WdsBds Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 1. daraxxi 2. ссылка на форумник https://forum.vimeworld.ru/user/177044-daraxxi/3. lqrences ( попросил cbuhka__nenna12)4.Модератор забанил меня по причине ,,неккоректный ник,,. Где тут неккоректный ник я не понимаю, т.к. ник читается Свинка Пеппа - персонаж мультфильма. Но думаю, что она была в сговоре со своим другом(ник : Fortany), так как мне в этот день поступала угроза от человека(скрины ниже)5. https://imgur.com/hKU1zCr(бан) https://imgur.com/pDPWgft(этот и ниже - угрозы) https://imgur.com/wuMRXdkhttps://imgur.com/8FnxXIWhttps://imgur.com/d4NJlpUhttps://imgur.com/4xZzuoS(здесь видно, что он пишет ,,ну щас схему провернём,,) 6. 09.02.2021 , точного времени нету(т.к. я находился оффлайн. Нету ни жалобы на форуме, ничего). Зашёл поиграть и увидел, что бан. Точного сервера так же нет. Изменено 9 февраля 2021 пользователем WdsBds Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Влад, что за сговоры тут ещё... Ссылка на комментарий
Syen_4ik Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
Act1vated Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ненна - имя человека. Ты оскорбляешь Ненну. Grinchq 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 ХАХАХВАХХЪВАЪХВАХЪХЪВАХЪВАХЪВАХЪ Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 ХАХАХВАХХЪВАЪХВАХЪХЪВАХЪВАХЪВАХЪТы чего такие злодейские схемы делаешь, а? Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Ты чего такие злодейские схемы делаешь, а?СХЕМА КРУТАЯКстати тут вообще должен был быть рандомный модер (у меня нет никого в сговоре я уже ушёл с модерки о чём ты)потому что суть в том что это некор никну это как с ником "Zhaba_klava" вроде персонаж из мультфильма а вроде и некор никну тут очевидноесли есть акк nenna или nenna12 то ник некор из-за оскорбленияЯ же говорил тебе бро Изменено 9 февраля 2021 пользователем Fortany Ссылка на комментарий
WdsBds Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ненна - имя человека. Ты оскорбляешь Ненну.Какая ненна чел,ты видишь его лвл? Донат? Сколько он дней наиграл,если бы это был некорректный ник его бы уже давно забанили. Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Какая ненна чел,ты видишь его лвл? Донат? Сколько он дней наиграл,если бы это был некорректный ник его бы уже давно забанили.чек ник "_StupidDeffka_"всем без разницы на твой уровень и часы Ссылка на комментарий
WdsBds Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) чек ник "_StupidDeffka_"всем без разницы на твой уровень и часы дурное оправдание своей подружки, без жалобы еще в офлайне, если ненна имя то она пишется с одной н и по Английский) Изменено 9 февраля 2021 пользователем WdsBds Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 дурное оправдание своей подружки, без жалобы еще в офлайне.ладно я лучше промолчу про твою аватаркуа ещё я не знаю никого из модеров новых кроме олдов Ссылка на комментарий
WdsBds Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 ладно я лучше промолчу про твою аватаркуа ещё я не знаю никого из модеров новых кроме олдовпричем тут аватарка челик больше оправдании не нашёл? Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 причем тут аватарка челик больше оправдании не нашёл?не нашёл Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 дурное оправдание своей подружки, без жалобы еще в офлайне, если ненна имя то она пишется с одной н и по Английский)Ей ничего не будет всё равно, так как она новенькая. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) лучше не пиши... пожалуйста дурное оправдание своей подружки, без жалобы еще в офлайне, если ненна имя то она пишется с одной н и по Английский) Изменено 9 февраля 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) давай щас имя никита напишем с буквой т 2 никитта и будет другое имя Изменено 9 февраля 2021 пользователем Fortany Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 LOL Фортану неадекват Ссылка на комментарий
daraxxi Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Извините конечно, но я посчитала так, что ваш ник оскорбляет игрока nenna12Никакого сговора, как вы пишите - не было. Я даже не знаю человека с ником Fortany.Идалго самая лучшая Rander_, dekiteiru, Zavirayka и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Извините конечно, но я посчитала так, что ваш ник оскорбляет игрока nenna12Никакого сговора, как вы пишите - не было. Я даже не знаю человека с ником Fortany. Идалго самая лучшая знаешь теперь Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ник некорректный daraxxi и Rander_ 2 Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Извините конечно, но я посчитала так, что ваш ник оскорбляет игрока nenna12Никакого сговора, как вы пишите - не было. Я даже не знаю человека с ником Fortany. Идалго самая лучшая А в правилах это где-то написано? Если кто-то создаст ник-ней "CBuHKa_Luys", то это по-твоему будет "оскорблением"? СВИНКА - это оскорбление? В данном контексте я вижу только нелепую отмазку. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Luys LuysYT и _Jane_KoTeK_ 1 1 Ссылка на комментарий
iKaoss Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
Wols1e Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Извините конечно, но я посчитала так, что ваш ник оскорбляет игрока nenna12Никакого сговора, как вы пишите - не было. Я даже не знаю человека с ником Fortany. Идалго самая лучшая Конечно все понимаю, а причем тут другой человек? Если CBuHKa__nenna12 и nenna12 это разные ники и разно читается на вайме. Посути это свмнка пеппа, это мультфильмный герой. Есдие ты не знаешь такого игрока, так почему он пишет о тебе? Какой-то вообще бред. Банить человека за то что у него ник свинка пеппа. Понимаю если он написал nenna12_*** и т.д. но по сути и по правилам банят за некорректный ник похожие ники администрации и аморальные и оскорбительные. Первый день на посту, но такая ошибка. 1. Ты банишь его за читы. Которых нет, посомотреть по сути уже есть 2 поедач.еще один или два и ты улетишь с поста. 2. Банишь тупо иза того что у него в нике nenna12.3. Теперь о тебе, тебе именно этот человек не приятен? Или что? Просто сначало пишут в лс что за ник забанят, по сути или же логике это твоц твинк или же друг. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Wols1e Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения