Перейти к публикации

Влад (_Nefilim_) Не твой день, Сюда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В патичате мы только баним, то есть контролируются нарушения только те, за которые мы баним.

Она так часто делает !)

Не читал ваши правила, поэтому могу нести всё то, что всбредёт, всеровно знатоки исправят)0

Опубликовано:

Так,ребята,Нефилим топ парниша,я его знаю 3 года,мы с ним не разлей вода,прости его!!!!!!!

Меняй аватарку, Тут всё таки дети.

Опубликовано:

В тот момент это слово использовалось как цитата, предоставь полный скрин и это будет видно,к не счастью, я не ожидал подобного поворота и не делал скрин сам. (Мои слова может подтвердить SplashFan.)

Кавычек в твоем сообщение там не наблюдается, значит и цитаты нет, а еще без запятых.

Опубликовано:

DJ_Kraezee написал "ВЛАД 'МОЛОДЕЦ'", затем еще грубо говоря признался, что это было именно ему, сообщением "Ой, не по таймингу."

Естественно ответ модератора "Потом поговорим кто там молодец" возник именно с этой провокации!

Опубликовано:

Пффф, по-поводу пунктуации и всего остального в том сообщении я уже говорил, я предоставил логи чата и высказал свою позицию происходящего ( это была цитата и это реально так, другое дело я не оформил предложение как цитату так как у меня не было времени на тот момент, а что из-за этого будет жалоба я и подумать не мог). В любом случае решит Настя, если это снятие так тому и быть. 

Опубликовано:

Опять та же песня. Игрок спровоцировал модератора, проявил к нему неуважение да еще и оскорбил. После этого всего решил в добавок жалобу написать...

Ничего нового.

Его не кто не заставил писать Это, по желанию он написал, А цитат не было, +Я не получил бан, Странно не так ли?

Опубликовано:

_Nefilim_ , ты должен понимать, что с этим человеком нельзя общаться. Он тебя подставит в любой момент. 
Вчера он хотел подставить меня, но у  него не получилось ^^ 
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Модераторы, не надо общаться с CheeTeaO, т.к он вас подставит. 
Если хотите слететь с должности, то пожалуйста.

Опубликовано:

_Nefilim_ , ты должен понимать, что с этим человеком нельзя общаться. Он тебя подставит в любой момент. 

Вчера он хотел подставить меня, но у  него не получилось ^^ 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Модераторы, не надо общаться с CheeTeaO, т.к он вас подставит. 

Если хотите слететь с должности, то пожалуйста.

Я с ним и не собирался общаться, он был в пати, которое мне кинул SplahsFan (я вообще думал это его друг). 

Опубликовано:

Его не кто не заставил писать Это, по желанию он написал, А цитат не было, +Я не получил бан, Странно не так ли?

Я написал все в следующем сообщении.

Может быть ты писал "ВЛАД МОЛОДЕЦ" не планируя никакую подставу и вообще такого развития событий, но что я щас тут вижу, кроме подставы никак не назовешь

Опубликовано:

1. _Nefilim_

2. DJ_Kraezee

3. Мат/Оск, считаете  как хотите.

4. http://i.imgur.com/rjervJe.png

Он с тобой в пати играл, ты был ему как брат...

Больше не буду играть с тобой ....

Опубликовано:

Его никто не просил писать это, если к нему надо предъявлять уважение, то пусть и он уважает игроков и думает что пишет, пусть хоть это провокация

Опубликовано:

Его никто не просил писать это, если к нему надо предъявлять уважение, то пусть и он уважает игроков и думает что пишет, пусть хоть это провокация

"Хоть  это и провокация". Ты понял хоть, что написал? Сам себе противоречишь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...