Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Меня забанил модератор _Nefilim_ за то что я спросил (все модераторы дауны?) такого нету в правилах а так же закрыли тему ни чего не решив LazyCore 1 Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Тебе уже выдали ответ по этой теме...Ты бана хочешь что ли?( Salimboy 1 Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Тебе уже выдали ответ по этой теме...Ты бана хочешь что ли?(ну этот ответ не решил ничего Salimboy 1 Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 1. Тебе сказали, что в первой теме? 2. Ты проявил неуважение к администрации.3. Приставь себя на его месте. 4. Тебе Гл. Модератор, всё разъяснил.5. Хватит делать бессмысленные темы. Salimboy и RainLy 2 Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 И такие ответы бывают. Тебе уже все сказали, не флуди темами пожалуйста. ну этот ответ не решил ничего Salimboy 1 Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 И такие ответы бывают. Тебе уже все сказали, не флуди темами пожалуйста.ну мне нужно доказательство того что я его оскорбил пусть покажет скрин где я его оскорбил, вот допустим на других проектах меня раз забанили так показали скрин, где было доказательство Salimboy 1 Ссылка на комментарий
Salimboy Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) ну мне нужно доказательство того что я его оскорбил пусть покажет скрин где я его оскорбил, вот допустим на других проектах меня раз забанили так показали скрин, где было доказательство ты же сам сказал что ты оскорбил модеров Меня забанил модератор _Nefilim_ за то что я спросил (все модераторы дауны?) такого нету в правилах а так же закрыли тему ни чего не решив Изменено 25 октября 2016 пользователем Salimboy Dektyarev и _Nefilim_ 1 1 Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 И вообще кто видел что я его спрашивал? никто не видел! где скины - нету скринов итог : забанили не за что Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 И вообще кто видел что я его спрашивал? никто не видел! где скины - нету скринов итог : забанили не за что Тогда докажи свою невиновность. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) http://imgur.com/a/1H24V- Скрин. На нем видно, что ты пишешь : " Че все модераторы такие дауны?". Да это вопрос, но вопрос содержащий оскорбление, т. е. ты утверждаешь, что все модераторы "дауны", но тебя еще интересует почему они являются таковыми. Ты умудрился одним сообщением оскорбить весь модераторский состав, а потом этому же составу еще и пожаловаться. P.S. На скрине видно как я ломаю кровать этому игроку, после чего игрок видимо не смог сдержать эмоции и написал данное сообщение. Изменено 25 октября 2016 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да я знаю что я не сдержаный, но утверждения в моих словах нет. Обычный вопрос, который я написал всем, и ответ мне нужен был от игроков. Это моё право задавать вопросы! Ссылка на комментарий
Badbears Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Да я знаю что я не сдержаный, но утверждения в моих словах нет. Обычный вопрос, который я написал всем, и ответ мне нужен был от игроков. Это моё право задавать вопросы!Госпаде, как же ты туго соображаешь. Ты привел конкретику к составу модераторов. А там в районе 50 человек, может и больше. Модераторы - часть администрации. От сюда и бан, за неуважительное отношение. Что еще требует разъяснения? Он входить в 50 человек? Он видел нарушение? Изменено 26 октября 2016 пользователем Badbears _Nefilim_ 1 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 У меня со зрением видимо плохо, но я не вижу, чтобы на скриншоте игрок: Dektyarev, задал вопрос :/Я вижу только прямое оскорбление администрации. http://i.imgur.com/x2lJY0l.png Prankster 1 Ссылка на комментарий
Manesafe Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 У меня со зрением видимо плохо, но я не вижу, чтобы на скриншоте игрок: Dektyarev, задал вопрос :/Я вижу только прямое оскорбление администрации. http://i.imgur.com/x2lJY0l.png Плюсую. Ссылка на комментарий
power_show Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Он хочет Бан и на форуме Ссылка на комментарий
Manesafe Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Он хочет Бан и на форумеПлюсую. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Он хочет Бан и на форумеУ меня есть подозрение, что он рассчитывает на халявный разбан, пытаясь доказать свою "невиновность". Изменено 26 октября 2016 пользователем THE3ND Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 У меня есть подозрение, что он рассчитывает на халявный разбан, пытаясь доказать свою "невиновность".Вряд ли, он просто хочет найти какую-нибудь лазейку для того, чтобы доказать свою невиновность. Кстати, этот скрин случайно не с модерской конфы? Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Такой бред.. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Вряд ли, он просто хочет найти какую-нибудь лазейку для того, чтобы доказать свою невиновность. Кстати, этот скрин случайно не с модерской конфы? Понятия не имею откуда скрин. Его скинул Модератор - _Nefilim_ (Несколькими сообщениями выше) Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Понятия не имею откуда скрин. Его скинул Модератор - _Nefilim_ (Несколькими сообщениями выше)Да, уже увидел. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения