houzi Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) JustWin4ik JustWin4ik houzi (по просьбе _SoGoodPlayer_) Модератор закрыл жалобу с неверным вердиктом, ведь читов нет. Интересно получается. А с каких пор у нас за читы считают дефолт? На реках видно, что автор видео просто-напросто отходит назад, из-за этого создается иллюзия дальних ударов, здесь всё просто. В первом видео нет ни одного подозрительного момента. У автора видео повышенный пинг, это можно понять по: 1) тому, как отлетает он после каждого хита, наносимого _SoGoodPlayer_ 2) первому удару лопатой по потенциальному нарушителю, который почему-то не прошел. Почему не прошел, ведь прицел был четко направлен на модельку _SoGoodPlayer_? Очевидно - пинг. Ах да, совсем забыл. При ударах "нарушитель", двигаясь вперед, стопится, а это (как и всё то, о чем я написал выше) может значить только одно - никакими читами здесь даже не пахнет. Видеозапись от лица "нарушителя" в тот же день и момент *тык* Реки по которым забанили *тык1* *тык2* 11.02.2021 // forum Модератору уже писали в вк, что бан выдан неверно, предоставляя доказательства. На что последовал ответ "Меня гуд бой попросил кинуть др модерам. Я кинул, мдаххл сказал, что бан верный" Модератор не разбирающийся в читах, пытающийся их закрывать, спрашивая у друзей есть ли на видео читы *Тык*? Смешно. Весь форум плачет по твоим закрытым жалобам на читы :) Изменено 14 февраля 2021 пользователем houzi
fr1lancer__ Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Хорошо, заблокирую.Разблокируй меня пж, ты же сильный, я против тебя дуэли играть боюсь
mdaxxl Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) *Здесь были слова*Сразу разъясню:"Если на тебя будет жалоба - тебе ничего не будет" - это я про иммунитет в первые 2 дня. Изменено 14 февраля 2021 пользователем mdaxxl
mdaxxl Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Модератор не разбирающийся в читах, пытающийся их закрывать, спрашивая у друзей есть ли на видео читы *Тык*? Смешно. Весь форум плачет по твоим закрытым жалобам на читы :) Для начала хотя бы на одну жалобу укажи, где я не прав, распиши, где я поступил неверно, тогда и узнаем, плачет ли весь форум и как хорошо ты разбираешься в читах :rolleyes:UPD: если не мне, сорри. Изменено 14 февраля 2021 пользователем mdaxxl
ggyvcghru Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Для начала хотя бы на одну жалобу укажи, где я не прав, распиши, где я поступил неверно, тогда и узнаем, плачет ли весь форум и как хорошо ты разбираешься в читах :rolleyes:UPD: если не мне, сорри.попозже напишу )
houzi Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Для начала хотя бы на одну жалобу укажи, где я не прав, распиши, где я поступил неверно, тогда и узнаем, плачет ли весь форум и как хорошо ты разбираешься в читах :rolleyes:UPD: если не мне, сорри.В каком-то месте жалоба написана на тебя? упоминание конкретно твоего ника лишь в 7 пункте(дополнительная информация), где к тебе обратились за советом. Так же, все моменты почему модер не прав - расписаны в пункте под номером 4 Изменено 14 февраля 2021 пользователем houzi
mdaxxl Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 В каком-то месте жалоба написана на тебя? упоминание конкретно твоего ника лишь в 7 пункте(дополнительная информация), где к тебе обратились за советом. Так же, все моменты почему модер не прав - расписаны в пункте под номером 4Зачем меня упомянули :angry: :angry:
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 нет читов, только h2w есть (с) _Andruud_ Abrub и mdaxxl 2
mdaxxl Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) попозже напишу )Буду ждать тогда :unsure: Изменено 14 февраля 2021 пользователем mdaxxl
mdaxxl Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Всех влюблённых (и не только) с праздником!!!
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Всех влюблённых (и не только) с праздником!!!я тебя люблю mdaxxl 1
ggyvcghru Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Всех влюблённых (и не только) с праздником!!!я тебя на столько люблю что даже решил не искать в сотни скринах твои ошибки/фейлы :wub: :wub: :wub: mdaxxl 1
mdaxxl Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 я тебя на столько люблю что даже решил не искать в сотни скринах твои ошибки/фейлы :wub: :wub: :wub:Хорошо, а взаимное поздравление будет?? ggyvcghru 1
ggyvcghru Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Хорошо, а взаимное поздравление будет??Конечно будутПоздравляю всех жителей форума с 14 февраля :wub: :wub: :wub: mdaxxl 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Конечно будутПоздравляю всех жителей форума с 14 февраля :wub: :wub: :wub:сумка
negatiff Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Буду ждать тогда :unsure:Нинадо, ты хороший, на тебя жалобы не к чему.( mdaxxl 1
yoyoshii Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 если Тёма сказал что бан верный значит всё верночё бубнить то xSo4_ и mdaxxl 2
Рекомендованные сообщения