Гость Skames Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Хочу занять должнлсть модератора.Зарегистрирован уже 7 месяцев как. Тогда месяца 3 отыграл и сейчас насчитывается уже месяц. Мой ник на сервере - Skames.Зовут Евгений.Мне 18 полных лет.Опыта в данной сфере деятельности у меня нету. Но как я считаю никогда не поздно научиться. Количество часов которое я могу уделять серверу достаточно разное из-за работы, то в день, то в ночь, но в среднем часа 4 я провожу на сервере.Время в которое я могу находиться на сервере так же варьируется, но обычно это 12-14 20-24Занять это дулжность хочу так как есть желание помогать развитию сервера. Крайне обеспокоен наличием читеров на серверах, багоюзеров и прочих нарушений.Правила данного сервера знаю и обязуюсь выполнять и требовать выполнения от других.О себе: граммотный, воспитанный, в меру с шутками, легко завести новые знакомства. Общительный.Ссылка на ВК - vk.com/Skames Изменено 25 октября 2016 пользователем Skames
Radaz Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Против.Правила ты не знаешь, не надо лгать.
Гость Skames Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Ну да, конечно, вам же видней что я делал, а чего не делал. Там должено было быть "Обязуюсь быть достойным Модератором". И лишь по этому судят знание правил? Это смешно.
Radaz Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Ну да, конечно, вам же видней что я делал, а чего не делал. Там должено было быть "Обязуюсь быть достойным Модератором". И лишь по этому судят знание правил? Это смешно.Да, лишь по этому. Эту фразу специально запихали в правила, чтобы такие "хитрые" игроки не лгали.
Гость Skames Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Да, лишь по этому. Эту фразу специально запихали в правила, чтобы такие "хитрые" игроки не лгали.Как по мне так идиальная проверка на знаний правил и подходимость игрока на должность модератора было бы просто на просто проверка его. Поставить на должность, а дальше уже смотреть как он будет себя вести в той или иной ситуации. Это самый нормальный способ проверки всего. Но, не мне решать и не хочу осуждать действия администрации. Правила я знал. И читал их, но довольно давно. При регистрации. На тот момент не собирался подавать никакую заявку на форумах на модератора. Правила они везде одинаковые. На всех проектах где я был администрация требует одного и того же в принцепе то. Да и... Врать не в моих принципах.
Radaz Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Как по мне так идиальная проверка на знаний правил и подходимость игрока на должность модератора было бы просто на просто проверка его. Поставить на должность, а дальше уже смотреть как он будет себя вести в той или иной ситуации. Это самый нормальный способ проверки всего. Но, не мне решать и не хочу осуждать действия администрации. Правила я знал. И читал их, но довольно давно. При регистрации. На тот момент не собирался подавать никакую заявку на форумах на модератора. Правила они везде одинаковые. На всех проектах где я был администрация требует одного и того же в принцепе то. Да и... Врать не в моих принципах.Правила не везде одинаковые, я тебе скажу это как человек, который работал на разных проектах. Правил нужно изредка, но перечитывать. Они могут меняться.Тебя и так будут проверять при работе, если это конечно можно назвать проверкой. Сделал что-то не так - предупреждение. Три предупреждения - снятие.
Гость Skames Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Правила не везде одинаковые, я тебе скажу это как человек, который работал на разных проектах. Правил нужно изредка, но перечитывать. Они могут меняться.Тебя и так будут проверять при работе, если это конечно можно назвать проверкой. Сделал что-то не так - предупреждение. Три предупреждения - снятие.Меня уж вряд, судя по тому что выше, но, последнее слово как всегда за администрацией, а не за игроками.
Rachell Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Извини,но против:зПравила не прочитаны.Удачи)~Мур~
Гость Skames Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Против, удачи.Ой да знаю я. Заявка вообще тупая и бессмысленная. Я жду когда уже мне придет отказ. Я и сам знаю свои недочеты. По сути заявка без формы. Да, знаю, "Правила не прочитаны", но это не так. Я написал более 20 жалоб на игроков руководствуясь правилами и за эти 20 раз я их уж точно запомнил. Ошибки - да, имеются. Писал с телефона и не особо за этим следил, а надо бы. Сам то более - менее граммотный. Сухая, и это я так же знаю. Посему и жду отказа чтобы подать достойную. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Skames
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Помню, как раньше одного модера приняли без 10-ого пункта (он не ту фразу написал)Нейтрал.
EndZ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Ой да знаю я. Заявка вообще тупая и бессмысленная. Я жду когда уже мне придет отказ. Я и сам знаю свои недочеты. По сути заявка без формы. Да, знаю, "Правила не прочитаны", но это не так. Я написал более 20 жалоб на игроков руководствуясь правилами и за эти 20 раз я их уж точно запомнил. Ошибки - да, имеются. Писал с телефона и не особо за этим следил, а надо бы. Сам то более - менее граммотный. Сухая, и это я так же знаю. Посему и жду отказа чтобы подать достойную. Не нужно заниматься самобичеванием. Лучше от этого не станет.Если ты знаешь свои недочеты, то почему ты их не исправил? Зачем подал заявку? Чтобы ждать отказа? Против. И только из-за того, что ты считаешь себя таким ничтожеством. У тебя слишком заниженная самооценка. Как по мне, у модератора такого быть не должно.
Гость Skames Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Не нужно заниматься самобичеванием. Лучше от этого не станет.Если ты знаешь свои недочеты, то почему ты их не исправил? Зачем подал заявку? Чтобы ждать отказа? Против. И только из-за того, что ты считаешь себя таким ничтожеством. У тебя слишком заниженная самооценка. Как по мне, у модератора такого быть не должно.Самооценка у меня не заниженная. Я писал заявку фактически как только пришел на форум. Подал заявку, а лишь потом почитал другие, посмотрел заявки тех, кого брали и лишь тогда понял что моя заявка столь ничтожна и лишь поэтому я считаю так, как написал выше. Заявку можно изменять лишь раз. И этот мой раз ушел в никуда, так бы я конечно ее бы изменил.
EndZ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Самооценка у меня не заниженная. Я писал заявку фактически как только пришел на форум. Подал заявку, а лишь потом почитал другие, посмотрел заявки тех, кого брали и лишь тогда понял что моя заявка столь ничтожна и лишь поэтому я считаю так, как написал выше. Заявку можно изменять лишь раз. И этот мой раз ушел в никуда, так бы я конечно ее бы изменил.Ну тогда подождешь две недели. Вдруг заявка лучше станет.
Гость Skames Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Ну тогда подождешь две недели. Вдруг заявка лучше станет.Так и собираюсь сделать. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Skames
Ylleid Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Против.Злой ты!Да и правила не читал. 18 лет? Ну.. Да я верю. Только вот... Мозгами ты не плещешь!Эту фразу : "Обязуюсь быть достойным Модератором"Надо было обязательно писать, т.к ни-кто бы, не узнал, что ты читал правила!Не надо на всех налетать!Они дело говорят. А ещё. У тебя реально занижена само-оценка.Советую тебе как можно больше восхищаться своим творчеством, не писать, что ты "ничтожество". А так, ты нормальный чувак! Я бы тебе и "за" поставил, но совсем чуть-чуть не дотягивает, подожди 2 недели и напиши оченьхорошую заявку! Я тебе обязательно поставлю "за". Прислушайся к моим словам и ты получишь модера, а я нет. Гы! Изменено 6 ноября 2016 пользователем Ylleid
Рекомендованные сообщения