Перейти к публикации

Prankster.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу напомнить, кто читает до этого момента.

Этот человек собирал все вот это с далекого прошлого, скрины с групп ВК, с 5 сентября с моим "нарушением", а причиной жалобы был возраст.

Он не у него нет сомнений возрасте, его главная задача - подставить модератора.

Почему я все это опровергаю и пытаюсь восстановить справедливость?

Потому что если мне и придется покинуть эту должность, произойдет это справедливо. Я не собираюсь вот так прекращать делать что мне нравиться, из-за человека, которому я не пригляделся.

Как боженька смолвил. Пора этого парня отправить в группу заблокированных , многовато подстав и обмана.

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А тебя видимо вежливости.

Веду себя как хочу, не собираюсь подчиняться идеалам людей которые мне не интересны.

ЧСВ, ясненько. Да уж, на вас таких вежливости не напасешься.

Опубликовано:

Хочу напомнить, кто читает до этого момента.

Этот человек собирал все вот это с далекого прошлого, скрины с групп ВК, с 5 сентября с моим "нарушением", а причиной жалобы был возраст.

Он не у него нет сомнений возрасте, его главная задача - подставить модератора.

Почему я все это опровергаю и пытаюсь восстановить справедливость?

Потому что если мне и придется покинуть эту должность, произойдет это справедливо. Я не собираюсь вот так прекращать делать что мне нравиться, из-за человека, которому я не пригляделся.

Не говори за меня. У меня совсем другие намерения. Главной целью этой жалобы остается проверка твоего возраста.

Опубликовано:

Ммм, интересно, а что же ты не весь скрин присылаешь? Ты же знаешь что было дальше.

Случай был такой.

Остались мы втроем, это были голодные игры.. на скрине все ники. Я пытался сделать обратный отсчет что бы начать бой.

Продолжение чата было такое: 

Я размутил себя, дописал что было необходимо и снова выдал мут.. Тем более правильный. 

Что ж ты обрезку присылаешь, не боишься если Ваня докажет дальнейшие события?

Если ты не знал, то "обратный отсчет" является флудом, т.к. сообщения похожи по смыслу и необходимого интервала между ними нет. Выдав себе мут, ты не снимаешь с себя факт нарушения правила и должен понести наказание.
Опубликовано: (изменено)

Не говори за меня. У меня совсем другие намерения. Главной целью этой жалобы остается проверка твоего возраста.

Он не говорит за тебя , он предполагает и говорит правду. Ты же знаешь , чем всё это закончиться.

Заодно тебе бы не мешало грамматику подучить.

Изменено пользователем Vardervan

Он не говорит за тебя , он предполагает и говорит правду. Ты же знаешь , чем всё это закончиться.

Слушай, он как в мою голову залесть может, и вытащить от туда правду? У меня свои намерения, а не его ересь про подставу.

Как я уже сказал, главная цель этой жалобы - проверка его возраста.

Изменено пользователем DexterB

Была бы это проверка, ты бы не собирал столько инфы. Ты планировал это месяцами

Это подстава чистой воды, все очень красиво сложилось.

Давай ка присылай ник модера, кому ты скрин с моим нарушением хотел отправить. Мы ждем. Интересно, кого ты подставишь сейчас..

Изменено пользователем Prankster

Слушай, он как в мою голову залесть может, и вытащить от туда правду? У меня свои намерения, а не его ересь про подставу.

Как я уже сказал, главная цель этой жалобы - проверка его возраста.

Да эту правду даже вытаскивать не надо , её видно по твоему общению и поведению(вспоминай жалобу про kvensera). Разве нет?

Видно , что ты подставляешь именно тех людей , которые тебе в чём-то не угодили.

Изменено пользователем Vardervan

Была бы это проверка, ты бы не собирал столько инфы. Ты планировал это месяцами

Это подстава чистой воды, все очень красиво сложилось.

Давай ка присылай ник модера, кому ты скрин с моим нарушением хотел отправить. Мы ждем. Интересно, кого ты подставишь сейчас..

Боже, как это нелепо

Какие месяцы? Ты что? Я не такой тактик. Ник модератора - Pwego. Спрашивал его в лс. 

http://i.imgur.com/Rd9VmAg.png

Опубликовано:

В каждом человеке в первую очередь есть понятия. Просто совесть и взгляды на других.

Общее впечатление про тебя складыватся, что ты тут только для подстав и сидишь.

Опубликовано:

В каждом человеке в первую очередь есть понятия. Просто совесть и взгляды на других.

Общее впечатление про тебя складыватся, что ты тут только для подстав и сидишь.

Одна неудачная жалоба - Все! Сразу и крыса, и чсв, и подставщик

Не глупо ли судить о человеке так ничтожно мелко?

Явная отмазка.

.-. 

Ну вот смотри, первый скрин 4 октября. А как мы знаем, нарушение от Тиграна было совершено еще в сентябре.

http://i.imgur.com/42p2NA6.png

Опубликовано:

Боже, как это нелепо

Какие месяцы? Ты что? Я не такой тактик. Ник модератора - Pwego. Спрашивал его в лс. 

http://i.imgur.com/Rd9VmAg.png

Ууууу, этого я и ждал.

Конечно. Аватарка у Дениса такая совсем не давно стала. Весь состав модерации проекта может подтвердить. Тут и доказательства не нужны. В начале сентября у него было что то вроде розового лица животного(мои ассоциации, не судите строго)

А пару цифорок на фоне белоко поменять... Пфф.. Чтоб модера снять, можно на все пойти...

Ууууу, этого я и ждал.

Конечно. Аватарка у Дениса такая совсем не давно стала. Весь состав модерации проекта может подтвердить. Тут и доказательства не нужны. В начале сентября у него было что то вроде розового лица животного(мои ассоциации, не судите строго)

А пару цифорок на фоне белоко поменять... Пфф.. Чтоб модера снять, можно на все пойти...

А ничего, что я заскринил это только сейчас? Не?

Ничего, что там 3 октября в диалоге?

Нет, нифига! Тебе ведь важно только то, что у него ава не та.

Фулл скрин :

http://i.imgur.com/yO8OKpt.png

Опубликовано:

http://i.imgur.com/R6SztHo.png

Знаешь почему не пахнет подставой?

В первые, Игроки смеялись после мута.

Во вторых, Как я знаю Сергея, он Вообще почти не шарит в PS

Пранкстер, почему бы не всем игроком дать /unmute? Чем ты отличаешься от них? Они должны ждать а ты снимаешь мут "Тебе захотелось"

Мне кажется вины модератора есть.

Опубликовано:

http://i.imgur.com/R6SztHo.png

Знаешь почему не пахнет подставой?

В первые, Игроки смеялись после мута.

Во вторых, Как я знаю Сергея, он Вообще почти не шарит в PS

Пранкстер, почему бы не всем игроком дать /unmute? Чем ты отличаешься от них? Они должны ждать а ты снимаешь мут "Тебе захотелось"

Мне кажется вины модератора есть.

сказал тот человек, которые крутит лайки от хейковых конкурсов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...