_Nefilim_ Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 У меня стоит эта програма просто для приколовПриколов?:) Вот модераторы и банят таких "приколистов", ты же сам говоришь, что при запуске игры с этой программой игра у тебя вылетает, но сам факт попытки ее использования есть. Окей, а теперь предположим, что у тебя запустилась игра с этой программой, то неужели ты сразу выключить игру ? Нет конечно, по меньшей мере ты бы начал играть из-за любопытства..(лично мое мнение заключается в том, что ты играл с читами за что был забанен)P.S.твоя жалоба сама наводит на эту мысль.
Fancy_Town_ Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Игрок (Модератор) TakeCakes забанил меня за использование читов.Мой ник _mr_alex_47...Он забанил меня за исползование читов приэтомЯ не использую читы так как я знаю что на Vime World установилиAnti-chit Я честный игрок.А если я включу програму Cheat Engine то у меня ВЫЛЕТАЕТ играДоки надо тебе - раз.Значит, Cheat Engine у тебя есть - два.Takecakes - хороший модер и не ошибётся в такое время - три.Изи! _Nefilim_ 1
ZeonMadDak Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Просто поиздеваться над браузерами и все ок, напишу подругому. Зачем он запускал вайм с СЕ?
Okssi Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения