Перейти к публикации

Справедливо. Если и начинать наказывать за такое, то давайте обнулять уже всех

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АЛЁ СКУЛИНА причём тут обиженки))

А да?А что же? Обнулили бедного, обиделся и пошел заливать на всех, чтоб не так обидней было, я тебе ничего не сделал, как ты вообще нашел меня xd

Опубликовано:

А да?А что же? Обнулили бедного, обиделся и пошел заливать на всех, чтоб не так обидней было, я тебе ничего не сделал, как ты вообще нашел меня xd

up

Опубликовано:

Дело в том, если лёха обнулил их то почему он не должен и обнулить всех, кто юзал данный баг?
Опубликовано:

Дело в том, если лёха обнулил их то почему он не должен и обнулить всех, кто юзал данный баг?

Ну так может потому что, на него залили жалобу челики, которым он неприятен? xd

Опубликовано:

Бред, где тут собственно буст?)Мы заходили против разных игроков, ЭТО БЫЛ БАГ ВАЙМА ЧТО ИГРЫ ШЛИ ПО 30 СЕК, тем самым мы ПРОСТО НАФАРМИЛИ эти победы, это тоже самое, как и играть по 60 минут, только в случае, если игры шли по 30 сек, побеждает тот, кто больше ресов залутал, ну и где тут буст!?

Опубликовано:

Бред, где тут собственно буст?)Мы заходили против разных игроков, ЭТО БЫЛ БАГ ВАЙМА ЧТО ИГРЫ ШЛИ ПО 30 СЕК, тем самым мы ПРОСТО НАФАРМИЛИ эти победы, это тоже самое, как и играть по 60 минут, только в случае, если игры шли по 30 сек, побеждает тот, кто больше ресов залутал, ну и где тут буст!?

Тебе уже объясняли, соболезную те
Опубликовано:

Ап

нас уже обнулили чел..
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...