Fortany Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Конечно все понимаю, а причем тут другой человек? Если CBuHKa__nenna12 и nenna12 это разные ники и разно читается на вайме. Посути это свмнка пеппа, это мультфильмный герой. Есдие ты не знаешь такого игрока, так почему он пишет о тебе? Какой-то вообще бред. Банить человека за то что у него ник свинка пеппа. Понимаю если он написал nenna12_*** и т.д. но по сути и по правилам банят за некорректный ник похожие ники администрации и аморальные и оскорбительные. Первый день на посту, но такая ошибка.1. Ты банишь его за читы. Которых нет, посомотреть по сути уже есть 2 поедач.еще один или два и ты улетишь с поста. 2. Банишь тупо иза того что у него в нике nenna12.3. Теперь о тебе, тебе именно этот человек не приятен? Или что? Просто сначало пишут в лс что за ник забанят, по сути или же логике это твоц твинк или же друг.чё ты несёшьты же наверное знаешь правила ору
Гость Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) ещё одно сообщение или два и ты благополучно вылетишь с этой темы зай 1. Ты банишь его за читы. Которых нет, посомотреть по сути уже есть 2 поедач.еще один или два и ты улетишь с поста. Изменено 10 февраля 2021 пользователем pushkina
mdaxxl Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Конечно все понимаю, а причем тут другой человек? Если CBuHKa__nenna12 и nenna12 это разные ники и разно читается на вайме. Посути это свмнка пеппа, это мультфильмный герой. Есдие ты не знаешь такого игрока, так почему он пишет о тебе? Какой-то вообще бред. Банить человека за то что у него ник свинка пеппа. Понимаю если он написал nenna12_*** и т.д. но по сути и по правилам банят за некорректный ник похожие ники администрации и аморальные и оскорбительные. Первый день на посту, но такая ошибка.1. Ты банишь его за читы. Которых нет, посомотреть по сути уже есть 2 поедач.еще один или два и ты улетишь с поста. 2. Банишь тупо иза того что у него в нике nenna12.3. Теперь о тебе, тебе именно этот человек не приятен? Или что? Просто сначало пишут в лс что за ник забанят, по сути или же логике это твоц твинк или же друг.Там есть чит)))
Fortany Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 кстати по этой жалобе бан тебе далиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/712826-%D1%87%D0%B8%D1%82/?hl=%2Bcbuhka__nenna12
Wols1e Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Ненна - имя человека. Ты оскорбляешь Ненну.Нена* ненна это другое вообще слово. И это не имя ненна. Есть Нонна и это тоже дургое имя. Сначало по гугли имена, а потом чот пиши.)Извините конечно, но я посчитала так, что ваш ник оскорбляет игрока nenna12Никакого сговора, как вы пишите - не было. Я даже не знаю человека с ником Fortany. Идалго самая лучшая Игрок nenna12 есть такой? Это администратор? На этом аккаунте кто-то играет? чё ты несёшьты же наверное знаешь правила оруЗнаю главную суть.
Fortany Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Нена* ненна это другое вообще слово. И это не имя ненна. Есть Нонна и это тоже дургое имя. Сначало по гугли имена, а потом чот пиши.)Игрок nenna12 есть такой? Это администратор? На этом аккаунте кто-то играет? Знаю главную суть.есть игрок nenna12тебе RussianSexy кидал скрин выше Изменено 10 февраля 2021 пользователем Fortany
Wols1e Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Там есть чит)))Да? Когда меня тоже банят типа за читы (которых нет). Если ты у нас 0 в читах, то сначала узнай систему пвп, а то после 12 кпс она изменилась) ещё одно сообщение или два и ты благополучно вылетишь с этой темы зай Ты кто такой?) Думаю очередной человек который будет мне угрожать( Удачи в этом, тока твои слова пустые, а в реальности ты сольешься) кстати по этой жалобе бан тебе далиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/712826-%D1%87%D0%B8%D1%82/?hl=%2Bcbuhka__nenna12Читать умеешь? Он предоставил пруф, что его забанили за некорректный ник.
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Все верно.Ник является не корректным потому что nenna12 уже был зарегистрирован.В следующий раз, проверяй никнеймы ;)
Wols1e Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Все верно.Ник является не корректным потому что nenna12 уже был зарегистрирован.В следующий раз, проверяй никнеймы ;)Papa_svin1 есть. Почему его не забанили за это? Оскорбление Отца.Акк был зареган, но не играет на сервере, аккаунту больше 5 лет и за это время никто не говорил про это.
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Papa_svin1 есть. Почему его не забанили за это? Оскорбление Отца.Акк был зареган, но не играет на сервере, аккаунту больше 5 лет и за это время никто не говорил про это. Акки могут создавать по приколу.Оскорбление отца кого? Свина1?????Тут ни как не должны банить.
Fortany Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Читать умеешь? Он предоставил пруф, что его забанили за некорректный ник. ты смеёшься? сам говоришь про игрока nenna12, тебе кидают пруф, а ты начинаешь нести не знаю что про бан за ник Papa_svin1 есть. Почему его не забанили за это? Оскорбление Отца.Акк был зареган, но не играет на сервере, аккаунту больше 5 лет и за это время никто не говорил про это. этот ник будет самобичеванием, там нет указания чей отецили же приставка к Нику тип папа
Гость Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) кек челик ты сам же Модератору угрожаешь мол он слетит если продолжит жб закрывать ты чё вообще несёшьТы кто такой?) Думаю очередной человек который будет мне угрожать( Удачи в этом, тока твои слова пустые, а в реальности ты сольешься)мб в твою голову придёт тот факт то что все люди которые что-либо написали в данной жалобе говорят тебе и автору темы что всё верно??? но ты продолжаешь нести бред и приводить ненужные аргументы??? или у тебя ума не хватает чтобы это понять?? на забив зовёшь меня да ну давай нападай давай Изменено 10 февраля 2021 пользователем pushkina
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 кек челик ты сам же Модератору угрожаешь мол он слетит если продолжит жб закрывать ты чё вообще несёшьмб в твою голову придёт тот факт то что все люди которые что-либо написали в данной жалобе говорят тебе и автору темы что всё верно??? но ты продолжаешь нести бред и приводить ненужные аргументы??? или у тебя ума не хватает чтобы это понять?? на забив зовёшь меня да ну давай нападай давай Да забей, он такую фигню морозит, лучше не лезть.
mdaxxl Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Wols1e)) ЧЕЛЛ))) Посмотри жалобы на меня, хоть 1 момент там распиши, посмотрим, что ты сможешь противопоставить, PvP-игрок)))) Изменено 10 февраля 2021 пользователем mdaxxl
Vishnya_Love Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Аче? Первый день? Не, не слышали
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Аче? Первый день? Не, не слышалиАчё?Хотим бесплатный разбан? не, не слышали.
Гость Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Да? Когда меня тоже банят типа за читы (которых нет). Если ты у нас 0 в читах, то сначала узнай систему пвп, а то после 12 кпс она изменилась) после повышения кпс люди стали бить бочиной или что
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 после повышения кпс люди стали бить бочиной или чтоОн:Ну типа легче комбить стало и тому подобное что выдумаю.Тема кринж
mdaxxl Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 после повышения кпс люди стали бить бочиной или чтоТы ничего не понимаешь. Из-за повышения кпс PvP-система сильно поменялась. Если ты бьёшь спиной/боком - это пинг, динамика, quickpro, интернет лагает, ограничение в 12 кпс, но только не читы.
Гость Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Ты ничего не понимаешь.Из-за повышения кпс PvP-система сильно поменялась.Если ты бьёшь спиной/боком - это пинг, динамика, quickpro, интернет лагает, ограничение в 12 кпс, но только не читы.теперь то до меня дошлоспасибо, что поведал эту военную тайну
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 теперь то до меня дошлоспасибо, что поведал эту военную тайнуЧесть ему отдай ;3Лично я уже отдал mdaxxl 1
Fortany Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 после повышения кпс люди стали бить бочиной или чтоХАХАХХАХА ОРУ
_Saltyy Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Ты ничего не понимаешь.Из-за повышения кпс PvP-система сильно поменялась.Если ты бьёшь спиной/боком - это пинг, динамика, quickpro, интернет лагает, ограничение в 12 кпс, но только не читы.ну, вообще, относительно ты верно написал,одним словом это называется - рассинхронизация,когда от 1 лица все окей,а вот второго - нетмиллион раз тестили это,не знаю,влияет ли разница в пинге,но я с пингом 90 бил друга боком,когда у него пинг ~40-42 (Мск),при том,что от моего лица все было естественно легитноhttps://prnt.sc/yy1nkg- это, если что, не рассинхрон,просто на будущие людям)) Изменено 10 февраля 2021 пользователем _Saltyy mdaxxl 1
Rander_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Какой интересный диалог у вас образовался. Кто может кратко объяснить, что тут происходит?
Рекомендованные сообщения