4e4en Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Зачем надо было убирать платежную систему Unitpay???Теперь с interkass(ы) не оплатить эпл пеем, ладно , есть же enot который жрет огромную комиссию вдобавок, Добавят ли UnitPay обратно?
Lucy Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Зачем надо было убирать платежную систему Unitpay???Теперь с interkass(ы) не оплатить эпл пеем, ладно , есть же enot который жрет огромную комиссию вдобавок, Добавят ли UnitPay обратно? UnitPay из-за нового закона в РФ сделали другую "политику", из-за чего пришлось от него отказаться. Подробности расписывать не буду, кто захочет - сам погуглит :) Скорее всего, (но это не точно) его не будет более. Либо будет, но с ограничениями. Самим неприятно, что пришлось от UnitPay отказываться, но что поделаешь.
pilka_shol Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 UnitPay из-за нового закона в РФ сделали другую "политику", из-за чего пришлось от него отказаться. Подробности расписывать не буду, кто захочет - сам погуглит :) Скорее всего, (но это не точно) его не будет более. Либо будет, но с ограничениями. Самим неприятно, что пришлось от UnitPay отказываться, но что поделаешь. канеш неприятно донатить меньше будут) yckan 1
anatolly_Top Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 UnitPay из-за нового закона в РФ сделали другую "политику", из-за чего пришлось от него отказаться. Подробности расписывать не буду, кто захочет - сам погуглит :) Скорее всего, (но это не точно) его не будет более. Либо будет, но с ограничениями. Самим неприятно, что пришлось от UnitPay отказываться, но что поделаешь. Жалко :(
Lucy Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 канеш неприятно донатить меньше будут)Не удивлена даже таким комментариям. Дело не в этом, а в интерфейсе/пользовании. Было удобнее всего через него проверять пополнения (статус, цифры и прочее). А у остальных платежек свои минусы, с которыми работать не комфортно будет. 4e4en 1
anatolly_Top Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Не удивлена даже таким комментариям. Дело не в этом, а в интерфейсе/пользовании. Было удобнее всего через него проверять пополнения (статус, цифры и прочее). А у остальных платежек свои минусы, с которыми работать не комфортно будет.Таk qiwi больше добавлять не будут?
pilka_shol Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Не удивлена даже таким комментариям. Дело не в этом, а в интерфейсе/пользовании. Было удобнее всего через него проверять пополнения (статус, цифры и прочее). А у остальных платежек свои минусы, с которыми работать не комфортно будет.Раньше вроде при оплате вимеров была надпись "совершая покупку вы подтверждаете что вам есть 18 лет", я думаю в 18 лет уже у всех есть карта сбербанка или другогой платежной системы, киви используют в основном школьники которым даже 14 лет нет.А вообще конечно ты не удивлена, потому что на вашем сервере уже давно пора делать реформы.Да и кстати банально можно было вместо влития денег на турнир, потратить их на крутое обновление что бы кодеры написали его, новый мини режим допустим, а призовой фонд сделать в вимерах, и увеличенным раза в 2 Изменено 4 февраля 2021 пользователем pilka_shol
4e4en Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Карты дают с получения паспорта, правда моментальные, но это особо ничего не меняетРаньше вроде при оплате вимеров была надпись "совершая покупку вы подтверждаете что вам есть 18 лет", я думаю в 18 лет уже у всех есть карта сбербанка или другогой платежной системы, киви используют в основном школьники которым даже 14 лет нет.А вообще конечно ты не удивлена, потому что на вашем сервере уже давно пора делать реформы.Да и кстати банально можно было вместо влития денег на турнир, потратить их на крутое обновление что бы кодеры написали его, новый мини режим допустим, а призовой фонд сделать в вимерах, и увеличенным раза в 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас