NinjaPlay Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ник нарушителя : EgoMod Ссылка на его профиль : https://forum.vimeworld.ru/user/27637-egomod/Ваш ник : Нинжа Причина : Маты Скрины: http://i.imgur.com/Ohxp9cP.pngСсылка на тему где было нарушение : Маты были в статусе
EgoMod Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Оу, слюнявый вернулся. jecop, _TheSpeedik_, Fancy_Town_ и 1 другой 3 1
CheeTeaO Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ник нарушителя : EgoModСсылка на его профиль : https://forum.vimeworld.ru/user/27637-egomod/Ваш ник : НинжаПричина : МатыСкрины: http://i.imgur.com/Ohxp9cP.pngСсылка на тему где было нарушение : Маты были в статусе-_- http://i.imgur.com/5wZIDce.png
_KillerLegend_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Нифига себе, матерится нельзя.
ZeonMadDak Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Нифига себе, матерится нельзя.да ладно? Так и скажи, что накрутить сообщения хочешь. riderrussia 1
DexterB Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Он сказал правду, хоть и с матами. Полностью поддерживаю его мнение.Два подростка просто берут и жестоко убивают бездомных животных, а им из-за связей с людьми из органов будет ровно ничего. _TheSpeedik_, riderrussia и RikkaSan 3
NinjaPlay Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Он сказал правду, хоть и с матами. Полностью поддерживаю его мнение.Два подростка просто берут и жестоко убивают бездомных животных, а им из-за связей с людьми из органов будет ровно ничего.Я с тобой согласен, но лучше бы он сказал это без матов
vul Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Солидарен с его сообщением, но не солидарен с тем как он это написал.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Эхххэхх, хорошая накрутка сообщений riderrussia 1
HappyPony Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Сказал всё по делу, но несколько в грубой форме :mellow:
EgoMod Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Нет, ну такое дело без матов трудно выразить, серьёзно.Вы глядели видосы? Вы такого не увидите даже при обычной хирургической операции. Я говорю сейчас о вырывании ещё бьющегося сердца и расчленении ещё живых животных. За хранение/распространение хентая дают десятку( или шестёрку, плохо помню), а за данный случай одной из них светит всего один год, да и не факт. Если она правильно откосит под невменяемую на допросах и т.п., то она посидит в психушке и выйдет на свободу, а там уже она и продолжит свои делишки творить, только об этом никто знать не будет, ибо она уже будет умнее, палить ебало и бездумно выкладывать фотографии тоже не будет, а значит док-в на этот счёт будет ещё меньше. Другая вообще проходит по делу как свидетель, хотя факты на лицо; татуировки, кроссовки, перчатки, но нет, это всё совпадения, фотошоп. Могли бы хотя бы самую захарканную экспертизу провести на месте событий. Батя с мамкой правильно нализали, она теперь ещё и пропала куда-то( точнее уехала). Главное, что они берут не каких-то овчарок или бульдогов, а мелких щенков и собак мелких пород. А как только об их делах стало известно, и вся инфа разлетелась по СМИ, они дали заднюю и стали отнекиваться. Хоть и такие случае быстро разлетаются, но они быстро забываются. По крайней мере, петицию подписало около 200к человек, что уже дохрена. И это ещё 1/2 всей массы, я так считаю. Так что там про хентай и покемонов то. Ах да, Соколовский сядет на пятёрку. Изнасилование женщины шестёрка( самая мягкая статья), хотя такие случае происходят по инициативе самих женщин, либо она вообще сначала "посовокупляется" c мужиком, а потом шантажирует, ибо в 90% верят именно женщине. Ладно, это уже отдельная тема про мразей. За хентай дают десятку. И оказывается, что храня у себя на компе/где-либо ещё хентай, ты совершаешь преступление в 10 раз тяжелее, чем убийство и бесчеловечные пытки десятков беспомощных домашних животных, а потом ещё и неуважение к их трупам. Сколько там методов убийства у них было? Распятие( вот сейчас аморалов не хватает), расчленение, потрошение, пиздюли битой, удушение, выстрелы из пистолета и ещё хрен знает сколько ещё. Збсчо. Всякие законы аляхентай, аляловляпокемонов или ещё всякая бредотень спокойно утверждаются, а нормальный закон о защите животных уже как сколько лет не может вступить в силу. Это могучая страна, товарищи. Я ничего против неё не имею, но некоторые моменты и ситуации меня просто поражают своей несправедливостью. Shaddix, DexterB, riderrussia и 1 другой 4
vul Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Нет, ну такое дело без матов трудно выразить, серьёзно.Вы глядели видосы? Вы такого не увидите даже при обычной хирургической операции. Я говорю сейчас о вырывании ещё бьющегося сердца и расчленении ещё живых животных. За хранение/распространение хентая дают десятку( или шестёрку, плохо помню), а за данный случай одной из них светит всего один год, да и не факт. Если она правильно откосит под невменяемую на допросах и т.п., то она посидит в психушке и выйдет на свободу, а там уже она и продолжит свои делишки творить, только об этом никто знать не будет, ибо она уже будет умнее, палить ебало и бездумно выкладывать фотографии тоже не будет, а значит док-в на этот счёт будет ещё меньше. Другая вообще проходит по делу как свидетель, хотя факты на лицо; татуировки, кроссовки, перчатки, но нет, это всё совпадения, фотошоп. Могли бы хотя бы самую захарканную экспертизу провести на месте событий. Батя с мамкой правильно нализали, она теперь ещё и пропала куда-то( точнее уехала). Главное, что они берут не каких-то овчарок или бульдогов, а мелких щенков и собак мелких пород. А как только об их делах стало известно, и вся инфа разлетелась по СМИ, они дали заднюю и стали отнекиваться. Хоть и такие случае быстро разлетаются, но они быстро забываются. По крайней мере, петицию подписало около 200к человек, что уже дохрена. И это ещё 1/2 всей массы, я так считаю. Так что там про хентай и покемонов то. Ах да, Соколовский сядет на пятёрку. Изнасилование женщины шестёрка( самая мягкая статья), хотя такие случае происходят по инициативе самих женщин, либо она вообще сначала "посовокупляется" c мужиком, а потом шантажирует, ибо в 90% верят именно женщине. Ладно, это уже отдельная тема про мразей. За хентай дают десятку. И оказывается, что храня у себя на компе/где-либо ещё хентай, ты совершаешь преступление в 10 раз тяжелее, чем убийство и бесчеловечные пытки десятков беспомощных домашних животных, а потом ещё и неуважение к их трупам. Сколько там методов убийства у них было? Распятие( вот сейчас аморалов не хватает), расчленение, потрошение, пиздюли битой, удушение, выстрелы из пистолета и ещё хрен знает сколько ещё. Збсчо. Всякие законы аляхентай, аляловляпокемонов или ещё всякая бредотень спокойно утверждаются, а нормальный закон о защите животных уже как сколько лет не может вступить в силу. Это могучая страна, товарищи. Я ничего против неё не имею, но некоторые моменты и ситуации меня просто поражают своей несправедливостью.Написал бы всё это без матов, было бы другое дело, а так мут тебе.
EgoMod Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Написал бы всё это без матов, было бы другое дело, а так мут тебе.Ну мут и мут, чо.Я не особо дорожу акком на форуме.
Shaddix Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Удали жалобу, парень прав, и я полностью согласен с ним.
indikot Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 кидать жалобу за каждое отклонение от правил — признак идиота. жалоба не имеет смысла Nationalsozialismus 1
DexterB Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Удали жалобу, парень прав, и я полностью согласен с ним. Видимо настолько к модерке привык что забыл о том что обычные юзеры теряют возможность изменять сообщения через 2 часа после их публикации
Fancy_Town_ Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Ник нарушителя : EgoModСсылка на его профиль : https://forum.vimeworld.ru/user/27637-egomod/Ваш ник : НинжаПричина : МатыСкрины: http://i.imgur.com/Ohxp9cP.pngСсылка на тему где было нарушение : Маты были в статусеСкажу сразу - давно собирался написать за это (Маты, частично асоц.)Но он такой милый, когда злится хд Изменено 30 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
riderrussia Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Но он такой милый, когда злится хдЧто за дебилизм ты написал? Хватит сопли свои жевать уже, пишите по делу, а не ради накрутки сообщений, которые такие же бессмысленные, как ты и твоё существование...
EgoMod Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Скажу сразу - давно собирался написать за это (Маты, частично асоц.)Но он такой милый, когда злится хдТы мне по делу с фактами и аргументами нормально ответить не можешь, вот и пишешь всякую хрень.Походу обиду кинул на то, что я обосрал его видос.
Okssi Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 кидать жалобу за каждое отклонение от правил — признак идиота. жалоба не имеет смысла Мутик. [ok=Пользователю продлен мут на форуме.][/ok]
Рекомендованные сообщения