Перейти к публикации

Эх,а пацана жалко.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно все понимаю, а причем тут другой человек? Если CBuHKa__nenna12 и nenna12 это разные ники и разно читается на вайме. Посути это свмнка пеппа, это мультфильмный герой.

Есдие ты не знаешь такого игрока, так почему он пишет о тебе? Какой-то вообще бред. Банить человека за то что у него ник свинка пеппа. Понимаю если он написал nenna12_*** и т.д. но по сути и по правилам банят за некорректный ник похожие ники администрации и аморальные и оскорбительные. Первый день на посту, но такая ошибка.

1. Ты банишь его за читы. Которых нет, посомотреть по сути уже есть 2 поедач.еще один или два и ты улетишь с поста.

2. Банишь тупо иза того что у него в нике nenna12.

3. Теперь о тебе, тебе именно этот человек не приятен? Или что? Просто сначало пишут в лс что за ник забанят, по сути или же логике это твоц твинк или же друг.

чё ты несёшь

ты же наверное знаешь правила ору

Опубликовано: (изменено)

ещё одно сообщение или два и ты благополучно вылетишь с этой темы зай 

1. Ты банишь его за читы. Которых нет, посомотреть по сути уже есть 2 поедач.еще один или два и ты улетишь с поста.

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Конечно все понимаю, а причем тут другой человек? Если CBuHKa__nenna12 и nenna12 это разные ники и разно читается на вайме. Посути это свмнка пеппа, это мультфильмный герой.

Есдие ты не знаешь такого игрока, так почему он пишет о тебе? Какой-то вообще бред. Банить человека за то что у него ник свинка пеппа. Понимаю если он написал nenna12_*** и т.д. но по сути и по правилам банят за некорректный ник похожие ники администрации и аморальные и оскорбительные. Первый день на посту, но такая ошибка.

2. Банишь тупо иза того что у него в нике nenna12.

3. Теперь о тебе, тебе именно этот человек не приятен? Или что? Просто сначало пишут в лс что за ник забанят, по сути или же логике это твоц твинк или же друг.

Там есть чит)))
Опубликовано:

Ненна - имя человека. Ты оскорбляешь Ненну.

Нена* ненна это другое вообще слово. И это не имя ненна. Есть Нонна и это тоже дургое имя. Сначало по гугли имена, а потом чот пиши.)

Извините конечно, но я посчитала так, что ваш ник оскорбляет игрока nenna12

Никакого сговора, как вы пишите - не было. Я даже не знаю человека с ником Fortany.

Идалго самая лучшая 

Игрок nenna12 есть такой? Это администратор? На этом аккаунте кто-то играет? 

чё ты несёшь

ты же наверное знаешь правила ору

Знаю главную суть.

Нена* ненна это другое вообще слово. И это не имя ненна. Есть Нонна и это тоже дургое имя. Сначало по гугли имена, а потом чот пиши.)

Игрок nenna12 есть такой? Это администратор? На этом аккаунте кто-то играет?

Знаю главную суть.

есть игрок nenna12

тебе RussianSexy кидал скрин выше

Изменено пользователем Fortany
Опубликовано:

Там есть чит)))

Да? Когда меня тоже банят типа за читы (которых нет). Если ты у нас 0 в читах, то сначала узнай систему пвп, а то после 12 кпс она изменилась) 

ещё одно сообщение или два и ты благополучно вылетишь с этой темы зай 

Ты кто такой?) Думаю очередной человек который будет мне угрожать( Удачи в этом, тока твои слова пустые, а в реальности ты сольешься)

кстати по этой жалобе бан тебе дали

https://forum.vimeworld.ru/topic/712826-%D1%87%D0%B8%D1%82/?hl=%2Bcbuhka__nenna12

Читать умеешь? Он предоставил пруф, что его забанили за некорректный ник. 

Опубликовано:

Все верно.

Ник является не корректным потому что nenna12 уже был зарегистрирован.

В следующий раз, проверяй никнеймы ;)

Papa_svin1 есть. Почему его не забанили за это? Оскорбление Отца.

Акк был зареган, но не играет на сервере, аккаунту больше 5 лет и за это время никто не говорил про это.

Опубликовано:

Акк был зареган, но не играет на сервере, аккаунту больше 5 лет и за это время никто не говорил про это.

Акки могут создавать по приколу.

Оскорбление отца кого? Свина1?????

Тут ни как не должны банить.

Опубликовано:

Читать умеешь? Он предоставил пруф, что его забанили за некорректный ник.

ты смеёшься?

сам говоришь про игрока nenna12, тебе кидают пруф, а ты начинаешь нести не знаю что про бан за ник

этот ник будет самобичеванием, там нет указания чей отец

или же приставка к Нику тип папа

кек челик ты сам же Модератору угрожаешь мол он слетит если продолжит жб закрывать ты чё вообще несёшь

Ты кто такой?) Думаю очередной человек который будет мне угрожать( Удачи в этом, тока твои слова пустые, а в реальности ты сольешься)

мб в твою голову придёт тот факт то что все люди которые что-либо написали в данной жалобе говорят тебе и автору темы что всё верно??? но ты продолжаешь нести бред и приводить ненужные аргументы??? 

или у тебя ума не хватает чтобы это понять?? 

на забив зовёшь меня да ну давай нападай давай 

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

кек челик ты сам же Модератору угрожаешь мол он слетит если продолжит жб закрывать ты чё вообще несёшь

мб в твою голову придёт тот факт то что все люди которые что-либо написали в данной жалобе говорят тебе и автору темы что всё верно??? но ты продолжаешь нести бред и приводить ненужные аргументы??? 

или у тебя ума не хватает чтобы это понять?? 

на забив зовёшь меня да ну давай нападай давай 

Да забей, он такую фигню морозит, лучше не лезть.

Wols1e))

ЧЕЛЛ)))

Посмотри жалобы на меня, хоть 1 момент там распиши, посмотрим, что ты сможешь противопоставить, PvP-игрок))))

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:

Да? Когда меня тоже банят типа за читы (которых нет). Если ты у нас 0 в читах, то сначала узнай систему пвп, а то после 12 кпс она изменилась) 

после повышения кпс люди стали бить бочиной или что

Опубликовано:

Он:Ну типа легче комбить стало и тому подобное что выдумаю.

Тема кринж

Опубликовано:

Ты ничего не понимаешь.

Из-за повышения кпс PvP-система сильно поменялась.

Если ты бьёшь спиной/боком - это пинг, динамика, quickpro, интернет лагает, ограничение в 12 кпс, но только не читы.

Опубликовано:

Ты ничего не понимаешь.

Если ты бьёшь спиной/боком - это пинг, динамика, quickpro, интернет лагает, ограничение в 12 кпс, но только не читы.

теперь то до меня дошло

спасибо, что поведал эту военную тайну

Ты ничего не понимаешь.

ну, вообще, относительно ты верно написал,одним словом это называется - рассинхронизация,когда от 1 лица все окей,а вот второго - нет

миллион раз тестили это,не знаю,влияет ли разница в пинге,но я с пингом 90 бил друга боком,когда у него пинг ~40-42 (Мск),при том,что от моего лица все было естественно легитно

https://prnt.sc/yy1nkg- это, если что, не рассинхрон,просто на будущие людям)) 

Изменено пользователем _Saltyy
Опубликовано:

Какой интересный диалог у вас образовался. Кто может кратко объяснить, что тут происходит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...