GGL_Agnis Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) ImperatorTanovGGL_AgnisНарушение было совершено - 02.02.2021Можно заметить, что косвенно сменой тега игрок пытался оскорбить администрацию.Отмечу то, что на игрока уже существует жалоба, так что советую глянуть её, а дальше самим решать по какой выдать наказание. Подкрепил пруфами с ВТ, чтобы была видна вся полнота "картины".Вот та самая жб ---> https://forum.vimeworld.ru/topic/723645-для-okssi-оскорбление-администрации/?hl=%2Bimperatortanov(Хочу предупредить, что удалять жб смысла нет, скриншоты уже скачаны). Изменено 5 февраля 2021 пользователем GGL_Agnis
ImperatorTanov Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Ваймтоп никак не относится к серверу, это лишь вспомогательный сервис, отдыхай))))))
GGL_Agnis Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Ваймтоп никак не относится к серверу, это лишь вспомогательный сервис, отдыхай))))))Ты можешь глянуть скриншоты в жалобе, которую я прикрепил, в чате отчетливо видна смена тега и совершенное нарушение.
ImperatorTanov Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Ты можешь глянуть скриншоты в жалобе, которую я прикрепил, в чате отчетливо видна смена тега и совершенное нарушение.Недостаточно энивей
miyauchi Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Закрыто.За данное нарушение по ваймтопу не баним. Нужны доказательства с сервера.
Рекомендованные сообщения