Ylleid Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Сдерживай себя... Сдерживай себя...Кхм-кхм, пойду чаёк попью фью-фью-фью..Ну, что я могу поделать? Бомбит же :3 Изменено 31 октября 2016 пользователем Ylleid
Ylleid Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 О Ylleid.И где же я наврал?Хотя можешь и не отвечать, ты переберёшь от сюда до Youtube, в итоге ничего не найдёшь, и ляпнешь очередную фигню :3
Гость Skames Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Кхм-кхм, пойду чаёк попью фью-фью-фью..Ну, что я могу поделать? Бомбит же :3Вот-вот. убьет тебя какой-нибудь игрок на том же SW, забомбит у тебя и забанишь. Посему администрация и должна быть адекватная. А не такая вот с срывами.
_SweeT Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 За.Удачи!))Только на будущее: ставь точки._))И конечно же "тся" и "ться"))
Ylleid Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) За.Удачи!))Только на будущее: ставь точки._))И конечно же "тся" и "ться"))Оу. Мне не первый раз пишут выучить правописание - "ТСЯ" И "ТЬСЯ")Попробую исправить!Вот-вот. убьет тебя какой-нибудь игрок на том же SW, забомбит у тебя и забанишь. Посему администрация и должна быть адекватная. А не такая вот с срывами.Меня банили так),Но я всегда пытался быть сдержанным.И со всеми правдивым и вежливым.. ^_^ Изменено 31 октября 2016 пользователем Ylleid
Excite Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Чувак, когда тебе 16 исполнится, вот тогда и подавай заявку на модератора.
Ylleid Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Чувак, когда тебе 16 исполнится, вот тогда и подавай заявку на модератора.Ну неее. Достали уже с моим возрастом, где пруфы что тебе не 13?!
Excite Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ну неее. Достали уже с моим возрастом, где пруфы что тебе не 13?!Уже всем давно известно что тебе не 16.
Ylleid Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Уже всем давно известно что тебе не 16.Ты на вопрос ответишь? Helgesandeq 1
Excite Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ты на вопрос ответишь?А зачем тебе они?
THE3ND Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 И где же я наврал?Хотя можешь и не отвечать, ты переберёшь от сюда до Youtube, в итоге ничего не найдёшь, и ляпнешь очередную фигню :3Где ты врал? Если бы тебе ПРАВДА было бы 16+ лет, ты бы сразу предоставил доказательства, вместо глупых отмазок.
Ylleid Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Где ты врал? Если бы тебе ПРАВДА было бы 16+ лет, ты бы сразу предоставил доказательства, вместо глупых отмазок.Тыкс-тыкс. Я тебе что,Собачка?Тип неси паспорт либо тебе не 16, да?Я паспорт свой нести не собираюсь. И доказательстватоже тебе предоставлять не буду!Если ты не веришь, что мне 16, то можешь идти.Мне достаточно того, что я знаю сколько мне лет! И мне 16!
Excite Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Тыкс-тыкс. Я тебе что,Собачка?Тип неси паспорт либо тебе не 16, да?Я паспорт свой нести не собираюсь. И доказательстватоже тебе предоставлять не буду!Если ты не веришь, что мне 16, то можешь идти.Мне достаточно того, что я знаю сколько мне лет! И мне 16!хахахахх
Nastya3ND Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Вот-вот. убьет тебя какой-нибудь игрок на том же SW, забомбит у тебя и забанишь. Посему администрация и должна быть адекватная. А не такая вот с срывами.Полностью согласна с тобой!
Ylleid Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 хахахаххЧто смешного? :3Полностью согласна с тобой!Ты думаешь я так сильно бомблю, неет!Я в большинстве случаев просто напишу - "читер"И уйду. :3
Гость Skames Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Что смешного? :3Ты думаешь я так сильно бомблю, неет!Я в большинстве случаев просто напишу - "читер"И уйду. :3Вооот. А нормальный бы игрок взял бы и заснял, сделал скриншот и выложил бы. То есть тебе никакого дела до читеров на сервере нету.
Ylleid Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Вооот. А нормальный бы игрок взял бы и заснял, сделал скриншот и выложил бы. То есть тебе никакого дела до читеров на сервере нету.Я сказал, что просто обзову читером и уйду, ты достал уже лезть!
Рекомендованные сообщения