Orel_romanov2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Раз уж есть 2 читерские роли в начале игры , такие как : шахтер и плавильщик почему читерские вы спросите!потому что у них кирка на эфект 1 т.е другим в шахте делать нефиг!поэтому сделайте зачаровальнику кирку на эфект 1 тоже!!! Radaz, TheDarkDragon, N0lanL и 2 других 1 4
Orel_romanov2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Опубликовано: 25 сентября 2014 они просто напросто крысят руду! TheDarkDragon 1
Ender_Nyashka Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) WHAT? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Ender_Nyashka
Orel_romanov2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Опубликовано: 25 сентября 2014 Хуй черезе плечо! Spidet, TheDarkDragon, N0lanL и 3 других 1 5
Ender_Nyashka Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты борзой?Нормально разговаривай.
MrArtemka Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 WHAT?Что?Только тупые не поймут.... Radaz и Spidet 2
Spidet Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Борзые все стали... LegionSmerti и Radaz 1 1
Spidet Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 А может ещё демону сделать вместо каменного меча, алмазный на остроту 5? Radaz и LegionSmerti 1 1
Ender_Nyashka Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Чёт ты загнул .-.Только тупые не поймут....Обидна :с
tigrttt Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Я даже ему говорить почему его идея бредовая
Radaz Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Для тех кто не понял, объясню понятным языком:Он хочет что бы зачаровальнику дали кирку на "Эффективность I", т.к. у шахтёра и переплавщика она есть, а у него нет. И это получается дизбаланс. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Radaz
Shadow Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Хуй черезе плечо! Банан можешь получить С:
Ender_Nyashka Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Для тех кто не понял, объясню понятным языком:Он хочет что бы зачаровальнику дали кирку на "Эффективность I", т.к. у шахтёра и переплавщика она есть, а у него нет. И это получается дизбаланс.Я то поняла,прост ответить было не чего с:
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Хуй черезе плечо! И после этого ты хочешь стать Хелпером/Модером где либо?! Если ты будешь и дальше неуважительно общаться с игроками, тогда мне придется тебя забанить на форуме. varlik и tigrttt 2
Radaz Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 И после этого ты хочешь стать Хелпером/Модером где либо?! Если ты будешь и дальше неуважительно общаться с игроками, тогда мне придется тебя забанить на форуме.А так со всеми, взять хотя бы игрока _Stone_, он матерился, а потом заявку подавать стал, и возмущался почему его не взяли.
Orel_romanov2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 И после этого ты хочешь стать Хелпером/Модером где либо?! Если ты будешь и дальше неуважительно общаться с игроками, тогда мне придется тебя забанить на форуме.Я такой плохой стал из - за тебя!!Помнишь тогда когда ты меня сняла с модератора Discover за просто так!!Где не по понятной причине я тебя Оскорбил!
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я такой плохой стал из - за тебя!!Помнишь тогда когда ты меня сняла с модератора Discover за просто так!!Где не по понятной причине я тебя Оскорбил! Кхм, я тебя что, вынуждаю материться или кого то оскорблять? - Нет. Так что наговаривать не нужно. За клевету тоже бан полагается. И да, скришоты я тебе уже приводила как в доказательство, не надо тут мне.
Radaz Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я такой плохой стал из - за тебя!!Помнишь тогда когда ты меня сняла с модератора Discover за просто так!!Где не по понятной причине я тебя Оскорбил!И что? Меня тоже много раз снимали с должности на других проектах, но я же не матерился и не оскорблял игроков на форуме из-за этого.Особенно помню последнее снятие на проекте мазяки, Причины: Превышение полномочий, Оскорбление игроков, багоюзерство, угроза игрокам, угроза серверу. И только одно из этого-правда(оскорбление игроков в скайпе). А в конце администратор, на вопрос "За что?", ответил: "Мне похеру".
xtrafrancyz Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Плавильщик и шахтер предназначены для "жизни в шахте" либо же ими можно ломать базы. Зачаровальник же может как копаться в шахте, так и идти фармить других игроков.
Рекомендованные сообщения