Перейти к публикации

Заявление на должность модератора, От Xomik_Play...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность Модератор

2. 8 месяцов (27.02.16)

3. Xomik_Play

4. Анастасия Малышева.

5.16 лет на модератора.

6.Опыта пока что нет, но когда возьмусь за работу, тогда буду думаю получать успехи...

7.5-6 часов в день.

8.С 9:30 до 13:30, но или в другое время...

9.1)Устранение читеров 2)Устранение командных игроков 3)Проверка чата и ников игроков...

10. Да правила прочитаны. - и не надо тут другим людям писать что я их не прочитала...

11.Меня зовут Настя Малышева,мне 16 лет я в 10 "Б" классе я учусь в школе "Гимназии №1" . Живу в городе Бийске. Я учу английский язык, плаваю... и т.д. Мой характер наверное: спокойная, стеснительная,у меня не очень много друзей но за-то они самые преданные и не подведут в трудную минуту.

12. Ссылка на мой вк: https://vk.com/id281946421

С уважение Настя.

Спасибо за внимание! 

Изменено пользователем Xomik_Play
Опубликовано:

1. Желаемая должность Модератор

2. 8 месяцов (27.02.16)

3. Xomik_Play

4. Анастасия Малышева.

5.16 лет на модератора.

6.Опыта пока что нет, но когда возьмусь за работу тогда буду думаю получать успехи...

7.5-6 часов в день.

8.С 9:30 до 13:30, но или в другое время...

9.Потому что я хочу установить справедливость между игроками и читерами и командными людями. Чтоб игроки играли спокойно, и их не беспокоили читеры, командные люди.

10. Да правила прочитаны. - и не надо тут другим людям писать что я их не прочитала...

11.Меня зовут Настя Малышева,мне 16 лет я в 10 "Б" классе я учусь в школе "Гимназии №1" . Живу в городе Бийске. Я учу английский язык, плаваю... и т.д. Мой характер наверное: спокойная, стеснительная,у меня не очень много друзей но за-то они самые преданные и не подведут в трудную минуту.

12. Ссылка на мой вк: https://vk.com/id281946421

С уважение Настя.

Спасибо за внимание! 

Исправляй.."между игроками и читерами и командными людями"???? 1. После читерами запятая.(Перечисление) 2."Людями"??Серьезно??

И еще куча ошибок.Против,модератор должен быть грамотным..А тут элементарная пунктуация.

Опубликовано:

Исправляй.."между игроками и читерами и командными людями"???? 1. После читерами запятая.(Перечисление) 2."Людями"??Серьезно??

И еще куча ошибок.Против,модератор должен быть грамотным..А тут элементарная пунктуация.

Я торопилась сейчас исправлю.... 

Опубликовано:

Вот всё-вроде правильно спасибо за ответ.

Опубликовано:

я знаю но просто не кто не читает приходится новые  создавать...

и причем тут это? тебе все равно откажут. правила не читала

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...