Перейти к публикации

Неадекватное поведение на форуме (2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У них просто дипресняк начался и кстати Ден люди меняются так что не надо мне тут ля-ля

Ден нормальный человек,но последние дни я его не узнаю его бутто подменили 

Опубликовано:

У них просто дипресняк начался и кстати Ден люди меняются так что не надо мне тут ля-ля

Ден нормальный человек,но последние дни я его не узнаю его бутто подменили 

Тимур, запятые не пропускай, после того как мне сказали, что Ден связался с IntellegenShark, он стал таким не адекватным.  

Опубликовано:

Тимур, запятые не пропускай, после того как мне сказали, что Ден связался с IntellegenShark, он стал таким не адекватным.  

Неадеквато-вирус..

Болезнь передаётся через скайп.

Опубликовано:

А так же ещё и Morous: http://screenshot.ru/e5f7b778f104d3ad2e2adb9fcd390731.png

Какой страшный серго. А ты думаешь,что ты будешь жить вечно?Ну я посмотрю в принципе на это.

К вашему сведению,ребятки,я с IS уже давно не общаюсь. Если же вы не знаете - рты прошу закрыть.

Опубликовано:

Какой страшный серго. А ты думаешь,что ты будешь жить вечно?Ну я посмотрю в принципе на это.

К вашему сведению,ребятки,я с IS уже давно не общаюсь. Если же вы не знаете - рты прошу закрыть.

Ты нам рты не закрывай. 

Опубликовано:

Ты нам рты не закрывай. 

Если ты говоришь того - чего сам не знаешь,то тебе стоит промолчать. В данной ситуации мне знать лучше,поэтому я тебе и говорю заткнуться.

Опубликовано:

Если ты говоришь того - чего сам не знаешь,то тебе стоит промолчать. В данной ситуации мне знать лучше,поэтому я тебе и говорю заткнуться.

Тебе 13 лет. Я уверен что твой мир состоит из компа и телека! Ти тут умний? Хватит вие-кхм-кхм. -_-
Опубликовано:

Тебе 13 лет. Я уверен что твой мир состоит из компа и телека! Ти тут умний? Хватит вие-кхм-кхм. -_-

Да,мне 13 лет. Тебя что то не устраивает?Мой мир состоит не из этого. Как я уже повторял,если ты говоришь,сам не зная чего.то тебе стоит помолчать.

Опубликовано:

Я уже о тебе знаю много. Сразу увидел, любишь оскорблять, типа ты крутой, а попробуй что то умное сказать? Не выйдет! <_<

Твои сообщения, тоже несут бредовый текст, когда тебя не было было норм, Денис так себя всегда ведёт, а вот ты появился начинаешь залупаться, хотя несколько не знаешь ни его, ни кого!

Опубликовано:

Я понимаю, что у этих игроков, статусы бывают бредовые, но зачем писать всем "Умри"!? 

Пробовал проигнорировать такое сообщение?

Опубликовано:

Твои сообщения, тоже несут бредовый текст, когда тебя не было было норм, Денис так себя всегда ведёт, а вот ты появился начинаешь залупаться, хотя несколько не знаешь ни его, ни кого!

Попробую без зла ответить: ещо пару часов назад переосмислил свое поведение. Не нравиться мне когда мне желают смерти. Ну, ти хоть понимаешь? Неприятно, мурашки по коже... Бррр. А когда таких защищают. Ещо хуже :(
Опубликовано:

Попробую без зла ответить: ещо пару часов назад переосмислил свое поведение. Не нравиться мне когда мне желают смерти. Ну, ти хоть понимаешь? Неприятно, мурашки по коже... Бррр. А когда таких защищают. Ещо хуже :(

Забыл что хотел сказать -_-

Опубликовано:

А толк игнорить, они нарушают правило, поэтому должны понести наказание.

Опубликовано:

Да и тем более. Ты утверждаешь,что ты старше меня. Вот сколько тебе лет?

Некоторым не приходят умные идеи в голову просто.

Опубликовано:

Да и тем более. Ты утверждаешь,что ты старше меня. Вот сколько тебе лет?

Некоторым не приходят умные идеи в голову просто.

Сегодня же я залью фотографию в горах и кину тебе вк! А потом ти зделаешь тоже самое!
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...