Disturb Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ник нарушителя EvilMasterВаш ник DisturbПричину жалобы Бан просто так.Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://radikal.ru/lf...1fe3a60.jpg/htmПо желанию всякую другую информацию Зашел я на SkyWars solo поиграть и тут я увидел ТИМУ из модераторов.Было 3 модератора,я не думаю,что это совпадение.И тут я убил 1 из них и стали бежать другие с 2-ух сторон.Сразу они побежали и когда 1 из модераторов "подсосал".После я написал "Крыса" и я пояснил свою точку зрения.Потом он написал "Ты тоже" и я ответил ему,чтобы он пояснил почему.На что он промолчал и ответил "Удачи" вроде. (Я на проекте 5 месяцев и не вижу смысла что-то плохое делать).0ОтветитьЦитата MiniFox 1
Killer_vip Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ждём док-в от модератора, хотя слова исключения, направленные в сторону модератора являются оскорблением и за это можно получить бан.
Danilagon Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ты сказал, что модератор "Подсосал". Бан выдан верно.
EvilMaster Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 http://imgur.com/a/JLQZD "Подсос" - это оскорбление, если ты не знал. xiMonsterz и sanloid5 2
TakeCakes Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Кстате, насчет "тимы".Ты хочешь сказать, что модераторы на столько глупы и будут нарушать правила?Бред. Изменено 20 октября 2016 пользователем TakeCakes
Disturb Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Я написал,что "модератор подсосал".
lzones1 Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Я написал,что "модератор подсосал".Ну. Это оскорбление администрации. За это банят.
Disturb Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Позже написал "Как крыса".На что он ответил "Как и ты".Я сказал ему почему я так написал,на что он игнорил и написал "Удачи" (вроде так). Kvenser и TakeCakes 2
lzones1 Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Позже написал "Как крыса".На что он ответил "Как и ты".Я сказал ему почему я так написал,на что он игнорил и написал "Удачи" (вроде так).Скрины или логи где?
Disturb Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Скрины или логи где?Тебе в скайпе скинуть?Я не знаю,где находятся они просто.
lzones1 Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Тебе в скайпе скинуть?Я не знаю,где находятся они просто.Все равно модератор прав.
Disturb Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Жду отписки данного модератора,его док-ва.
Super_puper Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Жду отписки данного модератора,его док-ва. Он тебе их уже скинул.
Disturb Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Модератор сам спалил себя:D.На данном скрин патти из модераторов на solo SkyWars.Далее,он тоже ответил "ты тоже".(Неуважение к игрокам)http://i.imgur.com/atKUliL.pngСкрин^. MiniFox и riderrussia 2
Disturb Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Опять же,жду отписки данного модератора.
Danilagon Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Модератор сам спалил себя :D.На данном скрин патти из модераторов на solo SkyWars.Далее,он тоже ответил "ты тоже".(Неуважение к игрокам)http://i.imgur.com/atKUliL.pngСкрин^.Мы можем иметь пати. Но мы не были тимой.
Disturb Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Мы можем иметь пати. Но мы не были тимой.Док-ва вашей "не тимы" есть?
Danilagon Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Док-ва вашей "не тимы" есть?Доказательства есть того, что мы были в команде? Если есть - жалобу подавай, умник!
Disturb Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Модератор всё правильно сделал.На скрине посмотри.Там было все ваше пати,кроме меня..
Rombus Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 На скрине посмотри.Там было все ваше пати,кроме меня..Пати- не озночает, что они тима.Где доказательства против них, если есть, то все получат по "снятие"
Kvenser Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Могу сказать 1, что ты сейчас не прав.Ты должен понимать, что мы тоже люди, и у нас есть совесть. Слово " Крыса " - исключение. Будь хорошим мальчиком, и посмотри внимательно на скрин, там видно, что модераторы сливают друг друга. Тогда о какой тиме идёт речь? Ты сейчас пытаешься выставить виновными модераторов, чтобы выйти из ситуации сухим, но ты зря стараешься. Я тебе посоветую, пойти прочитать ещё раз правила, а ещё лучше заучи их. Модераторы и так пахают во всю, чтобы сделать игру лучше. Ты поблагодарил хоть раз модератораторов ? - Нет. Ты грешен, надо тебя поставить на правильный путь, хотя это не получится, т.к ты уже не исправишься. Danilagon, LazyCore и LionTGaming 3
_KillerLegend_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Модератор всё правильно сделал.
Disturb Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Пати- не озночает, что они тима.Где доказательства против них, если есть, то все получат по "снятие"На данном скрине,нету того,чтобы модераторы сливают друг-друга.
Рекомендованные сообщения