Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -   12 д. 8 ч. 33 м
  • Ник в игре - namoorin05
  • Настоящее имя -  Роман
  • Возраст  - 16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хотелось бы его получить.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день, в зависимости от загруженности дня.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-16:00,  20:00-23:00
  • В каком городе проживаете? - Самарская область, Самара.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел занять эту должность, так как я хочу сделать сервер немного лучше. Некоторые модераторы часто не замечают или не хотят замечать проблем игроков, некоторые жалобы остаются не отвеченными в течение долгого времени. Я бы хотел помогать и развивать проект на котором играет большое количество моих знакомых, друзей, и просто хороших людей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, готов нести ответственность за свои действия.
  • Напишите немного о себе - Мне относительно недавно исполнилось 16 лет, я добрый и открытый человек, адекватный, иногда выкидываю рофлы, которые не многие понимают. Не имею ни одной тройки в аттестате и заканчиваю 9-й класс. Люблю заводить новые знакомства, и хотел бы познакомиться с большей частью комьюнити этого проекта. Занимаюсь английским, катаюсь на трюковом самокате, bmx, сноуборде. Очень ждал 16 лет, чтобы попробовать вступить в ряды этого проекта. Да, у меня не развит форум, но я постараюсь сделать это быстрее. Я надеюсь на то, что меня примут в ряды модераторов и я буду поддерживать этот проект долгое время, а еще, играю в баскет, имею 2 юношеский по плаванию)

UPD: Забыл сказать, что имею свой магазин по перепродаже деталей для трюковых самокатов, стараюсь продвигать самокатный спорт в Самаре!

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  https://vk.com/id423285994
Изменено пользователем namoorin05
Опубликовано: (изменено)

Нейтрально, ближе к против.

- Правила не читал.

- Слабый форумник.

Успехов!

Правила читал, забыл про этот пункт, тк хотел сделать акцент на другие пункты подачи заявки в модерацию, а так спасибо за критику)

Изменено пользователем namoorin05
Опубликовано:

Правила читал, забыл про этот пункт, тк хотел сделать акцент на другие пункты подачи заявки в модерацию, а так спасибо за критику)

Нежелательно отвечать в своей заявке, это по идее приравнивается к нетерпеливости.

Опубликовано:

Нейтрал. Удачи!
- ответ в своей заявке, что и писали выше.
- лишние запятые в заявке.
- неактивный форумник.
- подписан на группы по продаже аккаунтов.

Опубликовано:

-Против.

°Правила не прочитаны.

°Редактирование заявки

°Нетерпеливость (отвечаешь в своей заявке)

°Форумник вообще пустой, подними актив.

Удачи!

Опубликовано:

Нейтрал. Удачи!

- ответ в своей заявке, что и писали выше.

- лишние запятые в заявке.

- неактивный форумник.

- подписан на группы по продаже аккаунтов.

В своей заявке можно отвечать! Не слушай их парень, все модеры отвечали в своих заявках, это не запрещено

<p>

Против

• Заявка редактировалась
Заявку редактировать не запрещается правилами, все равно Гл. Модер может посмотреть что было написано «до»
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...