NeverMan Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Крч вот, поиграл я такой, втащил каточку св, решил установить другой рп, закрыл виме, скачал рп, и теперь виме не открывается В ПРИНЦИПЕ, как будто я его и не запускал, ему просто пофиг (лаунчер переустанавливал over9999 раз, та же дичь, ЩИТО ДЭЛАТЬ?) Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Удали винду. Может поможет?) Изменено 22 октября 2016 пользователем DesertedStreet trolik178888 и ZeonMadDak 2 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 У меня загрузка не заканчивается. Ссылка на комментарий
Manesafe Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Тоже самое((( Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Удали винду. Может поможет?) Какие остроумные шуточки. Scroom, AndreyTheSlayerYT, Loam и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Какие остроумные шуточки. Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Суть проблемы скажи. Он не открывается или что? Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Удали винду. Может поможет?) АХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, ОРУУУУУУУУ, ПРЕКРАТИ, ЧЕЛОВЕК-АНЕКДОТ, АХАХАХААХАХАХАХАХСуть проблемы скажи. Он не открывается или что?++ Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Суть проблемы скажи.Он не открывается или что?вот ты человек-помощь(человек-накрутка). Он и так все описал, а ты лишь задал тупой вопрос, а сам по-тихому свалил. Браво! Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 АХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, ОРУУУУУУУУ, ПРЕКРАТИ, ЧЕЛОВЕК-АНЕКДОТ, АХАХАХААХАХАХАХАХ++Я знаю, спс)) Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Кароч мне никто не поможет, сем вобщем то на (кхм)... пофиг Ссылка на комментарий
Ylleid Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Та-же проблема! Ссылка на комментарий
AliceLive Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Тоже самое.(9 Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 У всех аватарки то смешные гифки, то аниме, то манга, а у меня, никалас кейдж в платье -_- Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Крч вот, поиграл я такой, втащил каточку св, решил установить другой рп, закрыл виме, скачал рп, и теперь виме не открывается В ПРИНЦИПЕ, как будто я его и не запускал, ему просто пофиг (лаунчер переустанавливал over9999 раз, та же дичь, ЩИТО ДЭЛАТЬ?)Эхх..Такая же проблема, Диме писал.пробывали ставить различные жавы, ничего не помогло,не знаю,что делать. Изменено 25 октября 2016 пользователем Kotan_B_TaTTke Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Эхх..Такая же проблема, Диме писал.пробывали ставить различные жавы, ничего не помогло,не знаю,что делать.я отправил диме подарок вк с сообщением, хдд Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 я отправил диме подарок вк с сообщением, хддПопробуй достучаться до него в TS3,Он мне там ответил,но зафлуди,что бы увидел) Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 я отправил диме подарок вк с сообщением, хддТАААААААААААААКС Я РЕШИИИИИИИИИИИИИИЛ Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 я отправил диме подарок вк с сообщением, хддСмотри,удаляй все папки джавы,которые только есть на твоем монстре.Проверяй все щели твоего компа на папки:"Java,java,Java.doc"и т.д,затем идешь сюда:>http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html,икачаешь нужную тебе,если твоя система 64: Windows x64 Offline Затем устанавливаешь эту джаву на C:\Program Files,и качаешь в это время твою любимую игру с оф.сайта,потом,НАВЕРНОЕ,наслаждаешься игрой с весёлыми школьниками.Ну лично мне - помогло. BLOK_NIKICH 1 Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Смотри,удаляй все папки джавы,которые только есть на твоем монстре.Проверяй все щели твоего компа на папки:"Java,java,Java.doc"и т.д,затем идешь сюда:>http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html,икачаешь нужную тебе,если твоя система 64:Windows x64 Offline Затем устанавливаешь эту джаву на C:\Program Files,и качаешь в это время твою любимую игру с оф.сайта,потом,НАВЕРНОЕ,наслаждаешься игрой с весёлыми школьниками.Ну лично мне - помогло.ну как то сыкотно джаву удалять........ Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 + норм ссылку скинь Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 + норм ссылку скиньhttp://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 ну дак я говрю как то ссыкотно джаву удалять, это вообще законно? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 ну дак я говрю как то ссыкотно джаву удалять, это вообще законно?Виндовс переустанови---удали весь вайм. (или я хз) Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Виндовс переустанови---удали весь вайм. (или я хз)я боюсь ваще хоть чото трогать, вайм уже не робит, я щас напортачу и лицуха робить не будет, тогда только мыло и веревка помогут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас