Перейти к публикации

Индикатор пинга на VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет игрокам вайм ворлд, я бы хотел что-бы добавили индикатор пинга. Это может очень упростить игру, пример, когда ты играешь начинает лагать. Вместо того что-бы выходить в главное меню и посмотреть пинг, уходит очень много времени. Атак можно добавить окно с пингом и смотреть пинг прямо в игре.

Опубликовано:

Привет игрокам вайм ворлд, я бы хотел что-бы добавили индикатор пинга. Это может очень упростить игру, пример, когда ты играешь начинает лагать. Вместо того что-бы выходить в главное меню и посмотреть пинг, уходит очень много времени. Атак можно добавить окно с пингом и смотреть пинг прямо в игре.

Лично для меня не много времени уходит, да и к тому же смысл чекать пинг, если у тебя пингует и видно, что пинг :/

Опубликовано:

Лично для меня не много времени уходит, да и к тому же смысл чекать пинг, если у тебя пингует и видно, что пинг :/

Так-то есть игроки которые хотят узнать точный пинг. Я для таких людей и предложил эту тему.

Опубликовано:

Ну не знаю, пинг можно и в табе посмотреть, зачем нужно знать точный?

Для особо одаренных. Я написал что найдутся люди которым нужно знать точный пинг.

Опубликовано:

Было бы неплохо добавить куда-нибудь рядом с фпс, но не вижу особой нужды в этом нововведении.
Помимо этого, советую посмотреть раздел с разработками. Вероятно, там уже есть готовая реализация.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...