Doomseyzer Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Здравствуйте, моё предложение по улучшению BuildBattle:1) Увеличить время на строительство с 6 минут до 8-10 минут, потому, что часто не хватает времени на нормальную постройку. 2) Увеличить количество игроков с 12 до 16, но при этом отчёт начинать от 10 игроков.Да при этом одна игра увеличится с 9 минут до 14 минут, (с учётом времени на оценивание) это при том, что никто не выйдет. В среднем время одной 8 минут, потому, что часто остаётся от 7 до 10 игроков. 3)Сделать санкции для тех кто выходит из игры после показа темы. Например можно отнимать определённый процент коинов от их баланса (5%) или баном на время (крайний случай). 4)Запретить запускаться в BuildBattle будучи в пати, это поможет понизить процент подставных игр, где часто друг другу ставят оценку превосходно, а другим игрокам ужасно или ничего. 5)Изменить систему оценок: Ужасно-- отнять 1-2 бал, Окей-1 бал, Нормально-3 бала, Круто-7 балов, и Превосходно- 10 балов. Или можно добавить ещё оценок. Например: Плохо- отнять 1 бал, Хорошо-5 балов, это как раз заполнит пробел между Нормально и Круто. 6)Попытка избавления от фальшивых оценок, это когда игрок ставит Ужасно постройке которая этого не заслуживает:Можно сделать так, чтобы модераторы когда заходят за наблюдателя, видели какую оценку поставил игрок, если модератор согласен с оценкой но ничего игроку не делает, если видит что оценили не справедливо то "Бан на 1 день за не корректную оценку на BuildBattle.Во избежания спама оценки, чтобы модератору не захламляли чат, можно сделать так, чтобы одну оценку можно было ставить один раз. 7)Увеличить и разнообразить количество тем, потому, что все они однообразные и скучные.Если Вам, что то не нравится можете добавить или улучшить. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Doomseyzer KelnateGrief, Sumbuot, nick98 и 2 других 4 1
Luys Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Насчет третьего пункта согласен на 100%Шестой пункт полный бред, модераторам больше делать нечего Изменено 14 февраля 2021 пользователем Luys Doomseyzer, KelnateGrief и LuysYT 3
norimyxxxo Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Против. Sumbuot, ivercowp и Doomseyzer 1 2
Doomseyzer Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 Насчет третьего пункта согласен на 100%Шестой пункт полный бред, модераторам больше делать нечегоЯ же не говорю, что прям обязательно модераторам заходить и смотреть. Если захотят пусть заходять и смотрят. Я просто предлагаю Sumbuot, EndiStar и KelnateGrief 3
nick98 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 3)Сделать санкции для тех кто выходит из игры после показа темы. Например можно отнимать определённый процент коинов от их баланса (5%) или баном на время (крайний случай). ну да норм будет прикинь ты какой нибудь юзер1945 у тебя 60 лямов и тебе чисто по приколу три ни за что снимает Изменено 14 февраля 2021 пользователем nick98 KelnateGrief, Doomseyzer и norimyxxxo 2 1
Doomseyzer Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 ну да норм будет прикинь ты какой нибудь юзер1945 у тебя 60 лямов и тебе чисто по приколу три ни за что снимает Я же понятно написал, за выход из игры после показа темы, это специально для тех кто не хочет строить, что предлагают. Sumbuot, nick98 и EndiStar 2 1
MountainGirl Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 С первым и вторым пунктом согласен. Лично мне в этот режим с такими условиями было бы играть комфортнее. С седьмым пунктом согласен частично: я никаких проблем из-за количества тем не испытывал никогда, но чем больше, тем разнообразнее. Остальные пункты не очень сформулированы и продуманы. В третьем и четвёртом пункте описаны различные санкции, которых никогда ни на каких режимах не было и вряд ли будет. Шестой пункт вовсе бредово выглядит. Это не только бесполезное занятие, за которое ни один человек в здравом уме не возьмётся, но и отличный повод для разжигания конфликтов. Данную постройку каждый человек, как ни крути, оценит по-своему. У всех разные вкусы. norimyxxxo и Doomseyzer 2
nick98 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 норм те рачила ставить дизреп всем кто противвторой раз пишу что против Sumbuot, Doomseyzer и Luys 1 2
Luys Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 норм те рачила ставить дизреп всем кто противвторой раз пишу что противЯ вернул тебе репутацию <3 LuysYT и norimyxxxo 2
Doomseyzer Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) норм те рачила ставить дизреп всем кто противвторой раз пишу что против Я поставил диз за то что не увидел полного ответа, почему против Изменено 14 февраля 2021 пользователем Doomseyzer norimyxxxo, Sumbuot и EndiStar 2 1
Sumbuot Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 За! EndiStar, MrHappyBear, KelnateGrief и 1 другой 4
norimyxxxo Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Насчёт моего против объясню.Ты говоришь от общего кол-ва коинов отнимать 5%, это как минимум не справедливо. У некоторых сумма коинов в общем составляет 40-20к у некоторых миллион, и суммы взимаемые с покинувших существенно будут отличатся, а насчёт бана это маразм.Так же игра будет длится 18-+ минут(строительство 10 минут, 16 игроков оценивают 7-8 минут) , а не в среднем 8-7 как ты пишешь, если вступит в силу третий пункт с наказанием.Не запускаться в пати? А зачем нужны мини-игры если ты заведомо идешь играть в одиночестве? Как я знаю они созданы для развлечений.И конечно же модерации делать нечего следить за каждой игрой, у них ведь нет никаких обязанностей, так?То-есть если ты "За" не обосновывая свою точку зрения, тебя засыпают репутацией, но если же против то топят, прикольно выходит Изменено 14 февраля 2021 пользователем norimyxxxo frankie3110, Doomseyzer и ivercowp 3
Doomseyzer Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 Насчёт моего против объясню.Ты говоришь от общего кол-ва коинов отнимать 5%, это как минимум не справедливо. У некоторых сумма коинов в общем составляет 40-20к у некоторых миллион, и суммы взимаемые с покинувших существенно будут отличатся, а насчёт бана это маразм.Так же игра будет длится 18-+ минут(строительство 10 минут, 16 игроков оценивают 7-8 минут) , а не в среднем 8-7 как ты пишешь, если вступит в силу третий пункт с наказанием.Не запускаться в пати? А зачем нужны мини-игры если ты заведомо идешь играть в одиночестве? Как я знаю они созданы для развлечений.И конечно же модерации делать нечего следить за каждой игрой, у них ведь нет никаких обязанностей, так?То-есть если ты "За" не обосновывая свою точку зрения, тебя засыпают репутацией, но если же против то топят, прикольно выходит 1) 1)5% это не много, от 20к это 1к, и их отнимут в том случае если игрок выйдет из игры когда покажут тему.2)Бан крайний случай, потому, что бесят те люди которые ливаю из-за того что им тема не понравилась и ты играешь с 6-7 игроками.2) Игра будет длится 14мин так как 10мин на строительство 4 на оценивание(оценивание 1 игрока 15сек если что, и выходит 15х16=240, 240/60=4 мин вот и получается 10+4=14 а не 18+ минут.3)Да я понимаю не запускаться в пати в мини-играх так себе, но если подумать много кто ставит друг другу превосходно, а другим ужасно, если на скай варсе нельзя тимится так можно было это проблему решить тем, что нельзя запустить игру в составе группы, и также сделать в BB.4)Я же не говорю, чтобы модерация заходила обязательно, если захочет зайдёт, тем более сам факт того, что в игре может быть модератор уже уменьшит несправедливые оценки.
_Uranus_ Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 за некоторые пункты очень даже за, а за некоторые - против. Doomseyzer 1
TheMeytin Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 всё за, НО!Второй пункт можно сделать по-другому, а если конкретнее то:Создать режим "BuildBattle Mega". Doomseyzer 1
Doomseyzer Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 всё за, НО!Второй пункт можно сделать по-другому, а если конкретнее то:Создать режим "BuildBattle Mega".Полностью согласен, но BuildBattle и так не очень популярен, а так ещё и поделится на 2. Но всё равно спасибо. TheMeytin 1
norimyxxxo Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 1) 1)5% это не много, от 20к это 1к, и их отнимут в том случае если игрок выйдет из игры когда покажут тему.2)Бан крайний случай, потому, что бесят те люди которые ливаю из-за того что им тема не понравилась и ты играешь с 6-7 игроками.2) Игра будет длится 14мин так как 10мин на строительство 4 на оценивание(оценивание 1 игрока 15сек если что, и выходит 15х16=240, 240/60=4 мин вот и получается 10+4=14 а не 18+ минут.3)Да я понимаю не запускаться в пати в мини-играх так себе, но если подумать много кто ставит друг другу превосходно, а другим ужасно, если на скай варсе нельзя тимится так можно было это проблему решить тем, что нельзя запустить игру в составе группы, и также сделать в BB.4)Я же не говорю, чтобы модерация заходила обязательно, если захочет зайдёт, тем более сам факт того, что в игре может быть модератор уже уменьшит несправедливые оценки.Чел допустим у человека 4 ляма, за игру 200к снимут, это по-твоему адекватно?А эта тема с репутацией как-то лицемерно выглядит Изменено 14 февраля 2021 пользователем norimyxxxo
Borzak229 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Здравствуйте, моё предложение по улучшению BuildBattle:1) Увеличить время на строительство с 6 минут до 8-10 минут, потому, что часто не хватает времени на нормальную постройку. 2) Увеличить количество игроков с 12 до 16, но при этом отчёт начинать от 10 игроков.Да при этом одна игра увеличится с 9 минут до 14 минут, (с учётом времени на оценивание) это при том, что никто не выйдет. В среднем время одной 8 минут, потому, что часто остаётся от 7 до 10 игроков. 3)Сделать санкции для тех кто выходит из игры после показа темы. Например можно отнимать определённый процент коинов от их баланса (5%) или баном на время (крайний случай). 4)Запретить запускаться в BuildBattle будучи в пати, это поможет понизить процент подставных игр, где часто друг другу ставят оценку превосходно, а другим игрокам ужасно или ничего. 5)Изменить систему оценок: Ужасно-- отнять 1-2 бал, Окей-1 бал, Нормально-3 бала, Круто-7 балов, и Превосходно- 10 балов. Или можно добавить ещё оценок. Например: Плохо- отнять 1 бал, Хорошо-5 балов, это как раз заполнит пробел между Нормально и Круто. 6)Попытка избавления от фальшивых оценок, это когда игрок ставит Ужасно постройке которая этого не заслуживает:Можно сделать так, чтобы модераторы когда заходят за наблюдателя, видели какую оценку поставил игрок, если модератор согласен с оценкой но ничего игроку не делает, если видит что оценили не справедливо то "Бан на 1 день за не корректную оценку на BuildBattle.Во избежания спама оценки, чтобы модератору не захламляли чат, можно сделать так, чтобы одну оценку можно было ставить один раз. 7)Увеличить и разнообразить количество тем, потому, что все они однообразные и скучные.Если Вам, что то не нравится можете добавить или улучшить.Каждый человек имеет свое мнение, например, балашову понравилась моя постройка, а васе2008 нет, его за это банить надо? За его мнение? За его вкус?
Imtiesss Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 6-й пункт не очень, а так за! Doomseyzer 1
Doomseyzer Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Чел допустим у человека 4 ляма, за игру 200к снимут, это по-твоему адекватно?А эта тема с репутацией как-то лицемерно выглядитДа я понимаю, это ещё доработать надо, но я хотя бы, что то предлагаю, что бы улучшить BB, он же почти не играбелен, особенно когда пати просто всем ужасно ставит и выходит в топ, и когда из 12 игроков играет всего 6-8. И почему сразу лицемерно, я же просто предлагаю.И говорю, что ещё надо всё доработать. Каждый человек имеет свое мнение, например, балашову понравилась моя постройка, а васе2008 нет, его за это банить надо? За его мнение? За его вкус?Да, согласен каждый имеет право на своё мнение и выбор, но когда побеждает игрок который ничего не построил это бесит. Когда у тебя норм постройка а тебе 4 из 8 игроков ставят ужасно специально, чтобы ты в топ не вышел это не нормально.Мог бы заместо примера, что-нибуть посоветовать или исправить, чтобы избавится от этой проблемы. Изменено 14 февраля 2021 пользователем Doomseyzer
Imtiesss Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Да я понимаю, это ещё доработать надо, но я хотя бы, что то предлагаю, что бы улучшить BB, он же почти не играбелен, особенно когда пати просто всем ужасно ставит и выходит в топ, и когда из 12 игроков играет всего 6-8. И почему сразу лицемерно, я же просто предлагаю.И говорю, что ещё надо всё доработать. Да, согласен каждый имеет право на своё мнение и выбор, но когда побеждает игрок который ничего не построил это бесит. Когда у тебя норм постройка а тебе 4 из 8 игроков ставят ужасно специально, чтобы ты в топ не вышел это не нормально.Мог бы заместо примера, что-нибуть посоветовать или исправить, чтобы избавится от этой проблемы.Согласна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас