xamlone Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Tem4ik9https://forum.vimeworld.ru/user/197681-tem4ik9/CeydalОскорбление родителейhttps://ibb.co/7Sd68H5https://forum.vimeworld.ru/topic/717118--/page-2?do=findComment&comment=4258759 Изменено 5 февраля 2021 пользователем xamlone Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 чел... ты идиот?1. жб уже написали2. с каких пор за упоминание (mention) мутят/банят на вайме? либо ты дефолтный русский и знаешь только один язык либо ты бездарь и не знаешь за что мутят/банят на вайме либо ты вообще супер даун который просто так пишет на англ и не знает значения этих слов у тебя вообще мать живая? Надеюсь твой батек бомжара научится юзать презики ArByzUkOv 1 Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 чел... ты идиот?1. жб уже написали2. с каких пор за упоминание (mention) мутят/банят на вайме? либо ты дефолтный русский и знаешь только один язык либо ты бездарь и не знаешь за что мутят/банят на вайме либо ты вообще супер даун который просто так пишет на англ и не знает значения этих слов у тебя вообще мать живая? Надеюсь твой батек бомжара научится юзать презикилан чел исправил там, ну чел ты ротик свой закрой, сынок геяЕ^_^ тя в рот сын д^_^а ЫХЫХХЫХЫЫЫХХЫХЫХЫХЫ Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 ВХвхвхвх, темчику пока, плохим модером был, жаль что его вообще брали Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) лан чел исправил там, ну чел ты ротик свой закрой, сынок геяЕ ^_^ тя в рот сын д ^_^а ЫХЫХХЫХЫЫЫХХЫХЫХЫХЫТерпила пишет слова-исключения жалкий необразованный чел который смеется со своего "троллинга" АХЭАДАЖА ТВОЙ БАТЯ ГЕЙ ХАЗПХАХАХ СМЕШНОя уже представил твое кривое разбитое лицо во время отправки этого сообщения Изменено 5 февраля 2021 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Терпила пишет слова-исключения жалкий необразованный чел который смеется со своего "троллинга" АХЭАДАЖА ТВОЙ БАТЯ ГЕЙ ХАЗПХАХАХ СМЕШНОя уже представил твое кривое разбитое лицо во время отправки этого сообщениязакрой рот клоун, ну понимаю у тебя проблемы в семье, тя жёстко е^_^т, а ты нежно сосешь ^_^Зачем ты опять полез на мой ^_^й? Чо опять пос^_^ мой х^_^ хочешь карлик? Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) закрой рот клоун, ну понимаю у тебя проблемы в семье, тя жёстко е ^_^т, а ты нежно сосешь ^_^Зачем ты опять полез на мой ^_^й? Чо опять пос ^_^ мой х ^_^ хочешь карлик?обоссанный форумный нн о каких проблемах ты мне пишешь ты игрок майнкрафта иди лечись таблетками компьютерный наркоман дальше бойся писать маты потомв чтр если твоя сука их прочитает то заберет у тебя твой компьютер на hdd диске и ты больше никогда не сможешь хоть где-то почувствовать себя крутым Изменено 5 февраля 2021 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) обоссанный форумный нн о каких проблемах ты мне пишешь ты игрок майнкрафта иди лечись таблетками компьютерный наркоман дальше бойся писать маты потомв чтр если твоя сука их прочитает то заберет у тебя твой компьютер на hdd диске и ты больше никогда не сможешь хоть где-то почувствовать себя крутымрот закрой сын х^_^та, пи^_^к малолетний, маме будешь свои сказки читать ты кубоголовый у^_^к Изменено 6 февраля 2021 пользователем xamlone Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 рот закрой сын х ^_^та, пи ^_^к малолетний, маме будешь свои сказки читать ты кубоголовый у ^_^кЯ малолетний хихихи запикиваю мат смайликами и играю в миникрафт сын мертвой наркоманки завали свой пиздак2 пока твои одноклассники опять не отхучрили тебя в твоем 8б классе твой батек уже поплыл и умирает от этой водки за 50рвблпц возьми эту бутылку водки и себе в очко засунь ее как любила твоя мать пока была на земле затем сядь на стул и сиди так 5 часов Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Закрыто. Уже в бане. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения