ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) b1xs nobodygxng specialperson 2dvirgin HattoWolf ZillqKami ifvckingloveyou verzilaa nikita63_ kpmonster bopuuuEU b1xs nobodygxng specialperson 2dvirgin HattoWolf ZillqKami ifvckingloveyou verzilaa nikita63_ kpmonster bopuuuEU master_banan с поддержкоu kruptodima_YT (ютубер)Буст статистики ДУЭЛЕЙ при помощи использования читов.1 августа 2019 года - 31 января 2021 годаb1xs - жалоба1nobodygxng - жалоба1 жалоба2specialperson - жалоба12dvirgin - жалоба1 жалоба2 жалоба3 (видео скрыто, но бан был)hattowolf - жалоба1zillqkami - жалоба1ifvckingloveyou - жалоба1 жалоба2verzilaa - жалоба1 жалоба2 жалоба3 жалоба4nikita63_ - жалоба1kpmonster - жалоба1bopuuuEU - жалоба1 Огромное спасибо модератору Syper_San4ik за огромное количество закрытых жалоб и моему другану другу kruptodima_yt (ютубер) за помощь в составлении данной жалобы. Я не собираюсь останавливатся, сейчас пойдем искать обнуления на китпвп :) (Да, жалоба от бриллианза уже есть, но мы ники другие выберем вы не против!!) Изменено 15 марта 2021 пользователем ez4_eazyhack_ez4 Borzak229, Exhale, SxdShi и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
Nqvi Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 b1xs nobodygxng specialperson 2dvirgin HattoWolf ZillqKami ifvckingloveyou verzilaa nikita63_b1xs nobodygxng specialperson 2dvirgin HattoWolf ZillqKami ifvckingloveyou verzilaa nikita63_master_banan с поддержкоu kruptodima_YT (ютубер)Буст статистики ДУЭЛЕЙ при помощи использования читов.b1xs - жалоба1nobodygxng - жалоба1 жалоба2specialperson - жалоба12dvirgin - жалоба1 жалоба2 жалоба3 (видео скрыто, но бан был)hattowolf - жалоба1zillqkami - жалоба1ifvckingloveyou - жалоба1 жалоба2verzilaa - жалоба1 жалоба2 жалоба3 жалоба4nikita63_ - жалоба11 августа 2019 года - 31 января 2021 годаОгромное спасибо модератору Syper_San4ik за огромное количество закрытых жалоб и моему другану другу kruptodima_yt (ютубер) за помощь в составлении данной жалобы. Я не собираюсь останавливатся, сейчас пойдем искать обнуления на китпвп :) (Да, жалоба от бриллианза уже есть, но мы ники другие выберем вы не против!!) Только можешь жалобу брила перезалить с названием буст блок пати что бы лёхант чекнул Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Только можешь жалобу брила перезалить с названием буст блок пати что бы лёхант чекнулаААХХАЪАЪАЪАХАХХА Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 можно мне репутацию за старание и знание тега [/ url] Starwave__ 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 можно мне репутацию за старание и знание тега [/ url] [no] [/ no] Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 [no] [/ no][yes] [/yes] Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 можно мне репутацию за старание и знание тега [/ url]ок gg. Ссылка на комментарий
AsmadeoZ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) "Убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Администратор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения" Ты конечно извини, но док-ва с твоей жалобы не приемлемы. Изменено 3 февраля 2021 пользователем AsmadeoZ Nqvi 1 Ссылка на комментарий
Nqvi Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 "Убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Администратор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения" Ты конечно извини, но док-ва с твоей жалобы не приемлемы.Что ты высрал Ссылка на комментарий
HattoWolf Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Я могу ответить только за nobodygxng и себя. В 2-х жалобах дефолт хиты просто мы можем увидеть,что наш противник просто не умеет играть. Жалобы которые подали на меня(и где меня забанили), мой друг подал жб на самого модератора. А также мы можем вбить ник Syper_San4ik в разделе ''Жалобы на Персонал'' что множество людей подают жалобы на модератора который забанил их(Или же их друзей). Итог : Твоя жалоба бессмысленная. Ссылка на комментарий
Verzilaa Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Хочешь внимания? Kk Изменено 3 февраля 2021 пользователем Verzilaa Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Я могу ответить только за nobodygxng и себя. В 2-х жалобах дефолт хиты просто мы можем увидеть,что наш противник просто не умеет играть. Жалобы которые подали на меня(и где меня забанили), мой друг подал жб на самого модератора. А также мы можем вбить ник Syper_San4ik в разделе ''Жалобы на Персонал'' что множество людей подают жалобы на модератора который забанил их(Или же их друзей). Итог : Твоя жалоба бессмысленная.твоя мама А также мы можем вбить ник Syper_San4ik в разделе ''Жалобы на Персонал'' что множество людей подают жалобы на модератора который забанил их(Или же их друзей).и увидеть что везде вердикт от Оксси все верно Ссылка на комментарий
HattoWolf Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) твоя мамаи увидеть что везде вердикт от Оксси все верноя смог побеседовать с нашей модером который забанил меня и моего друга - Syper_San4ik я расспросил и она в оправдание смогла кинуть ток таймкоды(которые нашла не она,а ты). Расспросив её по-подробнее,я понял что она не разбирается в чите и даже не знает что такое самопис. Тем самым я могу понять что она 0 в читах и забанила из-за моего интернет соединения сервером. (скорость инета моя 7мб/c и пинг колеблется от 82-130 (kogda kak)) Изменено 26 февраля 2021 пользователем HattoWolf Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 я смог побеседовать с нашей модером который забанил меня и моего друга - Syper_San4ik я расспросил и она в оправдание смогла кинуть ток таймкоды(которые нашла не она,а ты). Расспросив её по-подробнее,я понял что она не разбирается в чите и даже не знает что такое самопис. Тем самым я могу понять что она 0 в читах и забанила из-за моего интернет соединения сервером. (скорость инета моя 7мб/c и пинг колеблется от 82-130 (kogda kak))**Забанила по моей просьбе! Ссылка на комментарий
HattoWolf Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) **Забанила по моей просьбе!Забанила по твоей просьбе. НУ блин замечательно что модераторы банят на форуме по просьбе. Я за тебя сильно рад, но ты не смог все таки ответить почему из-за того что ты не умеешь играть в кубы , страдают другие типы?У меня не было ни одного друга который НЕ умел играть с его пингом/девайсами/скоростью инета. Что же это значит,что мои друзья читеры??????? Или что ты не умеешь играть? Изменено 28 февраля 2021 пользователем HattoWolf Ссылка на комментарий
Alinami_kot_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 син пипидастра :huh: Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 син пипидастра :huh:нищибротки Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Не по форме ✿Дата указывается до доказательств. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Закрыто. По новым правилам в первом пункте не должно быть больше 1 никнейма. Исключение - жалобы, которые были сделаны до новых правил (в них может быть 3 никнейма). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения