holyspring Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Подумай, если бы там 100% были читы, то тебе писали столько сомнений под темой? Это пишут только его друзяшки
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Опубликовано: 8 февраля 2021 Подумай, если бы там 100% были читы, то тебе писали столько сомнений под темой? Потому что эти люди меня ненавидят, а ты своей головой подумай, а не чужими головами, которые будут друг друга прикрывать
POPITET Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Потому что эти люди меня ненавидят, а ты своей головой подумай, а не чужими головами, которые будут друг друга прикрыватьВообще я понимаю, когда парочку ненависников сказали что-то, а все остальные начали повторятьВообще да, это выглядит очень подозрительно, но все печатали что нету читов, поэтому я подумал что ошибся Изменено 8 февраля 2021 пользователем POPITET
Kaigaku Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Друзьяшки? Из наших знакомых в тему выписал всего один человек.. Это пишут только его друзяшки
BOB4APA Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Друзьяшки? Из наших знакомых в тему выписал всего один человек.. этому существу проще выставить всех защитниками кота и только Изменено 8 февраля 2021 пользователем BOB4APA
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Опубликовано: 8 февраля 2021 этому существу проще выставить всех защитниками кота и толькоА ты зачем здесь смотришь? Пришел посмотреть и защитить кпшера? :<
BOB4APA Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) А ты зачем здесь смотришь? Пришел посмотреть и защитить кпшера? :<закрой свой ротик пожалуйста Изменено 8 февраля 2021 пользователем BOB4APA
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Опубликовано: 8 февраля 2021 закрой свой мерзкий ебальник пожалуйстаА я ничего не говорил, клоун :<
koctek Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 А я ничего не говорил, клоун :<ты заливаешь жб на легит челов..А я ничего не говорил, клоун :<так что на твоём месте я бы молчал)
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Опубликовано: 8 февраля 2021 Если ты легит, тогда пруфани моменты. Зачем ты просто балаболишь как и твои друзья с кп? :/
BOB4APA Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Если ты легит, тогда пруфани моменты. Зачем ты просто балаболишь как и твои друзья с кп? :/ он должен все свои катки рекать или ты совсем не соображаешь? ТЫ ГДЕ ТУТ ЧИТЫ ВИДИШЬ СКАЖИ МНЕ ПЖ
Imtiesss Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Ты серьезно? Здесь нет читов, как и во второй жалобе.
koctek Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Если ты легит, тогда пруфани моменты. Зачем ты просто балаболишь как и твои друзья с кп? :/ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХ, чел, я тебе сказал пошли сс, и ты такой "сс бесполезно, скорее всего это ты бесполезный, ибо ты слился от сс, и ноешь со своими скринами и высераешь что я с читом Такой смешной)
3AKAT1 Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Фуу читакиииии холдик задонать дед инсайд леон
SparkyForever Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Пацаны, не баньте кайгаку это пинг
ruslik119 Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Ну в первом видео действительно странно наносит удары Kaigaku, думаю тут есть сторонние ПО.
koctek Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну в первом видео действительно странно наносит удары Kaigaku, думаю тут есть сторонние ПО. смешная шутка
SparkyForever Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Пацаны, кайгаку так больше не будет,рил не баньте
BorzoGauYT Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 все жб апаешь..А ты чего так боишься-то? Если легит-закроют жб просто, не пиши сюда. Ждем вердикт. Отвечать на сообщения в этой теме я не буду больше, просто буду апать эту тему.
Рекомендованные сообщения