Vardervan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Хочу напомнить, кто читает до этого момента.Этот человек собирал все вот это с далекого прошлого, скрины с групп ВК, с 5 сентября с моим "нарушением", а причиной жалобы был возраст.Он не у него нет сомнений возрасте, его главная задача - подставить модератора. Почему я все это опровергаю и пытаюсь восстановить справедливость?Потому что если мне и придется покинуть эту должность, произойдет это справедливо. Я не собираюсь вот так прекращать делать что мне нравиться, из-за человека, которому я не пригляделся.Как боженька смолвил. Пора этого парня отправить в группу заблокированных , многовато подстав и обмана.
Danilagon Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 А тебя видимо вежливости.Веду себя как хочу, не собираюсь подчиняться идеалам людей которые мне не интересны.ЧСВ, ясненько. Да уж, на вас таких вежливости не напасешься. SoftGun 1
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 Хочу напомнить, кто читает до этого момента.Этот человек собирал все вот это с далекого прошлого, скрины с групп ВК, с 5 сентября с моим "нарушением", а причиной жалобы был возраст.Он не у него нет сомнений возрасте, его главная задача - подставить модератора. Почему я все это опровергаю и пытаюсь восстановить справедливость?Потому что если мне и придется покинуть эту должность, произойдет это справедливо. Я не собираюсь вот так прекращать делать что мне нравиться, из-за человека, которому я не пригляделся.Не говори за меня. У меня совсем другие намерения. Главной целью этой жалобы остается проверка твоего возраста.
Radaz Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Ммм, интересно, а что же ты не весь скрин присылаешь? Ты же знаешь что было дальше. Случай был такой.Остались мы втроем, это были голодные игры.. на скрине все ники. Я пытался сделать обратный отсчет что бы начать бой.Продолжение чата было такое: Я размутил себя, дописал что было необходимо и снова выдал мут.. Тем более правильный. Что ж ты обрезку присылаешь, не боишься если Ваня докажет дальнейшие события?Если ты не знал, то "обратный отсчет" является флудом, т.к. сообщения похожи по смыслу и необходимого интервала между ними нет. Выдав себе мут, ты не снимаешь с себя факт нарушения правила и должен понести наказание. RikkaSan, Lev_The_Best и DexterB 3
Vardervan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Не говори за меня. У меня совсем другие намерения. Главной целью этой жалобы остается проверка твоего возраста. Он не говорит за тебя , он предполагает и говорит правду. Ты же знаешь , чем всё это закончиться.Заодно тебе бы не мешало грамматику подучить. Изменено 23 октября 2016 пользователем Vardervan
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Он не говорит за тебя , он предполагает и говорит правду. Ты же знаешь , чем всё это закончиться.Слушай, он как в мою голову залесть может, и вытащить от туда правду? У меня свои намерения, а не его ересь про подставу.Как я уже сказал, главная цель этой жалобы - проверка его возраста. Изменено 23 октября 2016 пользователем DexterB
Prankster Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Была бы это проверка, ты бы не собирал столько инфы. Ты планировал это месяцамиЭто подстава чистой воды, все очень красиво сложилось. Давай ка присылай ник модера, кому ты скрин с моим нарушением хотел отправить. Мы ждем. Интересно, кого ты подставишь сейчас.. Изменено 23 октября 2016 пользователем Prankster
Vardervan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Слушай, он как в мою голову залесть может, и вытащить от туда правду? У меня свои намерения, а не его ересь про подставу.Как я уже сказал, главная цель этой жалобы - проверка его возраста.Да эту правду даже вытаскивать не надо , её видно по твоему общению и поведению(вспоминай жалобу про kvensera). Разве нет?Видно , что ты подставляешь именно тех людей , которые тебе в чём-то не угодили. Изменено 23 октября 2016 пользователем Vardervan Prankster 1
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Была бы это проверка, ты бы не собирал столько инфы. Ты планировал это месяцамиЭто подстава чистой воды, все очень красиво сложилось. Давай ка присылай ник модера, кому ты скрин с моим нарушением хотел отправить. Мы ждем. Интересно, кого ты подставишь сейчас..Боже, как это нелепоКакие месяцы? Ты что? Я не такой тактик. Ник модератора - Pwego. Спрашивал его в лс. http://i.imgur.com/Rd9VmAg.png Изменено 23 октября 2016 пользователем DexterB
gag2121 Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Не спорьте с ST3X`ом, ему пофиг на вас, лишь бы снять модератора. Prankster, THE3ND, Kupo и 1 другой 4
CheeTeaO Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Сергей, кинь не обрезаны скриншот, Жду. Prankster 1
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 Не спорьте с ST3X`ом, ему пофиг на вас, лишь бы снять модератора. Сказал Гаг, которому лишь бы накрутить сообщения.. Kupo, SoftGun и indikot 1 2
Prankster Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 В каждом человеке в первую очередь есть понятия. Просто совесть и взгляды на других.Общее впечатление про тебя складыватся, что ты тут только для подстав и сидишь.
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 Сергей, кинь не обрезаны скриншот, Жду.Алло, у меня его нетЯ переустановил OC
gag2121 Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Сказал Гаг, которому лишь бы накрутить сообщения..Зачем мне их крутить? Они ничего не решают.
Vardervan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Алло, у меня его нетЯ переустановил OCЯвная отмазка. DexterB и _TheDarkDragon_ 2
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 В каждом человеке в первую очередь есть понятия. Просто совесть и взгляды на других.Общее впечатление про тебя складыватся, что ты тут только для подстав и сидишь.Одна неудачная жалоба - Все! Сразу и крыса, и чсв, и подставщикНе глупо ли судить о человеке так ничтожно мелко?
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Явная отмазка..-. Ну вот смотри, первый скрин 4 октября. А как мы знаем, нарушение от Тиграна было совершено еще в сентябре.http://i.imgur.com/42p2NA6.png Изменено 23 октября 2016 пользователем DexterB
Prankster Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Боже, как это нелепоКакие месяцы? Ты что? Я не такой тактик. Ник модератора - Pwego. Спрашивал его в лс. http://i.imgur.com/Rd9VmAg.png Ууууу, этого я и ждал. Конечно. Аватарка у Дениса такая совсем не давно стала. Весь состав модерации проекта может подтвердить. Тут и доказательства не нужны. В начале сентября у него было что то вроде розового лица животного(мои ассоциации, не судите строго)А пару цифорок на фоне белоко поменять... Пфф.. Чтоб модера снять, можно на все пойти...
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Ууууу, этого я и ждал.Конечно. Аватарка у Дениса такая совсем не давно стала. Весь состав модерации проекта может подтвердить. Тут и доказательства не нужны. В начале сентября у него было что то вроде розового лица животного(мои ассоциации, не судите строго)А пару цифорок на фоне белоко поменять... Пфф.. Чтоб модера снять, можно на все пойти...А ничего, что я заскринил это только сейчас? Не?Ничего, что там 3 октября в диалоге?Нет, нифига! Тебе ведь важно только то, что у него ава не та.Фулл скрин :http://i.imgur.com/yO8OKpt.png Изменено 23 октября 2016 пользователем DexterB
CheeTeaO Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 http://i.imgur.com/R6SztHo.pngЗнаешь почему не пахнет подставой?В первые, Игроки смеялись после мута.Во вторых, Как я знаю Сергея, он Вообще почти не шарит в PSПранкстер, почему бы не всем игроком дать /unmute? Чем ты отличаешься от них? Они должны ждать а ты снимаешь мут "Тебе захотелось"Мне кажется вины модератора есть.
Kristina145 Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 DexteB, дай модераторам пожить !( Vardervan и Prankster 1 1
CheeTeaO Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Кто шарят Это, Pwego, Radaz, Kvenser, BackSpace. Но кекс (TakeCakes) Топчик!))0)И кристинка, сестра квенсера Kvenser 1
Super_puper Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Не хило тут накрутили сообщения...
Kupo Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 http://i.imgur.com/R6SztHo.pngЗнаешь почему не пахнет подставой?В первые, Игроки смеялись после мута.Во вторых, Как я знаю Сергея, он Вообще почти не шарит в PSПранкстер, почему бы не всем игроком дать /unmute? Чем ты отличаешься от них? Они должны ждать а ты снимаешь мут "Тебе захотелось"Мне кажется вины модератора есть.сказал тот человек, которые крутит лайки от хейковых конкурсов.
Рекомендованные сообщения