NANY Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 /f party - Тоже самое, что и /g party. собирает группу из друзей. /f removeall - удалить абсолютно всех друзей.
blakbot Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) первое говновторое прикольно но энивей все привыкли щёлкать мышкой по никам/f party - Тоже самое, что и /g party. собирает группу из друзей. /f removeall - удалить абсолютно всех друзей. Изменено 31 января 2021 пользователем blakbot
NANY Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 второе прикольно но энивей все привыкли щёлкать мышкой по никама если у меня депрессия и мне лень кликать
blakbot Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 ну соболезную тогда чё могу сказатьа если у меня депрессия и мне лень кликать
POPITET Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 /f party - Тоже самое, что и /g party. собирает группу из друзей. /f removeall - удалить абсолютно всех друзей. Первое: заВторое: лишняя трата времени
NANY Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 Второе: лишняя трата времени так вторая наоборот сокращает время. за то время, пока бы ты просто удалял всех друзей, прошло бы уйма времени. а так, одна команда - спсиок чист
POPITET Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 так вторая наоборот сокращает время. за то время, пока бы ты просто удалял всех друзей, прошло бы уйма времени. а так, одна команда - спсиок чистЯ говорю про трату времени со стороны разработчиковЗачем набирать друзей, а потом всех удалять? Кроме тебя это никому не нужно я так думаю
NANY Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 Я говорю про трату времени со стороны разработчиковЗачем набирать друзей, а потом всех удалять? Кроме тебя это никому не нужно я так думаю да я вижу сотни людей, которые так делают. поч не облегчить людей.
POPITET Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 да я вижу сотни людей, которые так делают. поч не облегчить людей.Зачем это делать? Зачем добавлять людей, что-бы позже их всех удалять?
NANY Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) апмнение андре не учитывается Изменено 6 февраля 2021 пользователем NANY
NaKen_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 1. Бред, в гильдии тебе надо закинуть коины и прокачать этот перк, а тут бесплатно.2. За, но случайно можно написать эту команду, предлагаю с ней добавить команду вы уверенный? Если да то введите /friend confirm
WineDior Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 вы уверенный что хотите удалить всех друзей??1. Бред, в гильдии тебе надо закинуть коины и прокачать этот перк, а тут бесплатно.2. За, но случайно можно написать эту команду, предлагаю с ней добавить команду вы уверенный? Если да то введите /friend confirm
NaKen_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 вы уверенный что хотите удалить всех друзей??Да, типа такого
ruslik119 Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Ну первое возможно неплохо, а второе бред.
iZee Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 первое завторое нейтрал, ближе к против
N1ght_loser Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Мне кажется лучше "/friend clear"Идея интересная, но всё же, про пати думаю перебор.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас