Перейти к публикации

Говорили, Леха обнуляет за один бан за чит, поэтому // Массовый буст читеров на дуэлях.

Рекомендованные сообщения

b1xs nobodygxng specialperson 2dvirgin HattoWolf ZillqKami ifvckingloveyou verzilaa nikita63_ kpmonster bopuuuEU 

b1xs nobodygxng specialperson 2dvirgin HattoWolf ZillqKami ifvckingloveyou verzilaa nikita63_ kpmonster bopuuuEU  

master_banan с поддержкоu kruptodima_YT (ютубер)

Буст статистики ДУЭЛЕЙ при помощи использования читов.

1 августа 2019 года - 31 января 2021 года

b1xs - жалоба1

nobodygxng - жалоба1 жалоба2

specialperson - жалоба1

2dvirgin - жалоба1 жалоба2 жалоба3 (видео скрыто, но бан был)

hattowolf - жалоба1

zillqkami - жалоба1

ifvckingloveyou - жалоба1 жалоба2

verzilaa - жалоба1 жалоба2 жалоба3 жалоба4

nikita63_ - жалоба1

kpmonster - жалоба1

bopuuuEU - жалоба1

Огромное спасибо модератору Syper_San4ik за огромное количество закрытых жалоб и моему другану другу kruptodima_yt (ютубер) за помощь в составлении данной жалобы. 

Я не собираюсь останавливатся, сейчас пойдем искать обнуления на китпвп :) (Да, жалоба от бриллианза уже есть, но мы ники другие выберем вы не против!!) 

Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4

b1xs nobodygxng specialperson 2dvirgin HattoWolf ZillqKami ifvckingloveyou verzilaa nikita63_

b1xs nobodygxng specialperson 2dvirgin HattoWolf ZillqKami ifvckingloveyou verzilaa nikita63_

master_banan с поддержкоu kruptodima_YT (ютубер)

Буст статистики ДУЭЛЕЙ при помощи использования читов.

b1xs - жалоба1

nobodygxng - жалоба1 жалоба2

specialperson - жалоба1

2dvirgin - жалоба1 жалоба2 жалоба3 (видео скрыто, но бан был)

hattowolf - жалоба1

zillqkami - жалоба1

ifvckingloveyou - жалоба1 жалоба2

verzilaa - жалоба1 жалоба2 жалоба3 жалоба4

nikita63_ - жалоба1

1 августа 2019 года - 31 января 2021 года

Огромное спасибо модератору Syper_San4ik за огромное количество закрытых жалоб и моему другану другу kruptodima_yt (ютубер) за помощь в составлении данной жалобы. 

Я не собираюсь останавливатся, сейчас пойдем искать обнуления на китпвп :) (Да, жалоба от бриллианза уже есть, но мы ники другие выберем вы не против!!) 

Только можешь жалобу брила перезалить с названием буст блок пати что бы лёхант чекнул

"Убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Администратор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения"  

Ты конечно извини, но док-ва с твоей жалобы не приемлемы.

Изменено пользователем AsmadeoZ

"Убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Администратор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения"  

Ты конечно извини, но док-ва с твоей жалобы не приемлемы.

Что ты высрал 

Я могу ответить только за nobodygxng и себя. В 2-х жалобах дефолт хиты просто мы можем увидеть,что наш противник просто не умеет играть. Жалобы которые подали на меня(и где меня забанили), мой друг подал жб на самого модератора. А также  мы можем вбить ник Syper_San4ik в разделе ''Жалобы на Персонал'' что множество людей подают жалобы на модератора который забанил их(Или же их друзей). Итог : Твоя жалоба бессмысленная.

Я могу ответить только за nobodygxng и себя. В 2-х жалобах дефолт хиты просто мы можем увидеть,что наш противник просто не умеет играть. Жалобы которые подали на меня(и где меня забанили), мой друг подал жб на самого модератора. А также мы можем вбить ник Syper_San4ik в разделе ''Жалобы на Персонал'' что множество людей подают жалобы на модератора который забанил их(Или же их друзей). Итог : Твоя жалоба бессмысленная.

твоя мама

А также мы можем вбить ник Syper_San4ik в разделе ''Жалобы на Персонал'' что множество людей подают жалобы на модератора который забанил их(Или же их друзей).

и увидеть что везде вердикт от Оксси все верно
  • 4 недели спустя...

твоя мама

и увидеть что везде вердикт от Оксси все верно

я смог побеседовать с нашей модером который забанил меня и моего друга - Syper_San4ik я расспросил и она в оправдание смогла кинуть ток таймкоды(которые нашла не она,а ты). Расспросив её по-подробнее,я понял что она не разбирается в чите и даже не знает что такое самопис. Тем самым я могу понять что она 0 в читах и забанила из-за моего интернет соединения сервером. (скорость инета моя 7мб/c и пинг колеблется от 82-130 (kogda kak))

Изменено пользователем HattoWolf

я смог побеседовать с нашей модером который забанил меня и моего друга - Syper_San4ik я расспросил и она в оправдание смогла кинуть ток таймкоды(которые нашла не она,а ты). Расспросив её по-подробнее,я понял что она не разбирается в чите и даже не знает что такое самопис. Тем самым я могу понять что она 0 в читах и забанила из-за моего интернет соединения сервером. (скорость инета моя 7мб/c и пинг колеблется от 82-130 (kogda kak))

**Забанила по моей просьбе!

**Забанила по моей просьбе!

Забанила по твоей просьбе. НУ блин замечательно что модераторы банят на форуме по просьбе. Я за тебя сильно рад, но ты не смог все таки ответить почему из-за того что ты не умеешь играть в кубы , страдают другие типы?

У меня не было ни одного друга который НЕ умел играть с его пингом/девайсами/скоростью инета

. Что же это значит,что мои друзья читеры??????? Или что ты не умеешь играть?

Изменено пользователем HattoWolf
  • 1 год спустя...

Закрыто.

По новым правилам в первом пункте не должно быть больше 1 никнейма. Исключение - жалобы, которые были сделаны до новых правил (в них может быть 3 никнейма).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...