iLEGENDARYGRIFER Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -9 дней. Ник в игре -iLEGENDARYGRIFER Настоящее имя -Серафим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету, но хотелось бы исправить это на вашем сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 4 часов до 7 часов иногда и до 12 часов. В какое время обычно играете (по Москве) -По-разному обычно в 9:00,11:00,16:00,20:00,22:00,00:00,02:00,04:00,либо все утро, либо всю ночь. В каком городе проживаете? -Московская область, город Зеленоград. Почему вы хотите занять эту должность? -Я очень сильно хочу помочь серверу, игрокам. Играя на сервере я вижу что игроки ведут себя не правильно, я кидаю репорты и вижу что игроки остаются безнаказанными поэтому я ознакомился со всеми правилами сервера и хочу занять должность модератора если можно, если мне откажут , то пожалуйста можете рассказать в чем моя ошибка, я попытаюсь исправится за ранее спасибо!!!! Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал все правила и готов вступить на должность модератора! Я согласен и несу полную ответственность за свои поступки. Напишите немного о себе -Я довольно общительный человек, увлекаюсь историей сражениями на мечах, профессиональный боксер, очень хорошо играю в дуэль klassik считаю себя там профессионалом могу сказать про себя что могу 100% отличить скилл от чита. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -id565633677 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) -Оставлять ссылку, а не просто id вк.-Не читал правила.-Ошибки в пунктуации, словах.Против. Изменено 31 января 2021 пользователем gotoplayminecraft Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Перечитай правила ;) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 актив, правила, много лишнего, ошибки, в вк возраст указан 20 лет, а тут 16 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) против-правила не читал-ошибки-форум ради должности-ссылка Изменено 31 января 2021 пользователем zDecided Ссылка на комментарий
Yupsis Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Против. Как будущий модератор может врать? :wub: Ссылка на комментарий
darqsid3 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Против.Причины выше.Успехов! Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Против.- ВК- Ошибки.- Форум пуст.- Обман с возрастом.- Правила не прочитаны. С такими скинами, ты будешь и дальше ходить?Зайка Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Против. Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Правила не читал.Против. Ссылка на комментарий
_JILoVe Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против.-актив-ради должности-пунктуальные ошибки-обман с возрастом Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против.- Пустой форум- Сомнение в возрасте- Ошибки- Не читал правила Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
Star4ikTop4ik Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Против.- Нулевой актив. Модератор - не просто играть на сервере.- Не читал правила.- Спам. - Некорректная ссылка в вк.- Подписан на группу по продаже аккаунтов. classic очень хорошо играю в дуэль klassik считаю себя там профессионаломДаже опытные читкреаторы, модераторы не такие крутые как ты. могу сказать про себя что могу 100% отличить скилл от чита. Изменено 1 февраля 2021 пользователем mvnicx Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против.Все минусы перечислены тут.Успехов. :) Против.- Нулевой актив. Модератор - не просто играть на сервере.- Не читал правила.- Спам. - Некорректная ссылка в вк.- Подписан на группу по продаже аккаунтов. classicДаже опытные читкреаторы, модераторы не такие крутые как ты. Ссылка на комментарий
Ayroon Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
BlackSun_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против, удачи! Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Это что такое? https://forum.vimeworld.ru/topic/722450-%D1%80%D1%80/ Пропуск запятых.Ошибки в словах.Правила не читал.Ссылка на вк должна быть действующей.Против. Тебе норм с читами гонять? https://forum.vimeworld.ru/topic/707263--/?hl=%2Bilegendarygrifer Изменено 1 февраля 2021 пользователем 3JloiTTyIIIok Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против Ссылка на комментарий
nininick125 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против!- Ошибки.- Не читал правила.- Пустой форум.- Нет ссылки на вк. Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки, как и орфографические, так и пунктуационные.- Некорректная ссылка на свою страницу ВК.- Возможно играл с софтом.- Некорректный скин.- Спам в разделе форума.- Нулевой актив на форуме.- Обман возраста.- Подписан на группу по продаже аккаунтов на VimeWorld.Удачи. Ссылка на комментарий
Rocky_god Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против.-Люди выше уже сказали все причины. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения