AladyIIIka228 Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Уважаемая Lucy, прошу Вас выслушать меня, проанализировать дальнейшую ситуацию, высказать Вашу точку зрения и по-возможности помочь мне.Дело в том что позавчера у меня на аккаунте сменился пароль, когда я его восстановил - появилась двухэтапка, которою я не включал. Я скачал google authenticator на телефон, подключил Гугл аккаунт, к которому привязана учётная запись Vimeworld, но коды, которые генирировались - не подошли. В чём суть проблемы. Я обратился в тех.поддержку группы ВКонтакте, навёл убедительные и неопровержимые докательства того что аккаунт - мой. Вот я думаю ну наконец-то всё, сейчас снимут двухэтапку и я смогу зайти, но нет. Задали ещё 1 вопрос, "давал ли я кому-то доступ до своего аккаунта", я зная что правда в данной ситуации - это исключительно хорошо, ответил, мол да, 2 года назад давал поиграть своему РОДНОМУ брату, которому на то время было 7 лет. После чего они отказались мне помочь приводя пункт 1.16, хотя там указано что "они имеют право не помогать в восстановлении аккаунта", что меня очень огорчило, так как мне не понятно почему нельзя отнестись лояльно к своему игроку. Lucy, надеюсь Вы это прочтёте и сможете пролить свет на эту ситуации. Пишу Вам потому что согласно пункту 1.4 Ваше право выше, чем указанные правила сервера и потому что Вам, как Главному Модератору - эта тема более знакомая. Заранее спасибо, AladyIIIka228
AladyIIIka228 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Опубликовано: 12 февраля 2021 Прошу прощения за ошибку. Гл. Админу Lucy и Гл. Модератору Okssi.
Lucy Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Закрыто. Нарушение с твоей стороны было, ты сам это подтвердил. Вердикт изменен не будет.
Рекомендованные сообщения