Rombus Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Название:ЖрецИнвентарь:Деревянные инструменты+дискСпособность:При нажатии ЛЕВОЙ КНОПКИ ПО ДИСКУ ваше здоровье будет равна 5 полных сердецПри нажатии по противнику правой кнопки его здоровье будет равна 5(независимо от брони)Стоимость:27 500 коиновПерезарядка:25 секунд.После смерти перезарядки не будет, можно сразу пользоваться --------------------------------Можно похилить себя, когда мало жизней или же опустить хп у алмазникаМинус роли: Не всегда знаешь хп противника) Изменено 25 октября 2016 пользователем Rombus
Vlad_X_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 это прктически как и сукууб.За идею за.
Fancy_Town_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Я бы за при условии, что 6-7 сердец (по вашему желанию).
_Nefilim_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Обидно будет если 2 алмазника встретятся, а у одного из них такой набор:)
Rombus Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 Я бы за при условии, что 6-7 сердец (по вашему желанию).Просто я хотел сделать его универсальным.Чтобы ударял и хилял и было все равномерно
kyrka Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) нет,нет,нет это имба подходишь к алме с другом и все убил алмазника Изменено 25 октября 2016 пользователем kyrka
kyrka Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 когда вы создаете такие темы вы сначала подумайте потом сделайте...
Loam Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 когда вы создаете такие темы вы сначала подумайте потом сделайте...Когда комментируешь тему, прочитай её. Если даже с другом, то у противника всегда будет 5хп, если использовать диск. Допустим, у противника 3 хп, а ты диском нажал по противнику, и у него прибавилось 2 хп. Ну, я так понял его идею.
Rombus Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 нет,нет,нет это имба подходишь к алме с другом и все убил алмазникаНе факт, что у него больше 5 сердец...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас