Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) 1.Kvenser2.Jagernaut_unreal3.http://imgur.com/a/tTBJH4.Во первых я писал этом не ему. Я не указал ника не чего либо. С чего ещё за это дают бан!!!??? Изменено 20 октября 2016 пользователем Jagernaut_unreal Super_puper и Prankster 1 1
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Понятное дело создатель дал все права модераторам на баны и муты, за любое движение модер банит. Ибо каждая денюшка важна? не правда ли... Prankster 1
Kvenser Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 http://i.imgur.com/KrFXBba.pngТы это считаешь нормальным ? - НЕТ! За своей речью следи, или ты с деревни ? Это было указано мне, т.к ты процитировал моё сообщение, и после этого написал: " На улице ты под ногами у меня лежал бы и полил о пощаде. ".Мне было обидно за это. Ты упал в моих глазах! Не желаю больше тебя видеть, прочь вон с глаз моих. Prankster и Jagernaut_unreal 1 1
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Когда за оскорбление матери дают 2 дня бана. Чем худше оскорбление какого-то школьника которому прописали права!?? What? http://i.imgur.com/KrFXBba.pngТы это считаешь нормальным ? - НЕТ! За своей речью следи, или ты с деревни ? Это было указано мне, т.к ты процитировал моё сообщение, и после этого написал: " На улице ты под ногами у меня лежал бы и полил о пощаде. ".Мне было обидно за это. Ты упал в моих глазах! Не желаю больше тебя видеть, прочь вон с глаз моих.Именно это ты бы и делал, но до тебя мне 4500
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/KrFXBba.png Ты это считаешь нормальным ? - НЕТ! За своей речью следи, или ты с деревни ? Это было указано мне, т.к ты процитировал моё сообщение, и после этого написал: " На улице ты под ногами у меня лежал бы и полил о пощаде. ".Мне было обидно за это. Ты упал в моих глазах! Не желаю больше тебя видеть, прочь вон с глаз моих.С какой деревни алёша, Ты живёшь в городе Гвардейск Население — 13 214 чел.... Когда в моём городе в 3 раза больше.. Изменено 20 октября 2016 пользователем Jagernaut_unreal
_dampness_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Уже сейчас попахивает неуважительным отношением.
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Уже сейчас попахивает неуважительным отношением.За что мне его уважать? Если крот домашний. Усы хотя бы пусть побреет... Winnipuh, Okssi и Hardeez 3
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Как обычно поведение стада, один пошёл и остальные за ним... Winnipuh 1
Prankster Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 За что мне его уважать? Если крот домашний. Усы хотя бы пусть побреет... Мдааа уж.Ребят, это жалобы на персонал, а не обсуждение кто где живет.. Уважайте друг друга пожалуйста..
Kvenser Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 За что мне его уважать? Если крот домашний. Усы хотя бы пусть побреет... Тебя моя внешность волновать не должна.Бомбит-бомбит....Ты нормально можешь переписываться ? Нет.Смысл мне сейчас с тобой вести диалог ? Сейчас от тебя оскорбление в скрытой форме...Я буду ждать ответа Okssi. Пока, дозревай персик.
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Мдааа уж.Ребят, это жалобы на персонал, а не обсуждение кто где живет.. Уважайте друг друга пожалуйста..Интересно, ты написал ''Ребят, это жалобы на персонал, а не обсуждение кто где живет.. Уважайте друг друга пожалуйста..'' Для начала, это он начал писать про место жительства пролистай выше.
Winnipuh Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Как обычно поведение стада, один пошёл и остальные за ним... Мнение человека за которым стоит справедливость всегда поощряется поддержкой.Данный случай относится к такому. Ты уже сейчас проявляешь грубость к модератору, что навряд ли даст тебе какие-то шансы на разбан и одобрение жалобы.Всего хорошего Изменено 20 октября 2016 пользователем Winnipuh Jagernaut_unreal 1
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Вы просто коты которые слизывают с подмышки самое солёное... (зашифровано)
Prankster Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 За что мне его уважать? Если крот домашний. Усы хотя бы пусть побреет... Уважать его как минимум можно за то, что он добровольно подал заявку на Модератора и решил помогать проекту, на котором ты играешь! Благодаря таким как он, проект продвигается вперед, и сегодняшний онлайн на проекте держится на таких цифрах благодаря Администрации. Интересно, ты написал ''Ребят, это жалобы на персонал, а не обсуждение кто где живет.. Уважайте друг друга пожалуйста..'' Для начала, это он начал писать про место жительства пролистай выше.Это было адресовано обоим
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Мнение человека за которым стоит справедливость всегда поощряется поддержкой.Данный случай относится к такому. Ты уже сейчас проявляешь грубость к модератору, что навряд ли даст тебе какие-то шансы на разбан и одобрение жалобы.Всего хорошегоПо тебе видно что ты нормальный человек, не говоря об этих персонах выше. Просто странно если за каждое слово допустим ''изи-подсос'' Модеру, дают бан или мут. Это просто навсего глупо.. Для чего делать такие правила?
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Мнение человека за которым стоит справедливость всегда поощряется поддержкой.Данный случай относится к такому. Ты уже сейчас проявляешь грубость к модератору, что навряд ли даст тебе какие-то шансы на разбан и одобрение жалобы.Всего хорошегоТолько интересно, с чего ты мне репутацию снизил? Ибо я к тебе негатива не несу. Но это твой выбор и мнение.... Я от людей другого не ожидал..
Winnipuh Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 По тебе видно что ты нормальный человек, не говоря об этих персонах выше. Просто странно если за каждое слово допустим ''изи-подсос'' Модеру, дают бан или мут. Это просто навсего глупо.. Для чего делать такие правила? Для того, чтобы не было наглости в сторону модераторов. Если в иерархии перечить чину выше, то ничем хорошим это не закончится. Все основано на здравом смысле. Твое непонимание трактовки правил - это полностью твое право так думать.
_Nefilim_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 1.Kvenser2.Jagernaut_unreal3.http://imgur.com/a/tTBJH4.Во первых я писал этом не ему. Я не указал ника не чего либо. С чего ещё за это дают бан!!!??? Поражают твои сообщения, на скрине явно наблюдается неуважительное отношение к модератору...Ты играешь на данном проекте, а значит согласен с правилами этого проекта, а в них сказанно, что подобное отношение к администрации наказывается "вечным баном"... Какие вообще вопросы?? P.S. Не пытайся острить, это не твое...
lzones1 Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 За что мне его уважать? Если крот домашний. Усы хотя бы пусть побреет... А бана на форуме не боишься?
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 А бана на форуме не боишься?С чего я должен его боятся?
Rombus Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Прошу тебя пересмотреть свою точку зрения, ибо за неуважительное отношения модеротношм и админам дают вечный бан.Тут даже спорить невозможно, ты себя показываешь с отрицательной стороны и понятно, что ты оскорблял Квенсера.Думаю, дальнейшее общение не имеет смысла RainLy 1
Zenja1 Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Прошу тебя пересмотреть свою точку зрения, ибо за неуважительное отношения модеротношм и админам дают вечный бан.Тут даже спорить невозможно, ты себя показываешь с отрицательной стороны и понятно, что ты оскорблял Квенсера.Думаю, дальнейшее общение не имеет смыслаГде тут оскорбление? Агрессию он мог проявлять после бана, а не до бана. Jagernaut_unreal 1
Rombus Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Где тут оскорбление? Агрессию он мог проявлять после бана, а не до бана. Как бы за неуважительное тоже банят.Да, люди же за 30 секунд изменяются, сам подумай...
_KillerLegend_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Модератор всё правильно сделал. _Nefilim_ 1
Рекомендованные сообщения