Перейти к публикации

Easy4ki до связи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Easy4ki

2)https://forum.vimeworld.ru/user/110379-

3)sh1ns(попросил kamran88)

4)Модератор закрыл жалобу,которая была создана не по форме.В 5 пункте должна быть указана причина жалобы,а в жалобе в 5) пункте указан тайм-код ударов.Так-же 2 пункт не по форме.У игрока ник Refelse,а там ник aflos (без попросил)

5)https://forum.vimeworld.ru/topic/718435-

6)03.02.2021  PRISON_4

7)Я очень надеюсь,что модератор Easy4ki получит своё наказание(предупреждение) так как закрывать жалобы,которые созданы не по  форме это не верно.

Изменено пользователем sh1ns
Опубликовано: (изменено)

Вообще то не обязательно писать причину, можно сразу написать таймкоды после река :unsure:
И да прикрепи жалобу и скриншот вердикта/бана ;)

Изменено пользователем negatiff
Опубликовано:

дружище цифры - формальность !)!)!)

Допустим. Но рек от лица камрана, почему тебе на него пофиг? Что с ним не так? У афлоса FOV под 80, вот он и думает, что у него читы. Афлос летает как мячик по 18 и думает, что у всех читы.

Опубликовано:

опять камрана покарали за читы ахаха
все верно  B)  :rolleyes:  ^_^  :wub:

Опубликовано:

"Разбана не будет" выписывает чел,который постоянно улетает в баны за нюкер,читы и подставы.....В данном случае я получу разбан,так как жалоба не по форме это первое,а второе это то,что у меня есть рек от своего лица. В случае закрытии этой жалобы от Okssi с вердиктом "Всё верно" я просто повторно залью жб на данного модератора уже с другой причиной "неверный бан за читы" у человека,который рекал наше пвп (aflos) стоит 80 FOV представьте себе! И он ещё ноет,что я играю с софтами! Да и у меня самого на вайме пинг 90....Я могу делать обычные удары за 2-3 блока,но эти удары ему засчитаются лишь через какое-то время.

Опубликовано:

"Разбана не будет" выписывает чел,который постоянно улетает в баны за нюкер,читы и подставы.....В данном случае я получу разбан,так как жалоба не по форме это первое,а второе это то,что у меня есть рек от своего лица. В случае закрытии этой жалобы от Okssi с вердиктом "Всё верно" я просто повторно залью жб на данного модератора уже с другой причиной "неверный бан за читы" у человека,который рекал наше пвп (aflos) стоит 80 FOV представьте себе! И он ещё ноет,что я играю с софтами! Да и у меня самого на вайме пинг 90....Я могу делать обычные удары за 2-3 блока,но эти удары ему засчитаются лишь через какое-то время.

разбана не будет, скок раз тебе повторить нужно, чтоб дошло

Котемур иди в доту. Твои безсмысленные сообщения никто не читает(

ты зачем тут врешь сидишь, я же прочитал, а главное осмыслил!! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...