Legoshi Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 он типо из 10 игр победил багом 10 и решил понытьмем Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 его били походу многа разкак я тя Ссылка на комментарий
MrHappyBear Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Почему ты ответил только мне, неровно дышишь? :о я шо дурак школе чтобы неровно дышать Ссылка на комментарий
luvmeansofdeath Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ты понимаешь что за такое не обнулят, какой нужно быть бездушной сволочью чтоб написать жб за баг сервера.Чем тебя так жизнь обидела :(Полностью с тобой согласен, бред обнулять за такое) Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Полностью с тобой согласен, бред обнулять за такое)это ты лёхе скажи Ссылка на комментарий
_Holz_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Бустеры обнуляйте их!!!Умник, ты сначала пишешь в жб позитива где у него такие же игры, что это не буст, а тут такое же жб и ты говоришь обнуляйте. Клоун боже Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 алё слабак если обнулили меня, то значит обнулят и другихне пиши в мои темы сын противной лесбухи я тя своим пипидастром пипидастрилдаун228,кто виноват что ты как даун бустился? :) Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Up Ссылка на комментарий
iDean Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Сверху недобвшеры которым обнулили стату ыыыыАу крипы, лёха уже обнулил кто действительно бустился а именно нуба дау*а228 и его псин... Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ап Ссылка на комментарий
Гость patroone Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 upДаул а ты будешь ещё играть..? Ссылка на комментарий
_Eferro_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) За 4 катки многих не обнулят Изменено 9 февраля 2021 пользователем _Eferro_ Ссылка на комментарий
p_b Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 За 4 катки многих не обнулятВАХАХАХЭАХА обнулят Ссылка на комментарий
Гость patroone Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 абнулят абнулят Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ап Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 ап Ссылка на комментарий
Legoshi Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ап Даул228 зачем ты так завидуешь челам даже жб заливаешь, не смог норм играть без Чита и буста, сам виноват, депрессия у тебя друг от кубов я в шоке ну чо челу 15 ещё молодой даже денег нет на разбан, а про друзей молчу Лан шкет чо я буду писать если те не понять Ссылка на комментарий
Zenia_08 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ап Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 АпДаул228 зачем ты так завидуешь челам даже жб заливаешь, не смог норм играть без Чита и буста, сам виноват, депрессия у тебя друг от кубов я в шоке ну чо челу 15 ещё молодой даже денег нет на разбан, а про друзей молчу Лан шкет чо я буду писать если те не понятьДаул рой Могилу ))) Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) АпДаул228 зачем ты так завидуешь челам даже жб заливаешь, не смог норм играть без Чита и буста, сам виноват, депрессия у тебя друг от кубов я в шоке ну чо челу 15 ещё молодой даже денег нет на разбан, а про друзей молчу Лан шкет чо я буду писать если те не понятьВзломка сквизи или ютюбфеликс, зачем ты так завидуешь мне, что пишешь под каждой моей жалобой, что тип я не смог играть норм без читовВо-первых, я играл с читами ровно год назад, и играл с ними 3 месяца, потом понял, что их лучше не юзать и забил на это, а вот насчёт 15 лет дай пруфы, 13 летний сквизи. А ну вот ещё про разбан да, я его спецом не хочу покупать, так как мне по сути там вроде ещё один бан должен прилететь, поэтому смысла от разбана нет, хм а че ты там про друзей сказал, ты будто про меня так много знаешьДаул рой Могилу )))Где кста твой дружок ратикса точно, я же его этой лопатой убил, когда ему могилу рыл Изменено 12 февраля 2021 пользователем Exhale Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Взломка сквизи или ютюбфеликс, зачем ты так завидуешь мне, что пишешь под каждой моей жалобой, что тип я не смог играть норм без читовВо-первых, я играл с читами ровно год назад, и играл с ними 3 месяца, потом понял, что их лучше не юзать и забил на это, а вот насчёт 15 лет дай пруфы, 13 летний сквизи. А ну вот ещё про разбан да, я его спецом не хочу покупать, так как мне по сути там вроде ещё один бан должен прилететь, поэтому смысла от разбана нет, хм а че ты там про друзей сказал, ты будто про меня так много знаешь Где кста твой дружок ратикса точно, я же его этой лопатой убил, когда ему могилу рылРатикс на призоне копается , гыгггг, какой тебе кого-то убивать жирный? Ты че такой тупой понимаешь только когда тебя надо обосать с левого форумника по полной, чтобы ты свою пасть Ванючую закрыл? Ты че выписываешь дурачку Феликсу про 13 лет, когда это два разных чела??? Взломка сквизи или ютюбфеликс, зачем ты так завидуешь мне, что пишешь под каждой моей жалобой, что тип я не смог играть норм без читовВо-первых, я играл с читами ровно год назад, и играл с ними 3 месяца, потом понял, что их лучше не юзать и забил на это, а вот насчёт 15 лет дай пруфы, 13 летний сквизи. А ну вот ещё про разбан да, я его спецом не хочу покупать, так как мне по сути там вроде ещё один бан должен прилететь, поэтому смысла от разбана нет, хм а че ты там про друзей сказал, ты будто про меня так много знаешь Где кста твой дружок ратикса точно, я же его этой лопатой убил, когда ему могилу рылНу ка стрелочница ниже отпиши давай Ссылка на комментарий
Legoshi Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Взломка сквизи или ютюбфеликс, зачем ты так завидуешь мне, что пишешь под каждой моей жалобой, что тип я не смог играть норм без читовВо-первых, я играл с читами ровно год назад, и играл с ними 3 месяца, потом понял, что их лучше не юзать и забил на это, а вот насчёт 15 лет дай пруфы, 13 летний сквизи. А ну вот ещё про разбан да, я его спецом не хочу покупать, так как мне по сути там вроде ещё один бан должен прилететь, поэтому смысла от разбана нет, хм а че ты там про друзей сказал, ты будто про меня так много знаешь Где кста твой дружок ратикса точно, я же его этой лопатой убил, когда ему могилу рылЭх шкет, знал бы кто я и да КАКИЕ 13???И какой ратикс, у меня друзья на вайме ток кто в др вк! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения