ErnestoTop Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) сколько я играю на вайме, все время не в фулл экране у меня импут лаг, из-за этого я не могу нормально рекать, приходится свернутся, сделать не фулл экран, потому что релайв не может рекать майн в фулл экране, это так должно быть или как Изменено 12 февраля 2021 пользователем ErnestoTop
Rander_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 В ShadowPlay такой проблемы не наблюдается. Попробуй скачать другую программу для записи. Если ты запускаешь самостоятельно ReLive, то можешь попробовать поставить запуск от имени Администратора.
ErnestoTop Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) В ShadowPlay такой проблемы не наблюдается. Попробуй скачать другую программу для записи. Если ты запускаешь самостоятельно ReLive, то можешь попробовать поставить запуск от имени Администратора.у меня и без записи есть импут лаг, я бы играл спокойно в фулл экране, но бывают моменты, когда нужно срочно начать рекать, тот же багоюз например, я могу тупо не успеть зарекать Изменено 12 февраля 2021 пользователем ErnestoTop
Leorius_Shmals Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 qq, я тут крашну акк, вы не против? Если что я тут вернулся, всё самое крутое здесь - https://vk.com/antivimeworld
nick98 Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 qq, я тут крашну акк, вы не против? Если что я тут вернулся, всё самое крутое здесь - https://vk.com/antivimeworld>крашну аккспс
reffa Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Эпик, может пора сменить железо? :rolleyes:
Borzak229 Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Эпик, может пора сменить железо? :rolleyes:и мать
Решение MountainGirl Опубликовано: 12 февраля 2021 Решение Опубликовано: 12 февраля 2021 у меня и без записи есть импут лаг, я бы играл спокойно в фулл экране, но бывают моменты, когда нужно срочно начать рекать, тот же багоюз например, я могу тупо не успеть зарекатьReLive по неизвестным причинам не способен распознать VimeWorld как полноценное приложение. Эту проблему уже обсуждали в данной теме. Советую установить тот же банальный бандикам, но адекватно его настроить. 1280х720 в 30 fps не сильно кушает ресурсы компьютера, но этого будет достаточно, чтобы запечатлеть багоюз или другое нарушение.
KelnateGrief Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Предлагаю использовать Action. Пока сам использую из-за проблем с ReLive.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас