banditq Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 139 д. 4 ч. 1 м.3. Ник в игре - banditq4. Настоящие имя - Дима.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хочу его получить именно на Вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни дни с 13:00-21:00; а в выходные с 9:00-21:009. В каком городе проживаете? - Щучье.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в любимые мини-режимы, часто сталкиваюсь с неадекватными игроками, которые своим поведением отталкивают игроков от будущей игры на проекте.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Зовут Дима, 16 лет. учусь в 9кл, увлекаюсь футболом. Стараюсь избегать конфликты и ссоры, а также я пунктуальный, добрый и общительный парень с чувством юмора.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550394324
Whiteqres Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Нейтрал, красным выделил, где нужно написать слово с большой буквы. Зовут Дима, 16 лет. учусь в 9кл, увлекаюсь футболом. Стараюсь избегать конфликты и ссоры, а также я пунктуальный, добрый и общительный парень с чувством юмора
banditq Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Извиняюсь,спасибо за исправление Нейтрал, красным выделил, где нужно написать слово с большой буквы. Зовут Дима, 16 лет. учусь в 9кл, увлекаюсь футболом. Стараюсь избегать конфликты и ссоры, а также я пунктуальный, добрый и общительный парень с чувством юмора Изменено 17 февраля 2021 пользователем banditq
xNedStreX Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Против. Незнание правил русского языка.
Okssi Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Отказ. Ты продавал данный аккаунт. Какова вероятность, что ты не сделаешь это снова, уже будучи на должности?
Рекомендованные сообщения