Helgesandeq Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор ,,Mg,, Время игры на сервере: Сколько точно наигранно я не знаю, но я зарегистри́ровался 9 месяцев назад ( 25.01.2016 ) Helgesandeq Басуматоров Иван :з (Ванёк кратко можно с: ) Возраст: 16 полных лет. Нет, но мне хочется попробовать. Рабочие дни: от 4 до 8 часов; Выходные дни: от 5 до 10 часов. От 7 до 12 ; от 20:00 до 1:00 На данный момент (Да и всегда) очень много на проекте читеров, спамеров, флудеров, пиарщиков и других нечестных людей. Модераторы тоже люди и не всегда могут справляться со всеми данными нарушителями. Я хочу вложить своё маленькое зёрнышко в большой цветок и таким образом помочь всем игрокам, а также администрации на проекте VimeWorld. Обязуюсь быть достойным модератором. Меня зовут Ванёк (Друзья называют ,,волком,,). Занимаюсь спортом (Не курю), как ни странно люблю и школу, есть два кота ,,Тима,, и ,,Дуся,, . В свободное время от школы и компьютера играю на улице. В каждую субботу плаваю в бассейне. Поддерживаю всегда здоровый образ жизни. Есть несколько любимых хобби: 3д моделирование( в cinema 4д), рисование артов (На начальном уровне), игра в футбол, а также люблю слушать музыку. Ссылочка ^^-ня Вы можете писать (за, против, нейтрал), я буду очень сильно благодарен вашему мнению. Изменено 23 октября 2016 пользователем Helgesandeq EndZ 1
Helgesandeq Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 за За) :D Нейтрал.Спасибо всем за мнение!
Artloniss Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 В правилах написано что всё в заявке должно быть стандартным шрифтом. Исправь.А так заявка хорошая.Нейтрал. Ближе к за.
Helgesandeq Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Спасибо всем :з Изменено 24 октября 2016 пользователем Helgesandeq
Rachell Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ванёёёк,давай:ЗЯ за,ня:з(´。• ω •。`)
_Nefilim_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Ванек, я за:))надеюсь ты вложишь зернышко в цветок :) Изменено 24 октября 2016 пользователем _Nefilim_ Helgesandeq 1
Helgesandeq Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Ванек, я за :))надеюсь ты вложишь зернышко в цветок :) Ванёёёк,давай:ЗЯ за,ня:з(´。• ω •。`)Спасибо мои кисоньки :з (с) Можно я буду вас кисоньками называть? :D
_Nefilim_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Спасибо мои кисоньки :з (с) Можно я буду вас кисоньками называть? :DХех:)) очень мило конечно, но давай придерживаться строго деловых отношений.. Изменено 24 октября 2016 пользователем _Nefilim_
Helgesandeq Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Хех :)) очень мило конечно, но давай придерживаться строго деловых отношений..Хехех)) Оки) _Nefilim_ 1
Helgesandeq Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 За. Не и траЛСпасибо за мнение :з
Рекомендованные сообщения