Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 292 (https://vimeworld.ru/player/kreppyoff)

Ник в игре - KreppyOff

Настоящее имя - Марк

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был основателем сервера 2 раза, в основном конечно билдером. Помогал на обычных серверах (не лаунчерах)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день, иногда больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00 до 20:00, по выходным с 9:00 до 13:00, иногда с 16:00 до 20:00

В каком городе проживаете? - г.Луганск

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу конечно же поддержать проект. Также одна из главных причин - опробовать систему именно на MiniGames , потому что такой удобной системы я не видел честно говоря - НИГДЕ.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания

Напишите немного о себе - Я довольно таки закрытая личность в реальной жизни, в интернете пытаюсь раскрываться. Я - дизайнер в интернете, по хобби - Ютубер. Ютубом занимался долго, но популярности не получилось набрать. Люблю иногда заходить на VimeWorld и играть на DeathRun, легко там выполнять задания. Стараюсь быть лучше.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345102712

Изменено пользователем IKreppy
Опубликовано:

Против
1) В 11 пункте не написал ключевую фразу, потом отредактировал. Прочитал правила/посмотрел в других заявках после написании своей заявки.
2) Активности на форуме нету

Опубликовано:

Против.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Не читал правила.
- Есть ошибки в расставлении запятых, да и в целом, формулировать предложения ты не особо умеешь) 
- Подписан на группу с продажей аккаунтов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ХАахаХХА
Интересно, а действия совершённые на модерке ты также комментить будешь? =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...