LATS Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Приветствую друзья! Подумал я, подумал и придумал... SUPERHEROES! Описание: Есть две команды: MARVEL и DC.В каждой команде по 5 человек. Для каждой команды есть определённые классы (персонажи). Одни бесплатные, остальные за коины. Нужно победить противников из вражеской команды. Классы (персонажи):-персонаж - эффекты- спосбности-цена DC:Супермен (сила 2, скорость 2) Лазерное зрение, супердыхание, полёт. (15000 коинов)Бетмен (скорость 1) Нету, но есть гаджеты: Бэтаранг, мини-бомбы, бетаранг с криптонитом (наиболее эффективно против Супермена) (15000 коинов)Чудо-Женщина (скорость 1, сила 2) Полёт,оружие: лассо правды (15000 коинов)Флеш (скорость 3, сила 1) Большая скорость, атака молниями (Бесплатный)Аквамен (сила 2, скорость 1) Управление водой,оружие: трезубец(Бесплатный) MARVEL:Железный человек (скорость 1)С помощью брони: Полёт, репульсоры, мега выстрел (15000 коинов)Тор (скорость 2, сила 2) С помощью молота: выпуск молний, метание молота.(15000 коинов)Халк (сила 3, скорость 2) МЕГА УДАР!!!! (15000 коинов)Соколиный глаз (скорость 1) Оружие: лук, стрелы:обычные, взрывные , заморозка (Бесплатно)Человек муравей (скорость 2 , сила 1) Уменьшение в размерах (бесплатно) Критикуйте, мне интересно узнать ваше мнение :3
_Nefilim_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Серьезно?:)) Может и будут желающие поиграть в такую игру, но меня это пугает, бластеры, молнии, молотки, уменьшение в размере, осталось только человека-паука добавить... CheeTeaO 1
_SweeT Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Хорошая идея, но где-то я такое название уже видела..А так я полностью за._)
LATS Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Серьезно? :)) Может и будут желающие поиграть в такую игру, но меня это пугает, бластеры, молнии, молотки, уменьшение в размере, осталось только человека-паука добавить...Понимаю :)Серьезно? :)) Может и будут желающие поиграть в такую игру, но меня это пугает, бластеры, молнии, молотки, уменьшение в размере, осталось только человека-паука добавить...Я прост комиксов начитался :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас