_TEHb_ Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 если ты его слил, почему же ты мне так и не написал на счёт 1х1 со мной, ибо на словах ты Лев Толстой.Забей, его сливает каждый в половину хп)
Borzak229 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 если ты его слил, почему же ты мне так и не написал на счёт 1х1 со мной, ибо на словах ты Лев Толстой.ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАЧЕЕЕЕЛ, Я ТЕ СКАЗАЛ ЗАЙТИ В 2 В СТАТУСЕ, ТЫ СЛИЛСЯ И ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ АХАХХАААХАХ Забей, его сливает каждый в половину хп)как твою мать
Watey Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАЧЕЕЕЕЛ, Я ТЕ СКАЗАЛ ЗАЙТИ В 2 В СТАТУСЕ, ТЫ СЛИЛСЯ И ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ АХАХХАААХАХ как твою мать челл, ты попросил мой вк чтобы отписать мне, я тебе его дал, где ты мне написал?Парень, не отмазывайся
Lonage Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Можно вместо бандикама и нвидии использовать xbox game bar. Удобная вещь, запускается в несколько раз быстрее (win+g на win10, если установлено)
Borzak229 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 челл, ты попросил мой вк чтобы отписать мне, я тебе его дал, где ты мне написал?Парень, не отмазывайсяАХАХХАХАХАХАХАХХАКАКОЙ ОТМАЗЫВАЙСЯ Я ТЕБЯ ПОЗВАЛ ТЫ СЛИЛСЯ КАК Я С ТЕБЯ ОРУ ХОТЬ ЗАВТРА 1х1
Watey Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 АХАХХАХАХАХАХАХХАКАКОЙ ОТМАЗЫВАЙСЯ Я ТЕБЯ ПОЗВАЛ ТЫ СЛИЛСЯ КАК Я С ТЕБЯ ОРУ ХОТЬ ЗАВТРА 1х1боже, какой же ты смешной, играешь на публику, не помнишь уже, что попросил мой вк, чтобы договориться о дуэльках?
Borzak229 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 боже, какой же ты смешной, играешь на публику, не помнишь уже, что попросил мой вк, чтобы договориться о дуэльках?АХАХАХТЫ ОПЯТЬ СЛИЛСЯ
Rander_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 че делать если когда рекаешь через бандигам то рек лагает, а игра нет Меняй настройки и формат. Можешь попробовать скачать Action. Там есть формат AVI, который весит много, но не сжирает качество и фпс река.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас