Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

· Желаемая должность – Модератор.

· Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 59 д. 19 ч. 26 м.

· Ник в игре – Gum4ikk.

· Настоящее имя - Денис.

· Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16.

· Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт имеется, был Модератором на одном пиратском сервере. Подтвердить может Администрация проекта.

· Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От трех до четырех часов в день.

· В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни с 17.00 до 20.00, а в выходные с 14.00 до 20.00.

· В каком городе проживаете? – Алапаевск.

· Почему вы хотите занять эту должность? – У меня есть большое желание помочь проекту. На нём я нередко встречаю игроков, использующих стороннее ПО ( Читы, ричи, нюкер и т.п.), которое очень сильно портит игровой процесс, пропадает интерес к игре. Хочу избавить проект от нарушителей не только на сервере, но и на форуме.

· Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

· Напишите немного о себе – Как и было написано выше, меня зовут Денис. Сам по себе я человек открытый, спокойный и доброжелательный. Мне нравится помогать людям, которые действительно в этом нуждаются, обхожу конфликты стороной. Увлекаюсь футболом, занимаюсь шахматами с 1-го класса.

· Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id423206543

Если посмотреть на график твоего онлайна на сервере, то можно сказать, что ты не проявляешь актив на нём.

Останусь нейтральным. С прошедшим днём рождения!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...