Manesafe Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Здравствуйте уважаемая администрация, и игроки VimeWorld.1.Желаемая должность-Модератор.2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Дата регистрации: 2 месяца назад (23.08.2016 в 08:04)3.Ник в игре -Manesafe.4.Настоящее имя -Михаил.5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Все 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить). Опыта нету.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я готов уделять 9 часов в день вашему проекту.8.В какое время обычное играете (по Москве). Играю я с 14.00 до 3.00 (В зависимости от дня)9.Почему вы хотите занять эту должность? С самого начала моего путешествия по вашим серверам,начал натыкаться на игроков,которые используют сторонний софт,нецензурно выражаются,устраивают дебоши,тем самым, мешая обычным игрокам наслаждаться игрой. Я не разу не был на должности: " Модератора". Хочу принести пользу проекту. Жизнь нам дана одна,почему бы не попробовать?)10.Прочитали ли правила нашего проекта?" Обязуюсь быть достойным модератором." 11.Напишите немного о себе.Вот некоторые сведения: Меня зовут Михаил. Я терпеливый и целеустремленный парень, который ведёт здоровый образ жизни. Живу во Владимире, в Владимирской области. В свободное время,люблю делать различные арты,а также по полной отрываться со своими друзьями. Занимаюсь настоящим задротством:3. Закончил 9 классов почти на отлично. Люблю хомяков и адекватных людей.12.Вот ВК https://vk.com/manesafe Mironk и Efonte 2
DesertedStreet Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Против, мне всё равно что ты со мной в клане "Печенюшек" :з
TheAlexGamer_ Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 А почему бы не дать шанс? Заявочка годная довольно таки, да и стремление у тебя есть. За.
Manesafe Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 А почему бы не дать шанс? Заявочка годная довольно таки, да и стремление у тебя есть. За. Спасибо.
_KillerLegend_ Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 2 недели после отказа не прошло, или я ощибаюсь.
_Nefilim_ Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Здравствуйте уважаемая администрация, и игроки VimeWorld.1.Желаемая должность-Модератор.2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Дата регистрации: 2 месяца назад (23.08.2016 в 08:04)3.Ник в игре -Manesafe.4.Настоящее имя -Михаил.5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Все 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить). Опыта нету.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я готов уделять 9 часов в день вашему проекту.8.В какое время обычное играете (по Москве). Играю я с 14.00 до 3.00 (В зависимости от дня)9.Почему вы хотите занять эту должность? С самого начала моего путешествия по вашим серверам,начал натыкаться на игроков,которые используют сторонний софт,нецензурно выражаются,устраивают дебоши,тем самым, мешая обычным игрокам наслаждаться игрой. Я не разу не был на должности: " Модератора". Хочу принести пользу проекту. Жизнь нам дана одна,почему бы не попробовать?)10.Прочитали ли правила нашего проекта?" Обязуюсь быть достойным модератором." 11.Напишите немного о себе.Вот некоторые сведения: Меня зовут Михаил. Я терпеливый и целеустремленный парень, который ведёт здоровый образ жизни. Живу во Владимире, в Владимирской области. В свободное время,люблю делать различные арты,а также по полной отрываться со своими друзьями. Занимаюсь настоящим задротством:3. Закончил 9 классов почти на отлично. Люблю хомяков и адекватных людей.12.Вот ВК https://vk.com/manesafe За, удачи.
TakeCakes Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Лол.. Изменено 25 октября 2016 пользователем TakeCakes
Milky_Wey_ Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Против! Шучу,Зададададда.я шутница
Manesafe Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 2 недели после отказа не прошло, или я ощибаюсь.Прошло!!! Всем спасибо.
Рекомендованные сообщения