Перейти к публикации

Ошибка модератора при выдачи мута

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• NatGamer_BR
  • https://vimetop.ru/player/NatGamer_BR
  • mandarin2288(Попросил  xXx_KILLER_PRO)
  • Данный модератор играл со своим тиммейтом  ElectroDanonxer и  xXx_KILLER_PRO убил его скинув яицами и посмеялся 2 раза в чат(По правилам мут выдается после 3 одинаковых сообщений в чат).
  • https://imgur.com/a/aO9tCEU

• Мут был выдан 12.02.21 на минигейме скай варс

• Прошу разобраться с данным модератором
Изменено пользователем mandarin2288
Опубликовано:

так тебя замутили не за флуд сообщениями, а за флуд символами
все верно

Опубликовано:

Up

По правилам мут на 2 часа выдаётся при спаме 3 однотипных сообщений

Выше прочитай, ему мут дали не за флуд идентичными сообщениями, а за флуд СИМВОЛАМИ.

Опубликовано:

Можно пожалуйста отправить мне правило где написано,что 14 символов=мут

0FonEw6Vnyo.jpg?size=604x63&quality=96&s

Опубликовано:

Можно пожалуйста отправить мне правило где написано,что 14 символов=мут

Может сразу сюда все правила расписать??  :angry:  :angry:  :angry:

Тогда извиняюсь за данную жалобу,не видел правило от 14 знаков символами передам другу больше не нарушать правила проекта
Спасибо за быстрый ответ и хорошую работу модератору Flqrance <3

Опубликовано:

Тогда извиняюсь за данную жалобу,не видел правило от 14 знаков символами передам другу больше не нарушать правила проекта

Спасибо за быстрый ответ и хорошую работу модератору Flqrance <3

Он не модератор  :rolleyes:

Может сразу сюда все правила расписать??  :angry:  :angry:  :angry:

Можно было не писать данное сообщение с претензией ко мне.Во первых я попросил другого человека скинуть мне правило так как я был с ним плохо ознакомлен,а не Вас.Во вторых вы обязаны на посту модератора знать все правила и помогать игрокам.Ваша претензия была не уместна в данной теме

А игроку Flqrance отдельный респект за уважительное общение и пояснение

Опубликовано:

Можно было не писать данное сообщение с претензией ко мне.Во первых я попросил другого человека скинуть мне правило так как я был с ним плохо ознакомлен,а не Вас.Во вторых вы обязаны на посту модератора знать все правила и помогать игрокам.Ваша претензия была не уместна в данной теме

Ок, sorry, больше не буду  :unsure:

Опубликовано:

:rolleyes:

он не обязан те тут каждое правило скринить и отправлять. он тебе ещё до этого выше пояснил что мут был за флуд символами решив твою же проблему т.к причина жб была как раз в этом. терь ты к нему претензии ставишь "блин не скинул скрин правил плохой фу" а не он к тебе. ум на сто парень 

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

он не обязан те тут каждое правило скринить и отправлять. он тебе ещё до этого выше пояснил что мут был за флуд символами решив твою же проблему т.к причина жб была как раз в этом. терь ты к нему претензии ставишь "блин не скинул скрин правил плохой фу" а не он к тебе. ум на сто парень 

Солнце,почитай внимательнее я написал черным по белому,что он мог не писать свою претензию т.к. я обращался к ДРУГОМУ игроку который мне ответил про 14 символов(Я был плохо знаком с этим правилом и попросил скинуть)

Я не просил скинь мне все правила и тд.Я лишь спросил за правило которое было упомянуто в теме и хотел с ним ознакомиться и понять,что друг был не прав в данной ситуации

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...