Day_Fanton Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Все говорят что Призон самый выгодный для прокачки опыта гильдии.Если я новичок на Призоне, значит ли это, что он всё ещё выгоднее в плане опыта, чем тот же ДетРан?Как именно это работает?За что даётся опыт на Призоне?
MountainGirl Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Все говорят что Призон самый выгодный для прокачки опыта гильдии.Если я новичок на Призоне, значит ли это, что он всё ещё выгоднее в плане опыта, чем тот же ДетРан?Как именно это работает?За что даётся опыт на Призоне? Да, всё именно так. В основном опыт даётся за вскопанные блоки. Берёшь лопату, прокачиваешь её (либо одолжи у кого-нибудь с обещанием отдать ключами или что-нибудь подобное) и роешь песочек с землёй, пока не устанешь. Не напрягаясь, в день около 8-10 тысяч опыта точно заработаешь (по числу блоков не могу сказать, слишком давно не играл). Если уж подсесть на данную тему, некоторые и по 30+ тысяч умудряются. Не могу не вставить своё субъективное мнение: не трать на прокачку гильдии время. Я видел тему, в которой ты подсчитал, что для полной прокачки гильдии требуется минимум 367 дней. Так вот даже если ты потратишь лишь десять дней на это, ты рано или поздно об этом пожалеешь. Лучше просто поиграть в своё удовольствие. P.S. Все цифры указаны с погрешностью в мою память и полтора года полного неактива на призоне. Если за это время что-то понерфили, я за это ответственности не несу :mellow:
Решение ymu_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Решение Опубликовано: 10 февраля 2021 Больше всего опыта за убийство босов). Но и копать тоже очень хорошо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас