Перейти к публикации

Бан просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя EvilMaster
  • Ваш ник Disturb
  • Причину жалобы Бан просто так.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем  http://radikal.ru/lf...1fe3a60.jpg/htm
  • По желанию всякую другую информацию Зашел  я на SkyWars solo поиграть и тут я увидел ТИМУ из модераторов.Было 3 модератора,я не думаю,что это совпадение.И тут я убил 1 из них и стали бежать другие с 2-ух сторон.Сразу они побежали и когда 1 из модераторов "подсосал".После я написал "Крыса" и я пояснил свою точку зрения.Потом он написал "Ты тоже" и я ответил ему,чтобы он пояснил почему.На что он промолчал и ответил "Удачи" вроде. (Я на проекте 5 месяцев и не вижу смысла что-то плохое делать).

• 0

Опубликовано:

Ждём док-в от модератора, хотя слова исключения, направленные в сторону модератора являются оскорблением и за это можно получить бан. 

Опубликовано: (изменено)

Кстате, насчет "тимы".

Ты хочешь сказать, что модераторы на столько глупы и будут нарушать правила?Бред.

Изменено пользователем TakeCakes
Опубликовано:

Позже написал "Как крыса".На что он ответил "Как и ты".Я сказал ему почему я так написал,на что он игнорил и написал "Удачи" (вроде так).

Скрины или логи где?

Опубликовано:

Модератор сам спалил себя :D.На данном скрин патти из модераторов на solo SkyWars.Далее,он тоже ответил "ты тоже".(Неуважение к игрокам)

http://i.imgur.com/atKUliL.png

Скрин^.

Мы можем иметь пати. Но мы не были тимой.

Опубликовано:

На скрине посмотри.Там было все ваше пати,кроме меня..

Пати- не озночает, что они тима.Где доказательства против них, если есть, то все получат по "снятие"

Опубликовано:

Могу сказать 1, что ты сейчас не прав.
Ты должен понимать, что мы тоже люди, и у нас есть совесть. Слово " Крыса " - исключение. Будь хорошим мальчиком, и посмотри внимательно на скрин, там видно, что модераторы сливают друг друга. Тогда о какой тиме идёт речь? Ты сейчас пытаешься выставить виновными модераторов, чтобы выйти из ситуации сухим, но ты зря стараешься. 
Я тебе посоветую, пойти прочитать ещё раз правила, а ещё лучше  заучи их. Модераторы и так пахают во всю, чтобы сделать игру лучше. 
Ты  поблагодарил хоть раз модератораторов ? - Нет. 
Ты грешен, надо тебя поставить на правильный путь, хотя это не получится, т.к ты уже не исправишься. 

Опубликовано:

Пати- не озночает, что они тима.Где доказательства против них, если есть, то все получат по "снятие"

На данном скрине,нету того,чтобы модераторы сливают друг-друга.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...