_FanGames_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 4 ч. 48 мин. Ник в игре - xX_Wayne_Xx Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но хочу его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Днепр. Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу вступить в ряды модераторов, которые развивают проект и помогают ни в чем не повинным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - В данный момент времени я обучаюсь в колледже на третьем курсе. Уверенно готовлюсь к экзаменам и считаю, что сдам их на высокий балл. Дальше собираюсь поступать в университет. Я - творческая личность, которая занимается спортом. В свободное время играю на Вашем проекте и считаю, что моя помощь не будет лишней. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id159927003 _YourDancer_, KaMm1976, ggyvcghru и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу вступить в ряды модераторов, которые развивают проект и помогают ни в чем не повинным игрокам. Не знаю почему, но я проорался. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _FanGames_ 1 Ссылка на комментарий
Good_job_Oleg Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Окhttps://forum.vimeworld.ru/topic/724479-fangames/ Bright_Dream, _MaMuH_ModHuk_, coulscott и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Удачи. :) _FanGames_ 1 Ссылка на комментарий
_FanGames_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Окhttps://forum.vimeworld.ru/topic/724479-fangames/ Английское слово "up" переводится как "вверх". Форум сейчас устроен таким образом, что при новом ответе на данную тему эта тема "поднимается" вверх странички. Ссылка на комментарий
Good_job_Oleg Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Английское слово "up" переводится как "вверх". Форум сейчас устроен таким образом, что при новом ответе на данную тему эта тема "поднимается" вверх странички.Ты накручиваешь свои сообщения, зачем ты мне пишешь? Ссылка на комментарий
_Nezerz_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против Флуд Ссылка на комментарий
YesPlease Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 https://forum.vimeworld.ru/topic/724479-fangames/ А так, за Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 За, удачки Ссылка на комментарий
_YourDancer_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ппотив, мало наиграно. _FanGames_ 1 Ссылка на комментарий
Good_job_Oleg Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ппотив, мало наиграно.И что? _MaMuH_ModHuk_ и _FanGames_ 2 Ссылка на комментарий
FaRa_CiaGa Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 без учёта накрученных сообщений 0 актива Ссылка на комментарий
Good_job_Oleg Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Против, ставит отрицательную репутацию за критику его заявки. :wacko: Ссылка на комментарий
_FanGames_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Up Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Против.-Отвечает на сообщения.-Имеется недавнее нарушение на сервере.-Ставит дизрепутации за "против"( У каждого человека свое мнение, прими это) Ссылка на комментарий
_FanGames_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
CBuTIIIoT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 против Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
not1toxic Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 ПротивНарушал правила форума ( флуд/накрутка сообщений ) Нетерпеливость ( отвечаешь в своей заявке ) Ссылка на комментарий
dFUXi Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Против.Все причины выше. Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 противапаешб свою заявку втф Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Отказ. Пропуск запятых. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения