luvmeansofdeath Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 АЛЁ СКУЛИНА причём тут обиженки))А да?А что же? Обнулили бедного, обиделся и пошел заливать на всех, чтоб не так обидней было, я тебе ничего не сделал, как ты вообще нашел меня xd Ссылка на комментарий
TECHNIKm Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 А да?А что же? Обнулили бедного, обиделся и пошел заливать на всех, чтоб не так обидней было, я тебе ничего не сделал, как ты вообще нашел меня xdup Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ап ^_^ Ссылка на комментарий
p_b Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 А да?А что же? Обнулили бедного, обиделся и пошел заливать на всех, чтоб не так обидней было, я тебе ничего не сделал, как ты вообще нашел меня xdДело в том, если лёха обнулил их то почему он не должен и обнулить всех, кто юзал данный баг? Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 капеееец жееесть Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 капеееец жееестьДа ващеее Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 ГО ОБНУЛЯТЬ! Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Да ващеееващеее блин Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 ГО ОБНУЛЯТЬ!ГООООООО Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 ГОООООООGoooooooooooooo Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ап, LexaNT, приди! Ссылка на комментарий
Tendo_0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 апрял за кисклесс тупа лайксофа мвк ок :) Ссылка на комментарий
luvmeansofdeath Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Дело в том, если лёха обнулил их то почему он не должен и обнулить всех, кто юзал данный баг?Ну так может потому что, на него залили жалобу челики, которым он неприятен? xd Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 легко Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ап Ссылка на комментарий
Killer_Snake Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Красава Дауh, главное пихнуть всех, кроме своих друзей. Ссылка на комментарий
luvmeansofdeath Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Бред, где тут собственно буст?)Мы заходили против разных игроков, ЭТО БЫЛ БАГ ВАЙМА ЧТО ИГРЫ ШЛИ ПО 30 СЕК, тем самым мы ПРОСТО НАФАРМИЛИ эти победы, это тоже самое, как и играть по 60 минут, только в случае, если игры шли по 30 сек, побеждает тот, кто больше ресов залутал, ну и где тут буст!? Ссылка на комментарий
p_b Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Бред, где тут собственно буст?)Мы заходили против разных игроков, ЭТО БЫЛ БАГ ВАЙМА ЧТО ИГРЫ ШЛИ ПО 30 СЕК, тем самым мы ПРОСТО НАФАРМИЛИ эти победы, это тоже самое, как и играть по 60 минут, только в случае, если игры шли по 30 сек, побеждает тот, кто больше ресов залутал, ну и где тут буст!? Тебе уже объясняли, соболезную те Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 АпБред, где тут собственно буст?)Мы заходили против разных игроков, ЭТО БЫЛ БАГ ВАЙМА ЧТО ИГРЫ ШЛИ ПО 30 СЕК, тем самым мы ПРОСТО НАФАРМИЛИ эти победы, это тоже самое, как и играть по 60 минут, только в случае, если игры шли по 30 сек, побеждает тот, кто больше ресов залутал, ну и где тут буст!?нас уже обнулили чел.. Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 всем бан Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 всем бандаааааааааааааааааа Ссылка на комментарий
HavensLY_YT Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Алеее Баньте Клоунов на бусте Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 АлеееБаньтеКлоунов на бустекакие клоунов? тут все крутые Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения