Перейти к публикации

Уффф друзья кота отлетают за читы хе-хе :з

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подумай, если бы там 100% были читы, то тебе писали столько сомнений под темой? 

Потому что эти люди меня ненавидят, а ты своей головой подумай, а не чужими головами, которые будут друг друга прикрывать

Опубликовано: (изменено)

Потому что эти люди меня ненавидят, а ты своей головой подумай, а не чужими головами, которые будут друг друга прикрывать

Вообще я понимаю, когда парочку ненависников сказали что-то, а все остальные начали повторять

Вообще да, это выглядит очень подозрительно, но все печатали что нету читов, поэтому я подумал что ошибся 

Изменено пользователем POPITET

Друзьяшки? Из наших знакомых в тему выписал всего один человек.. 

этому существу проще выставить всех защитниками кота и только

Изменено пользователем BOB4APA
Опубликовано:

этому существу проще выставить всех защитниками кота и только

А ты зачем здесь смотришь? Пришел посмотреть и защитить кпшера? :<

А ты зачем здесь смотришь? Пришел посмотреть и защитить кпшера? :<

закрой свой ротик пожалуйста

Изменено пользователем BOB4APA
Опубликовано:

А я ничего не говорил, клоун :<

ты заливаешь жб на легит челов..

А я ничего не говорил, клоун :<

так что на твоём месте я бы молчал)

Опубликовано:

Если ты легит, тогда пруфани моменты. Зачем ты просто балаболишь как и твои друзья с кп? :/ 

он должен все свои катки рекать или ты совсем не соображаешь? ТЫ ГДЕ ТУТ ЧИТЫ ВИДИШЬ СКАЖИ МНЕ ПЖ

Опубликовано:

Если ты легит, тогда пруфани моменты. Зачем ты просто балаболишь как и твои друзья с кп? :/

АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХ, чел, я тебе сказал пошли сс, и ты такой "сс бесполезно, скорее всего это ты бесполезный, ибо ты слился от сс, и ноешь со своими скринами и высераешь что я с читом

Такой смешной)

Опубликовано:

все жб апаешь..

А ты чего так боишься-то? Если легит-закроют жб просто, не пиши сюда. Ждем вердикт. Отвечать на сообщения в этой теме я не буду больше, просто буду апать эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...