KaNAKi Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 23 ч. Ник в игре - elvirtasher Настоящее имя - Эльвир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт не большой был Администратором на многих серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-23:00 В каком городе проживаете? - Ишимбай Почему вы хотите занять эту должность? - видел то что нарушают много правил не мало игроков, хотел бы предпринят меры для этого и обеспечить нормальную игру для игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила, обещаю быть хорошим Модератором Напишите немного о себе - Я в свободное время играю на вашем сервере, учусь в колледже, очень веселый могу найти общий язык со всеми, могу развеселить любого, с друзьями дурачимся по дискорду играя в VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/k_a_n_a_ki Изменено 2 февраля 2021 пользователем KaNAKi Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Против.~Ну что я могу сказать.~Форум ради должности.Щас писав в заявках пытаешься делать форум "активным", тем самым можешь улететь за флуд сообщениями.Не сказал кто может подтвердить 6 пункт.Некорректная ссылка.Правила не прочитаны.Скорее всего есть ещё что-то, что может дать показатель против твоей должности, но думаю другие и без меня скажут. Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Нет 16 лет, против Ссылка на комментарий
KaNAKi Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Нет 16 лет, противесть вообщет Ссылка на комментарий
SmileGuy Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Против.Нетерпеливость, орфографические и пунктуационные ошибки, и всё, что написали комментаторы выше. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Против. ~Ну что я могу сказать.~Форум ради должности.Щас писав в заявках пытаешься делать форум "активным", тем самым можешь улететь за флуд сообщениями.Не сказал кто может подтвердить 6 пункт.Некорректная ссылка.Правила не прочитаны.Скорее всего есть ещё что-то, что может дать показатель против твоей должности, но думаю другие и без меня скажут. это ток для галочки нужно я против, все причины озвучили уже Изменено 3 февраля 2021 пользователем kadymI Ссылка на комментарий
Subordi Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против. ~Ну что я могу сказать.~Форум ради должности.Щас писав в заявках пытаешься делать форум "активным", тем самым можешь улететь за флуд сообщениями.Не сказал кто может подтвердить 6 пункт.Некорректная ссылка.Правила не прочитаны.Скорее всего есть ещё что-то, что может дать показатель против твоей должности, но думаю другие и без меня скажут. это ток для галочки нужно я против, все причины озвучили уже Ссылка на комментарий
BlackSun_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против, все причины выше. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 это ток для галочки нужно я против, все причины озвучили уже подчеркнуть забыл, кис Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против. °Асуна уже написала все за меня... :с Ссылка на комментарий
Wilhelmslo Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против, орфографические и пунктуальные ошибки, сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
tarhunn Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
Star4ikTop4ik Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Против.- сухо.- нулевой актив. - заявка редактировалась.- ошибки в пунктуации и в построении предложений.- в 6 пункте не указал кто может подтвердить твои слова.- правила не прочитаны.- некорректная ссылка вк.Привет всем Ишимбайским)Против, орфографические и пунктуальные ошибки, сомнение в возрасте.Пунктуальные?)) Изменено 3 февраля 2021 пользователем mvnicx Ссылка на комментарий
_YourDancer_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против.Нетерпеливость, орфографические и пунктуационные ошибки, и всё, что написали комментаторы выше.О боже, если человек ответил в своей заявке, это нетерпеливость? Если что, она проявляеться по другому. А так против, куча ошибок, неверно поставленные предложения. KaNAKi и Rander_ 2 Ссылка на комментарий
SuicideSoc1al Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ссылку исправь Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против.Удачи Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Против.- сухо.- нулевой актив. - заявка редактировалась.- ошибки в пунктуации и в построении предложений.- в 6 пункте не указал кто может подтвердить твои слова.- правила не прочитаны.- некорректная ссылка вк.Привет всем Ишимбайским)Пунктуальные?))А зачем писать то, что писала я? Изменено 3 февраля 2021 пользователем TheAsuna Ссылка на комментарий
Rocky_god Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против.-Asuna все сказала :s Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 А зачем писать то, что писала я?Я не чекаю другие комменты, соре. Ссылка на комментарий
danrin_youtube_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против Ссылка на комментарий
darqsid3 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против, причины выше.Удачи! Ссылка на комментарий
darkezz Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 против Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
_Nezerz_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения