Перейти к публикации

Забанили за вопрос и не чего не решив закрыли тему

Рекомендованные сообщения

1. Тебе сказали, что в первой теме? 
2. Ты проявил неуважение к администрации.
3. Приставь себя на его месте. 
4. Тебе Гл. Модератор, всё разъяснил.
5. Хватит делать бессмысленные темы. 

И такие ответы бывают. Тебе уже все сказали, не флуди темами пожалуйста.

ну мне нужно доказательство того что я его оскорбил пусть покажет скрин где я его оскорбил, вот допустим на других проектах меня раз забанили так показали скрин, где было доказательство 

ну мне нужно доказательство того что я его оскорбил пусть покажет скрин где я его оскорбил, вот допустим на других проектах меня раз забанили так показали скрин, где было доказательство 

ты же сам сказал что ты оскорбил модеров

Меня забанил модератор _Nefilim_ за то что я спросил (все модераторы дауны?) такого нету в правилах 

а так же закрыли тему ни чего не решив 

Изменено пользователем Salimboy

http://imgur.com/a/1H24V- Скрин. 

На нем видно, что ты пишешь : " Че все модераторы такие дауны?". Да это вопрос, но вопрос содержащий оскорбление, т. е.  ты утверждаешь, что все модераторы "дауны", но тебя еще интересует почему они являются таковыми. Ты умудрился одним сообщением оскорбить весь модераторский состав, а потом этому же составу еще и пожаловаться. P.S. На скрине видно как я ломаю кровать этому игроку, после чего игрок видимо не смог сдержать эмоции и написал данное сообщение.

Изменено пользователем _Nefilim_

Да я знаю что я не сдержаный, но утверждения в моих словах нет. Обычный вопрос, который я написал всем, и ответ мне нужен был от игроков. Это моё право задавать вопросы!

Да я знаю что я не сдержаный, но утверждения в моих словах нет. Обычный вопрос, который я написал всем, и ответ мне нужен был от игроков. Это моё право задавать вопросы!

Госпаде, как же ты туго соображаешь. Ты привел конкретику к составу модераторов. А там в районе 50 человек, может и больше. Модераторы - часть администрации. От сюда и бан, за неуважительное отношение. Что еще требует разъяснения? Он входить в 50 человек? Он видел нарушение? 

Изменено пользователем Badbears

У меня со зрением видимо плохо, но я не вижу, чтобы на скриншоте игрок: Dektyarevзадал вопрос :/
Я вижу только прямое оскорбление администрации.

http://i.imgur.com/x2lJY0l.png

У меня со зрением видимо плохо, но я не вижу, чтобы на скриншоте игрок: Dektyarevзадал вопрос :/

Я вижу только прямое оскорбление администрации.

http://i.imgur.com/x2lJY0l.png

Плюсую.

Он хочет Бан и на форуме

У меня есть подозрение, что он рассчитывает на халявный разбан, пытаясь доказать свою "невиновность".

Изменено пользователем THE3ND

У меня есть подозрение, что он рассчитывает на халявный разбан, пытаясь доказать свою "невиновность".

Вряд ли, он просто хочет найти какую-нибудь лазейку для того, чтобы доказать свою невиновность. 

Кстати, этот скрин случайно не с модерской конфы? 

Вряд ли, он просто хочет найти какую-нибудь лазейку для того, чтобы доказать свою невиновность. 

Кстати, этот скрин случайно не с модерской конфы? 

Понятия не имею откуда скрин. Его скинул Модератор - _Nefilim_ (Несколькими сообщениями выше)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...