artleoniss Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 65 дней (1560 часов)3. Ник в игре - Artleoniss4. Настоящее имя - Сергей5. Возраст (Модератор - с 16) - 166. Есть ли опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 7 в будние дни и от 1 часа до 9 в выходные. На это сильно влияет колледж8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 4:309. В каком городе вы проживаете? - Абакан10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание получить опыт в сфере модерирования. Это то, в чем я себя давно хочу попробовать. Хотелось бы стараться делать игру уютной и комфортной, но не только для себя: для других игроков тоже. Предпочитаю, чтобы люди читали чат, в котором нет аморальных или асоциальных высказываний, мата, оскорблений и других нарушений. Нет человека, которому было бы приятно сталкиваться со стеной негатива. Думаю, мне было бы удобнее сразу лично наказывать игроков за их нарушения, чем писать жалобу на форум. Есть еще одна простая причина: Модераторов на сервере MiniGames мало11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Я адекватный, внимательный, дружелюбные, пунктуальный и ответственный. Несколько месяцев назад поступил в колледж и переехал из деревни в город. Теперь я живу один, но езжу часто в свой родной дом. Мои увлечения: вокал + гитара, футбол, волейбол, шахматы, видеомонтаж, программирование. Очень хорошо разбираюсь в компьютерах, телефонах и т.п. Не употребляю бранные слова, не курю и не пью, относясь к этим вещам негативно. Стараюсь избегать конфликтов, но резок, когда меня пытаются оклеветать. Я осторожен в общении с незнакомыми людьми, поэтому на проекте я играю только со своими близкими друзьями и братом13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id371881274 Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Есть незначительные ошибки. А так, заявка хорошая.Удачи! Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 С мамой заявку писал? Ссылка на комментарий
BlackSun_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
darqsid3 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Куда этой пешке с таким поведением ??https://imgur.com/gallery/jc6dXbO Ссылка на комментарий
Good_job_Oleg Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 С мамой заявку писал?Ахаххахах Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 ну удачи Ссылка на комментарий
Rocky_god Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Нейтрал.-Заявка хорошая,но что-то меня смущает. Ссылка на комментарий
tinquietes Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 За, удачи!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Против,заявка хорошая,но будто скопирована с Гугла.Вк пустой. Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) За, удачи!) Изменено 4 февраля 2021 пользователем Gum4ik Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 За.Заявка довольна хороша.Удачи. :wub: Ссылка на комментарий
HuLiGaNsHiK Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Против,заявка хорошая,но будто скопирована с Гугла.Я думал с яндекса Ссылка на комментарий
StarCor Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Не против, удачи. Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Человека волнует отсутствие запятой в правилах, а не безграмотность у других людей... Буду ближе к против. Изменено 5 февраля 2021 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ой. апхпх, против Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Против Ссылка на комментарий
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Против ъвахъхвахъв Ссылка на комментарий
bah Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Блинб, не надо, пж(( Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 аххааъаыахыхахыхахухцухацхуаху проТИВ Ссылка на комментарий
Star4ikTop4ik Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Нейтрально, удачи! Ссылка на комментарий
sigry Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) За. Изменено 7 февраля 2021 пользователем sigry Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения