yoyoshii Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 ладно Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 F[PF[PSF[[PFSЗАЫХЗЩАЫЗ Immitacia klickera.Нибуду ничего говорить больше просто оставлю это. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 F[PF[PSF[[PFSЗАЫХЗЩАЫЗ Immitacia klickera.Нибуду ничего говорить больше просто оставлю это.колпаков я тебе запрещаю писать в данные темы. те мало что ли было сколько раз ты умер от рук нашей тимы?? ты ещё с альта опозорился в COMBOTAGE полетел, мы щершни, ты медовая пчёлка мы тя прост хаваем Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 senpaie client by katsunes-tap ахахзаработал на этой штуке за день 10к рублей чел АХЫАЗХЫХЗАХЗЫА Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) мало Изменено 19 февраля 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Закрыто. Ответ уже был дан.А почему ты всего лишь две игры написал? Еще я играю в: Sea of Thieves, Catlateral Damage, Dota 2, Two Point Hospital, Tomb Raider, Хаус Флиппер, For The King, Raft, Terraria, Don't Starve, Supraland, Broken Age, Garry's Mod, Coloring Game, Castle Crashers, A Way Out, DOOM Eternal, Alice: Madness Returns,Journey, Gun Monkeys, Spellbreak, и во много-много-много других игр.Выбирай на свое усмотрение, вкус, и пожелание. :) Это я к тому, что харе следить за моей ЛИЧНОЙ жизнью за пределами моей РАБОТЫ. Ты когда приходишь домой со школы, то кушаешь, играешь в различные игры и т.д. Ты не учишься 24/7. И даже когда ты вырастешь, и тебе исполнится 18, ты точно так же на заводе не будешь работать 24/7. У тебя всегда будет время на свою личную жизнь, игры, отдых, общение с друзьями и т.д.Поэтому глупо судить о моей РАБОТЕ по моему ОТДЫХУ ВНЕ РАБОТЫ. Это уже адресовано всем, кто занимается сталкингом в мою сторону. ;) Imnotcukat, hessitationn, POPITET и 25 других 28 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения