EL161 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Хочу построить карту с кем-то т.к. мало карт и интерес проподает.Тот кто умеет настроить мир и хочет строить отпишитесь.Вам нужно:1)Скайп.2)Адекватность.3)Желание строить.4)Слушать мнение другого.5)Уметь настроить мир,т.к. я в технике 0 ,я могу строить и делать другие дела.6)Уважать колег по карте.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Хорошего настроение.Строить буду по побудням мало и редко,в пятницу,субботу и в воскресенье много и долго :)С уважение Эл.
EL161 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Опубликовано: 22 сентября 2014 И чуть не забыл,тему карты будем обсуждать сами по скайпу.Всем лойсов и удачи.
Radaz Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Хочу построить карту с кем-то т.к. мало карт и интерес проподает.Тот кто умеет настроить мир и хочет строить отпишитесь.Вам нужно:1)Скайп.2)Адекватность.3)Желание строить.4)Слушать мнение другого.5)Уметь настроить мир,т.к. я в технике 0 ,я могу строить и делать другие дела.6)Уважать колег по карте.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Хорошего настроение.Строить буду по побудням мало и редко,в пятницу,субботу и в воскресенье много и долго :)С уважение Эл.По пункту "5", тут мало кто подойдёт.
EL161 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Опубликовано: 22 сентября 2014 По пункту "5", тут мало кто подойдёт.Просто я не умею и по этому прошу,строить с радостью,а я думаю что по пункту 2 мало пройдёт.Напишут "Я норм." ,а в разговоре одна школота. Гоу я помогу... Т.ТВ личку скайп,и умеешь ли ты создавать мир для постройки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас