_Nefilim_ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 О, ты мне тогда кровать сломал, карма, братан.Ты еще помнишь ?) Злопамятный, по-любому карма)
Killer_vip Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 В патичате мы только баним, то есть контролируются нарушения только те, за которые мы баним.Она так часто делает !)Не читал ваши правила, поэтому могу нести всё то, что всбредёт, всеровно знатоки исправят)0
Refix_ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Так,ребята,Нефилим топ парниша,я его знаю 3 года,мы с ним не разлей вода,прости его!!!!!!!
McGreazy_ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Н6ЕН6ННе снимайтеНе снимайтеНе снимайтеНе снимайтеНе снимайтеНе снимайте Mr_KitKat 1
Killer_vip Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Н6ЕН6ННе снимайтеНе снимайтеНе снимайтеНе снимайтеНе снимайтеНе снимайтеFaceplam.
CheeTeaO Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 Так,ребята,Нефилим топ парниша,я его знаю 3 года,мы с ним не разлей вода,прости его!!!!!!!Меняй аватарку, Тут всё таки дети.
Loam Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Меняй аватарку, Тут всё таки дети.Я также банан ем!)
Rsboe Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 В тот момент это слово использовалось как цитата, предоставь полный скрин и это будет видно,к не счастью, я не ожидал подобного поворота и не делал скрин сам. (Мои слова может подтвердить SplashFan.)Кавычек в твоем сообщение там не наблюдается, значит и цитаты нет, а еще без запятых.
Eeels Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Кавычек в твоем сообщение там не наблюдается, значит и цитаты нет, а еще без запятых.Были бы запятые, никто бы тебя не снял !) Prankster и Milky_wey 2
Prankster Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Опять та же песня. Игрок спровоцировал модератора, проявил к нему неуважение да еще и оскорбил. После этого всего решил в добавок жалобу написать...Ничего нового. GreenPower, LazyCore и liza1000ko 3
Prankster Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 DJ_Kraezee написал "ВЛАД 'МОЛОДЕЦ'", затем еще грубо говоря признался, что это было именно ему, сообщением "Ой, не по таймингу." Естественно ответ модератора "Потом поговорим кто там молодец" возник именно с этой провокации!
_Nefilim_ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Пффф, по-поводу пунктуации и всего остального в том сообщении я уже говорил, я предоставил логи чата и высказал свою позицию происходящего ( это была цитата и это реально так, другое дело я не оформил предложение как цитату так как у меня не было времени на тот момент, а что из-за этого будет жалоба я и подумать не мог). В любом случае решит Настя, если это снятие так тому и быть. GreenPower и Prankster 2
CheeTeaO Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 Опять та же песня. Игрок спровоцировал модератора, проявил к нему неуважение да еще и оскорбил. После этого всего решил в добавок жалобу написать...Ничего нового.Его не кто не заставил писать Это, по желанию он написал, А цитат не было, +Я не получил бан, Странно не так ли?
Kvenser Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 _Nefilim_ , ты должен понимать, что с этим человеком нельзя общаться. Он тебя подставит в любой момент. Вчера он хотел подставить меня, но у него не получилось ^^ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Модераторы, не надо общаться с CheeTeaO, т.к он вас подставит. Если хотите слететь с должности, то пожалуйста. Scroom, Prankster и SplashFan 2 1
_Nefilim_ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 _Nefilim_ , ты должен понимать, что с этим человеком нельзя общаться. Он тебя подставит в любой момент. Вчера он хотел подставить меня, но у него не получилось ^^ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Модераторы, не надо общаться с CheeTeaO, т.к он вас подставит. Если хотите слететь с должности, то пожалуйста.Я с ним и не собирался общаться, он был в пати, которое мне кинул SplahsFan (я вообще думал это его друг).
SplashFan Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Я с ним и не собирался общаться, он был в пати, которое мне кинул SplahsFan (я вообще думал это его друг). Я тоже так думал..
Prankster Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Его не кто не заставил писать Это, по желанию он написал, А цитат не было, +Я не получил бан, Странно не так ли?Я написал все в следующем сообщении.Может быть ты писал "ВЛАД МОЛОДЕЦ" не планируя никакую подставу и вообще такого развития событий, но что я щас тут вижу, кроме подставы никак не назовешь
power_show Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 1. _Nefilim_2. DJ_Kraezee3. Мат/Оск, считаете как хотите.4. http://i.imgur.com/rjervJe.png Он с тобой в пати играл, ты был ему как брат...Больше не буду играть с тобой ....
ThisDorry Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Мдо. Так подставлять людей. Каким человеком надо быть. С:
Dektyarev Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Его никто не просил писать это, если к нему надо предъявлять уважение, то пусть и он уважает игроков и думает что пишет, пусть хоть это провокация
ThisDorry Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Его никто не просил писать это, если к нему надо предъявлять уважение, то пусть и он уважает игроков и думает что пишет, пусть хоть это провокация"Хоть это и провокация". Ты понял хоть, что написал? Сам себе противоречишь. Kvenser 1
LoryAnt Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Играть с модератором в пати, матерится, оскорблять его, это норма? Он не стал банить тебя, как друга, а ты...Очень подлый поступок. LazyCore, Kvenser, MariaMeow и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения