Hypersynchronous Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Afozrzelm4321 (попросил Quintilian)08.02.2021 FaRa_CiaGa и Afozr 2
Afozr Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 38 Секунд, стою в притык к тебе, пинг.
Hypersynchronous Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) 38 Секунд, стою в притык к тебе, пинг.https://www.youtube.com/watch?v=K2lcXer858 блоков всего лишь цифра, к тому же нечего всем говорить что купил ликвид, хочу отметить, что отредактированное видео не является доказательством 38 Секунд, стою в притык к тебе, пинг.https://www.youtube.com/watch?v=K2lcXer85Bk еще кое что, вставил ты только легитный момент, остальные же нет :) Изменено 16 февраля 2021 пользователем Hypersynchronous
Afozr Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 8 блоков всего лишь цифра, к тому же нечего всем говорить что купил ликвид, хочу отметить, что отредактированное видео не является доказательством еще кое что, вставил ты только легитный момент, остальные же нет :)Ты думаешь я целую неделю буду реки держать?, я каждую неделю ресетаю винду, так что не позорься нуб8 блоков всего лишь цифра, к тому же нечего всем говорить что купил ликвид, хочу отметить, что отредактированное видео не является доказательством еще кое что, вставил ты только легитный момент, остальные же нет :)Что ты высрал, где я купил ликвид, пусть сам 'программист' покажет что я покупал его8 блоков всего лишь цифра, к тому же нечего всем говорить что купил ликвид, хочу отметить, что отредактированное видео не является доказательством еще кое что, вставил ты только легитный момент, остальные же нет :)Зачем мне вставлять все моменты?, это комботейдж чел otit и reqnder 1 1
reqnder Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Я посмеялся с того что чел пишет, на combotage легитный момент, а остальное подруб, читов нет. Afozr 1
Hypersynchronous Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Я посмеялся с того что чел пишет, на combotage легитный момент, а остальное подруб, читов нет.я посмеялся с того, как ты пытаешься оправдаться без доказательств, и combotage на vimeworld не существует, лишь пародияТы думаешь я целую неделю буду реки держать?, я каждую неделю ресетаю винду, так что не позорься нубЧто ты высрал, где я купил ликвид, пусть сам 'программист' покажет что я покупал егоЗачем мне вставлять все моменты?, это комботейдж челНе позорь себя, отлетел в 1 игре и решил подрубить))
Hypersynchronous Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Пинга нет, чит есть ;)Пинг может быть только в случае, если он за раз дабл или трипл дать может
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Пинг может быть только в случае, если он за раз дабл или трипл дать можетЭто только если у тебя пинг был.
Afozr Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Пинга нет, чит есть ;)Где чит есть, тупо удали майнкрафт, школяр.
Hypersynchronous Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 Где чит есть, тупо удали майнкрафт, школяр.Ты всем так выписывать будешь? Твои же слова ничего не докажут
Afozr Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Ты всем так выписывать будешь? Твои же слова ничего не докажутТы думаешь я просто так пишу?, я позорю нубов не видно что ли?Ты всем так выписывать будешь? Твои же слова ничего не докажутЯ пишу правду и вижу как дети не могут ответить на эти слова
Hypersynchronous Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 Ты думаешь я просто так пишу?, я позорю нубов не видно что ли?Я пишу правду и вижу как дети не могут ответить на эти словаты позоришь сам себя, показывая что ты лишь задротишь в игру 24/7 не имея личной жизни и двойки в своем дневничке
Afozr Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 ты позоришь сам себя, показывая что ты лишь задротишь в игру 24/7 не имея личной жизни и двойки в своем дневничкену да, двоек то у меня нету в дневнике и?, тебе завидно, что у меня нет двоек по русскому как у тебя?
Hypersynchronous Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Опубликовано: 23 февраля 2021 ну да, двоек то у меня нету в дневнике и?, тебе завидно, что у меня нет двоек по русскому как у тебя?И снова, тебе нечего ответить и ты делаешь пустые выводы из пустоты не зная ничего... Мне жалко твою тройку по Русскому языку
reqnder Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) И снова, тебе нечего ответить и ты делаешь пустые выводы из пустоты не зная ничего... Мне жалко твою тройку по Русскому языкуТо что ты сейчас высрал, это и есть пустота..И снова, тебе нечего ответить и ты делаешь пустые выводы из пустоты не зная ничего... Мне жалко твою тройку по Русскому языкуНе позорься малой Изменено 23 февраля 2021 пользователем reqnder Afozr 1
Hypersynchronous Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Опубликовано: 23 февраля 2021 То что ты сейчас высрал, это и есть пустота..Не позорься малойМалой, ты зачем себя позоришь, тоже купил ликвид и говоришь что его нет?
Afozr Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Малой, ты зачем себя позоришь, тоже купил ликвид и говоришь что его нет?Он вообще не играет Ахахахаха, ты что несёшь заткнись уже, давай иди лучше играй в моб варс
Hypersynchronous Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Опубликовано: 23 февраля 2021 Он вообще не играет Ахахахаха, ты что несёшь заткнись уже, давай иди лучше играй в моб варсало. билд батлер, что выписываешь
Afozr Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 ало. билд батлер, что выписываешьДа завались уже за#бал тут написывать, вали
Hypersynchronous Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Опубликовано: 24 февраля 2021 Да завались уже за#бал тут написывать, валиДом достроишь - пойду
otit Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 я посмеялся с того, как ты пытаешься оправдаться без доказательств, и combotage на vimeworld не существует, лишь пародия ебать ты ебланище чел че ты несешь ахахАХАХАХ и какие нахуй 8 блоков сын ебаной прачки в ричлупере нельзя 8 блоков поставить
Hypersynchronous Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 ебать ты ебланище чел че ты несешь ахахАХАХАХ и какие нахуй 8 блоков сын ебаной прачки в ричлупере нельзя 8 блоков поставитьДружок-пирожок, иди дальше оскай матерей после 1 проигрыша на дуэлях, а еще потом в своем 1 лобби и кп4 говоришь, что комьюнити плохое на сервере
otit Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Дружок-пирожок, иди дальше оскай матерей после 1 проигрыша на дуэлях, а еще потом в своем 1 лобби и кп4 говоришь, что комьюнити плохое на сервереало сын еблана ты иди после первого проигрыша заливай жалобу и пиши что тут рич 8 блоков ебать ты ебанутый ноунейм leg1tkenny_ передает что ебал твою мать ахахахаха когда я про коммьюнити чет говорил ты че ебанулся гиперхромосомный
Hypersynchronous Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 ало сын еблана ты иди после первого проигрыша заливай жалобу и пиши что тут рич 8 блоков ебать ты ебанутый ноунейм leg1tkenny_ передает что ебал твою мать ахахахаха когда я про коммьюнити чет говорил ты че ебанулся гиперхромосомный иди в 1 лобби, дружок который даже на потах навестись не может, про ухк вообще молчу
Рекомендованные сообщения