Jennory Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Спасибо, очень классно! sqdKrake1337 1 Ссылка на комментарий
sqdKrake1337 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Довольно не плохо :)Up. Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 красиво красиво Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 За твои старания и написания такого расширения для vimetop'a даже репутацию поставить можно, хотя я и любитель vimetop'a с зеленой темой. Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Тимур...? Типо твоя идея? Понимаю, что присвоить не могу, но я проспойлерил раньше эту фичу, зачем ты начинаешь что-то делать? Раньше ничего не менялось, а тут вдруг взялся за дизайн) Может еще скажешь, что она у тебя "давно" была? Грустно конечно, но что поделать, онлайн у меня не такой большой. Katrielzi и JustQuas 1 1 Ссылка на комментарий
Kry3ak Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Годно. Я пользуюсь.+rep Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Тимур...? Типо твоя идея? Понимаю, что присвоить не могу, но я проспойлерил раньше эту фичу, зачем ты начинаешь что-то делать? Раньше ничего не менялось, а тут вдруг взялся за дизайн) Может еще скажешь, что она у тебя "давно" была? Грустно конечно, но что поделать, онлайн у меня не такой большой.Та же ситуэйшон с юзербарами: писали в группе в предложениях, мол, че там головы лысые, го 3D запилим...Тему закрыли, нихрена ниче не прочекали, уже даже забыли про этоНа днях прилетает вот такой мемас с юзербарами. Наверное, сообщение моё прочитал ранее отписанное. Изменено 21 марта 2021 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 21.03.2021 в 18:00, JustQuas сказал: Та же ситуэйшон с юзербарами: писали в группе в предложениях, мол, че там головы лысые, го 3D запилим...Тему закрыли, нихрена ниче не прочекали, уже даже забыли про это На днях прилетает вот такой мемас с юзербарами. Наверное, сообщение моё прочитал ранее отписанное. я же даже не знаю кто ты, смешно. у меня есть свой идейник в группе, мне предложили, я сделал, не сразу конечно, но сделал, очень смешной, мания величия какая-то у тебя. идея с 3д головами мне изначально пришла, но в силу особенностей моих знаний библиотеки, которая генерирует все эти юзербары, я просто поленился и оставил пока как есть, чтобы для начала просто посмотреть как они будут использоваться. 19.03.2021 в 18:19, COCU_COCUCKA сказал: Тимур...? Типо твоя идея? Понимаю, что присвоить не могу, но я проспойлерил раньше эту фичу, зачем ты начинаешь что-то делать? Раньше ничего не менялось, а тут вдруг взялся за дизайн) Может еще скажешь, что она у тебя "давно" была? Грустно конечно, но что поделать, онлайн у меня не такой большой. а по поводу фонов ещё смешнее, ничего, что на старом ваймтопе такое было? я даже без понятия, где ты про это написал, форум я чекаю ультра редко. это даже в идейнике было, но сама мысль у меня была ещё с самого начала, не делал и не знаю буду ли, потому что это выглядит не эстетично и очень режет глаза. я узнаю про это, только когда мне скинет кто-нибудь эту страницу. Изменено 10 апреля 2021 пользователем LoganFrench asawas и Enecian 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 5 часов назад, LoganFrench сказал: я же даже не знаю, кто ты, смешно. у меня есть свой идейник в группе, мне предложили, я сделал, не сразу конечно, но сделал, очень смешной, мания величия какая-то у тебя. идея с 3д головами мне изначально пришла, но в силу особенностей моих знаний библиотеки, которая генерирует все эти юзербары, я просто поленился и оставил пока как есть, чтобы для начала просто посмотреть как они будут использоваться. а по поводу фонов ещё смешнее, ничего, что на старом ваймтопе такое было? я даже без понятия, где ты про это написал, форум я чекаю ультра редко. это даже в идейнике было, но сама мысль у меня была ещё с самого начала, не делал и не знаю буду ли, потому что это выглядит не эстетично и очень режет глаза. я узнаю про это, только когда мне скинет кто-нибудь эту страницу. Обнови бота в дс, нубас. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 22 часа назад, ZrangoYT сказал: Обнови бота в дс, нубас. сильное заявление Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 28.03.2021 в 13:16, LoganFrench сказал: я же даже не знаю, кто ты, смешно. у меня есть свой идейник в группе, мне предложили, я сделал, не сразу конечно, но сделал, очень смешной, мания величия какая-то у тебя. идея с 3д головами мне изначально пришла, но в силу особенностей моих знаний библиотеки, которая генерирует все эти юзербары, я просто поленился и оставил пока как есть, чтобы для начала просто посмотреть как они будут использоваться. а по поводу фонов ещё смешнее, ничего, что на старом ваймтопе такое было? я даже без понятия, где ты про это написал, форум я чекаю ультра редко. это даже в идейнике было, но сама мысль у меня была ещё с самого начала, не делал и не знаю буду ли, потому что это выглядит не эстетично и очень режет глаза. я узнаю про это, только когда мне скинет кто-нибудь эту страницу. красава, Тимоха. только плиз, обнови ботов ВК, Федя до сих пор ждет... Arterial 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 8 часов назад, Vlad_Cyphersky сказал: сильное заявление могу такое сказать. Он может сделать лучше бота, чем у меня, а мне лень обновлять моего Ссылка на комментарий
Hemesy Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Зачётно, я за! Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Идентично с VK Styles. Классно что сделал для ВТ. Ссылка на комментарий
_Qrauzer_ Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Нейтрал Изменено 5 мая 2021 пользователем _Qrauzer_ Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Ну не знаю.. в вк например сидишь, с кем-то общаешься, а на ваймтопе что? Обновлять статус "взаимные лайки"? Думаю это не та платформа, на которой игрок проводит столько времени Ссылка на комментарий
spektra_play Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Воруют аккаунты... https://imgur.com/a/UW3aNNZ Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, spektra_play сказал: Воруют аккаунты... https://imgur.com/a/UW3aNNZ Ого, прикольно, интересно, а кто мое расширение сломал Куда интереснее - кто? UPD: а, ну, в принципе понятно, спасибо) Молодец, зашел в исходники, но зачем надо было это делать? Изменено 30 июня 2021 пользователем COCU_COCUCKA Ссылка на комментарий
spektra_play Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Чтоооо??? В какие исходники, мне делать нечего? У меня сессия еще не закрыта, весь в учебе, зашел посмотреть может, кто в онлайне и увидел это... Плюс это было не на этом аккаунте, на 2 PePuWaJI... Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, spektra_play сказал: Чтоооо??? В какие исходники, мне делать нечего? У меня сессия еще не закрыта, весь в учебе, зашел посмотреть может, кто в онлайне и увидел это... Плюс это было не на этом аккаунте, на 2 PePuWaJI... Смешно) Ссылка на комментарий
w1ntbf_ Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Кто-то на полном серьезе пользуется ваймтопом, на котором, мало того что нет редизайна сколько лет, так еще и добавляются функции для наглой выкачки денег? asawas 1 Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 7 часов назад, w1ntbf_ сказал: Кто-то на полном серьезе пользуется ваймтопом, на котором, мало того что нет редизайна сколько лет, так еще и добавляются функции для наглой выкачки денег? ну, собственно, мое расширение может служить хорошим резидайном + бесплатное Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 30.06.2021 в 14:40, COCU_COCUCKA сказал: Ого, прикольно, интересно, а кто мое расширение сломал Куда интереснее - кто? UPD: а, ну, в принципе понятно, спасибо) Молодец, зашел в исходники, но зачем надо было это делать? прик а я то думала чо ето) и удалила расширение N1ght_loser 1 Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, astaaaa сказал: прик а я то думала чо ето) и удалила расширение Извини Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас