Перейти к публикации

VTstyles - кастомная тема VimeTop (v2.0.0)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

uFfnvcd.jpg

Привет жителям этого раздела! Увидел здесь кучу разработок и хочу поделиться своей. Я не уверен насколько сильно это относится к проекту, поэтому не бейте, если что.

Сейчас много игроков использует ваймтоп в качестве сервиса для просмотра статистики, топа и прочего, поэтому я решил написать расширение, которое изменяет стандартные темы ваймтопа. Понятное дело, что не всем оно нужно, но, я думаю, что существуют люди, желающие что-то поменять, которым надоел один и тот же дезигн. 

Текущие функции (версия 2.0.0):

- Изменение цвета текста

- Изменение цвета блоков

- Изменение цвета шапки

- Изменение динамически созданного текста ( та информация, что подгружается с апи )

- Изменение цвета фона выпадающего меню в шапке ( список модераторов онлайн/уведомления )

- Изменение цвета фона

- Скрытие рекламы

- Скрытие эффектов в профиле

- Скругление блоков

- Установка изображения на фон

- Добавление шрифта

- Добавлено оповещение о новом уведомлении

- Предпросмотр шапки на главной странице ( чтобы не крутить просмотры байтерам на шапки) )

- Возможность лайкнуть пользователя прямо с главной страницы, не переходя в профиль.

Возможно появится:

- Некоторые функции VimeTop Premium

- что-нибудь еще...

Скриншоты:

Скрытый текст

MHGsUwB.png

spacer.png

spacer.png

Ссылка на оф. группу в вк, где есть гайд по установке -> здесь ( там публикуются ченжлоги и прочее )
Для ленивых есть ссылка на магазин хром ( а там и в яндекс, и в оперу установите ) -> 
здесь

Всем приятного пользования! 😉

Изменено пользователем COCU_COCUCKA
обновление до новой версии
Опубликовано:

Баг: при открытом блоке (например, список оценивших) невозможно поменять цвет.

Или это не баг, тут уже я хрен знает...

Ага, я понял о чем ты, спасибо, посмотрю 

Ага, я понял о чем ты, спасибо, посмотрю 

UPD (не могу отредачить последний ответ, ну да ладно):

Менюшка не должна открываться над модалкой ради эстетической красоты, все, что нужно, поменял, в 1.0.3 выкачу, а то хром долго принимать будет.

Спасибо за репорт, пиши еще (а лучше пиши в вк, там отвечу быстрее) 

Изменено пользователем COCU_COCUCKA
Опубликовано:

Логан решил пофиксить блокировщик рекламы, то есть только выгодную себе вещь сделать. Угараю с него

Какой ты умный, посмотрите ка. Если ты был бы готов полностью спонсировать работу ваймтопа, зарплату модераторам и сервера остальных ботов и софтин, то и платных фишек не было бы. Что плохого в этом, скажи? Этот блокировщик рекламы реализован ооочень неправильно, люди платят за рекламу, а это расширение просто засчитывает просмотр рекламе и скрывает её. Разве реклама на ваймтопе навязчивая? Я не спорю, что русло рекламного контента пошло не тем путем, люди чаще рекламируют свои профили, а не как планировалось рекламу каких-то интересных каналов и групп, но тем не менее, эта реклама дает жизнь сайту. 

Остальные функции приложения без претензий, автор красавчик. Правда зря я начинал делать реализацию официальной кастомной темы  :(

фэнси даун ты долбоёб убейся)

Твои слова меня давно не интересуют, типикал школьник

Какой ты умный, посмотрите ка. Если ты был бы готов полностью спонсировать работу ваймтопа, зарплату модераторам и сервера остальных ботов и софтин, то и платных фишек не было бы. Что плохого в этом, скажи? Этот блокировщик рекламы реализован ооочень неправильно, люди платят за рекламу, а это расширение просто засчитывает просмотр рекламе и скрывает её. Разве реклама на ваймтопе навязчивая? Я не спорю, что русло рекламного контента пошло не тем путем, люди чаще рекламируют свои профили, а не как планировалось рекламу каких-то интересных каналов и групп, но тем не менее, эта реклама дает жизнь сайту. 

Остальные функции приложения без претензий, автор красавчик. Правда зря я начинал делать реализацию официальной кастомной темы  :(

Сделай что ли кастомные темы в таком случае, головы юзербаров нормальными поставить. У вас обсуждения в вк по предложениям как давно чекались? Не думаю, что недавно. Ах даааа, их же закрыли и нихрена не ответили, хехе, ладно.

И я не говорил, что реклама мешает, я лишь сказал то, что ситуация смешная.

P.S. Неверно мысль выделил, конечно. С этим не спорю.

Изменено пользователем JustQuas
Опубликовано:

В ответ Логану:
Блокировщик реализован не неправильно, а плохо, просто потому что блок скрывается, просмотр засчитывается -> деньги тратятся впустую.
Единственная причина, почему ты сделал фикс. Но мы можем сойтись на удалении блока в принципе со страницы, тогда, думаю, просмотр не засчитает, реклама скроется, все в плюсе. Юзеров на расширении все равно не так много.
А воевать с тобой я не собираюсь, потому что мои навыки гораздо ниже :)

Опубликовано:

спасибо всегда хотел такое https://imgur.com/a/UYznIwH

Это к чему было, выпендриться? Так-то ты сам настроил именно так. Я не скрываю, что косяки есть, но также не понимаю, что ты хотел этим показать? В чем проблема настроить нормально? 

M3vHFEF.png

Опубликовано:

Это к чему было, выпендриться? Так-то ты сам настроил именно так. Я не скрываю, что косяки есть, но также не понимаю, что ты хотел этим показать? В чем проблема настроить нормально? 

M3vHFEF.png

Мб ему нравится, когда глаза режет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...